К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас спущу вас с небес на землю разговорами о ремонте
это мы помним, как ты нам всю малину испортила )))) мы только разошлись, а тут раз! и хорош трындеть про интим, завидно небось стало, признавайся! Как с ремонтом дела, кстати?

А Я???
у меня даже деньги есть :)))
О! я ж там завтра буду!
а че за белье? ЭРОТИЦЦКОЕ???

Блина....и я хочуууууу...может если вы всё не раскупите съезжу в субботу((((

Лаффи, а ты широкие полоски делать планируешь? Если узкие, то не отрывай нить, кромочную первую провязывай и перекручивай нити в начале каждого ряда, чтобы нерабочая не тянулась сбоку коряво, а была как бы вплетена в вязание

кажется дошло.....спасибо друг...да узкие...

Kasik,а на заказ ты вяжешь, если да, то сбрось в лс ст-ть такой шапки.
и мне, и мне!!!
Представила себе картину, как три мамаши с дитями выбирают себе эротическое белье
я тоже с дитем была и с беременной сестрой)))

Обещанные 500 тысяч пенсионеры, бюджетники и военнослужащие получат в сентябре.

Как сообщает пресс-служба Лукашенко, указ подписан "в целях дополнительной поддержки граждан". Он предусматривает оказание единовременной материальной помощи в 500 тыс. рублей лицам, которые являются работниками бюджетной сферы, включая государственных служащих и военнослужащих, получателями помощи (по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом I группы) и неработающими пенсионерами. Указом предусмотрено, что выплата единовременной материальной помощи будет произведена в сентябре 2011 года.

это типа и нам положено? мы же получаем пособие по уходу за детьми...

Как с ремонтом дела, кстати?
вот никак :( Какой дать мужу волшебный пендель, чтобы он ремонтом наконец занялся? У него сейчас отходняк после капремонта общаги и о ремонте квартиры я боюсь даже заикаться

Касатка, сегодня брали Кате справку в сад о состоянии здоровья (должны были в 3 принести :)))) Заведующая сказала, что у всех свои нормы, кому-то 13 хорошо, для кого-то 20 нормально :))) :haha:

получателями помощи (по уходу за ребенком,
Это нам всем(декретницам) дадут???

Tina
Насчет краски еще не решила. Сама я краситься не умею, а постоянно в парикмахерских красится дорого нынче.

Зови в помощь.Это дело не хитрое.

Я в смысле намазюкать

посчитала до 10....выдохнула...
не буду,
а то вапче скажут "вон пошла, злюка" :)))

выделить средства из собственного бюджета
аха-ха!!!!! вот где "собака порылась" :)))

Платона и Настену с 9 месяцами!
Присоединяюсь!
tatsi_ana, и Сашку тоже с даткой!
да нормально для ее роста! я ж ее видела - обычный ребенок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху