а где схемка лежит? попробую на примере рассказать, а то теоретически может быть много вариантов. Может вы на яндексе зарегистрированы?Naya, поможите схему для все разместить, а то, что-то не получается?
Эта?
Мощно!
были, но на другом винчестере, которой ..леший знает где. Но можно посмотреть в паутине...Или может у тебя в закромах есть еще какие?
Наташа, выбери себе мою девчышку, пожалуйста. И я уже буду думать, как их комбинировать. Спасибо.
Наташа, схема и в РМ.
Наташа, работка будет ого-го!!!

Я тут прикинула, это нам нужно будет вышивать верхний и нижний фрагменты (что-то около 10 000 крестиков и получается), но количество цветов... Не все осилят (наверное)..
Последнее редактирование:
Мощно!
Да! И торкнуло так сильно... Короче, позже сама вышью
Настя, подскажи мне какой-нить адекватный вариант. Ну пожалуйста, фея хороших схем
Наташа, если торкнуло сильно, то можно попробовать всем миром помочь тебе. Хотя бы кто сколько осилит за месяц. Всё ж хлеб.Да! И торкнуло так сильно... Короче, позже сама вышью
Так у меня же сэмплер... Я в основном вышиваю без разметки, поэтому хочу узнать, как лучше сделать, чтобы было удобнее всем.Такая разбивка, мне кажется, имеет смысл, когда мы вышиваем цельный сэмплер. Тогда -- да. Но если мы складываем робин из отдельных кусочком, то такие квадратики скорее всего будут только свибать (меня по крайней мере).
Очень красиво!Эта? Мощно!
santanabluzz
Жена и мамочка
Я много интересных идеек с робинами кидала, где-то пару страниц назад. )
Или тебе именно домики нужны?
А то у меня был очень симпотишный робин с домиками деревенскими
Или тебе именно домики нужны?
А то у меня был очень симпотишный робин с домиками деревенскими
у меня есть такие домики
Вложения
Последнее редактирование:
Девочки, предварительно круг выглядит так:
Naya --> Ursula19 --> Людмилкин --> svetlya --> santanabluzz --> Iliada --> Сакура --> Totemka --> ленкатя --> Живчик --> Naya.
Стрелочкой показан путь передачи робина. Т.е., до 7 октября, я должна встретится с Юлианой (Ursula19) и передать ей свои материалы, а Наташа (Живчик) мне свои.
Нормально? Всех так устраивает?
Надя, на ноябрь тебе выпадает кошачий календарь. Нормально?
Тут сразу гляньте места обитания ваших соседок. Отписаться можно там же.
Naya --> Ursula19 --> Людмилкин --> svetlya --> santanabluzz --> Iliada --> Сакура --> Totemka --> ленкатя --> Живчик --> Naya.
Стрелочкой показан путь передачи робина. Т.е., до 7 октября, я должна встретится с Юлианой (Ursula19) и передать ей свои материалы, а Наташа (Живчик) мне свои.
Нормально? Всех так устраивает?
Надя, на ноябрь тебе выпадает кошачий календарь. Нормально?
Тут сразу гляньте места обитания ваших соседок. Отписаться можно там же.
девочки, в сообществе у меня что-то не получается выложить фото своих схемок, поэтому пробую здесь:
Вложения
Да, отлично! Спасибо за работу!Надя, на ноябрь тебе выпадает кошачий календарь. Нормально?
*я подозревала, что моими соседками будут Оля и Наташа
Totemka,ХОЧУ ВСЕ! Схема есть? Можно на почтовый ящик blagodarov69@mail.ru
Буду думать как разместить
Спасибо, добрый человек!
Спасибо, добрый человек!
Ой. Давайте Последние домики!!!Totemka,ХОЧУ ВСЕ! Схема есть? Можно на почтовый ящик blagodarov69@mail.ru
Я сейчас ссылочку дам. И там куча кучная...
продолжение:
Вложения
-
58b694cc8345.jpg267.1 KB · Просмотры: 7 -
56f390fa78bb.jpg252.7 KB · Просмотры: 7 -
55dbcd07b51c.jpg156.2 KB · Просмотры: 8 -
14d7b6fb3a83.jpg262.8 KB · Просмотры: 7 -
9de1cee3225f.jpg267.3 KB · Просмотры: 9 -
ca476d320f59.jpg275.5 KB · Просмотры: 8 -
bbc5cd8e3537.jpg260 KB · Просмотры: 5 -
0319961fe3f5.jpg269.1 KB · Просмотры: 13 -
0812afa185ab.jpg167.8 KB · Просмотры: 9 -
67f16a131e5d.jpg246.6 KB · Просмотры: 5 -
e03d3c5cccf4.jpg274.2 KB · Просмотры: 6 -
f989eaf96ba8.jpg279 KB · Просмотры: 8
у меня то же самое происходит :blink:Живчику отвечаю, а мое сообщение у меня в главном выскакивает.
Вот тут домики Пауэла. Наташа, как они тебе???
Это всё глюки. Надо просто потом попробовать. у меня так тоже было как-то. Сейчас, похоже, семейство ляжет опять...
svetlya, не очень хорошего качества картинка получается. Давайте я (или вы) положите на файлообменник и ссылочку дадите, или через радикал и т.п. А то при уменьшении картинки качество схемы страдает...
Это всё глюки. Надо просто потом попробовать. у меня так тоже было как-то. Сейчас, похоже, семейство ляжет опять...
svetlya, не очень хорошего качества картинка получается. Давайте я (или вы) положите на файлообменник и ссылочку дадите, или через радикал и т.п. А то при уменьшении картинки качество схемы страдает...
Поделиться: