- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээх... Жаль, что только в сентябре. Придётся искать варианты. А можно только звук, как в прошлый раз?В сентябре можно будет переписывать.
Вифсла, спасибо большое, тогда скооперируемся как-нить. Мне бы достаточно было бы и звука. Скажите, пожалуйста, а в табличном варианте что-нибудь давал он, как на первом семинаре?
september, у нас были аденоиды 2 степени. Не знаю какая степень сейчас, но мы уже как год особенно такими вещами не болеем. Думаю у дочки уже нет степени никакой, почти каждая болячка проходит проще, за исключением вирусов садовских с темпрой 41С и отравлений. Но это не часто. Ну ничего боремся и сражаемся. Я считаю, что нас спасла гомеопатия и продолжает спасать. Координаты докторов, насколько я знаю, есть на 1 странице.
september, у нас были аденоиды 2 степени. Не знаю какая степень сейчас, но мы уже как год особенно такими вещами не болеем. Думаю у дочки уже нет степени никакой, почти каждая болячка проходит проще, за исключением вирусов садовских с темпрой 41С и отравлений. Но это не часто. Ну ничего боремся и сражаемся. Я считаю, что нас спасла гомеопатия и продолжает спасать. Координаты докторов, насколько я знаю, есть на 1 странице.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
september, у нас были второй степени. Сейчас ребенку 4 года, ничего не беспокоит, гнусовость пропала, не храпит (лечимся только гомеопатией). У знакомой были 2,5-3 степени у ребенка, помогла гомеопатия.
У кого-нибудь был опыт лечения гомеопатией месячного малыша? Доктор назначил препарат, а мне чего-то стремно давать такому малюпасу...
У кого-нибудь был опыт лечения гомеопатией месячного малыша? Доктор назначил препарат, а мне чего-то стремно давать такому малюпасу...
Marla,
Владимировна, спасибо за ваш опыт. Очень важно для меня сейчас.
а можно конкретно координаты именно того доктора который реально помог именно с аденоидами.
на первой странице ссылки на форумы, где тоже нужно рег-ся.И там пересылают с ветки в ветку.
Владимировна, спасибо за ваш опыт. Очень важно для меня сейчас.
а можно конкретно координаты именно того доктора который реально помог именно с аденоидами.
на первой странице ссылки на форумы, где тоже нужно рег-ся.И там пересылают с ветки в ветку.
Ну так наши ведь доктора вроде как не профаны в этом деле, понимают что делают и что назначают.Доктор назначил препарат, а мне чего-то стремно давать такому малюпасу...
Варианта не много: или расслабиться и доверять, или не доверять и искать другой метод лечения. Или не лечить вообще.
Поздравляю с новым человечком.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Спасибо за поздравленияНу так наши ведь доктора вроде как не профаны в этом деле, понимают что делают и что назначают.Вот традиционные лекарства мы даём даже новорождённым с меньшим трепетом почему-то, а у них побочных эффектов вагон и маленькая тележка.
Варианта не много: или расслабиться и доверять, или не доверять и искать другой метод лечения. Или не лечить вообще.
Поздравляю с новым человечком.![]()
Поздновато, доктора беспокоить уже не хочется... Может коллективный мозг подскажет чего на один разок? Пожилая женщина, довольно сильные боли тянущего характера в правой руке от пальцев до лопатки (и под). Трудно поднять руку, сжимать кисть. Бриония или Рус? Это то, из чего я начитала. Есть ещё несколько препаратов без описания, но это уже к доктору завтра.
Артеминамама
New member
поделитесь, пожалуйста, опытом, кому приходилось лечить гомеопатией нервные тики у ребенка.
Виолла,
У меня есть арника, но не в гранулах,а в каплях. Потенция Д-6.Если вам еще актуально, стучитесь в личку
У нас вдруг внезапно возникла проблемка - у малого на ручках и ножках появились какие-то красные пятнышки. Они неправильной формы, на лишай вроде не похожи, хотя и шелушатся немного... Пока еще не разобралась, укусы насекомых это или пищевая аллергия. К дерматологу пойдем в понедельник (если за выходные само не пройдет). А пока я намазала эти пятнышки Фенистил-гелем. Пока втирала гель, ребенок жаловался, что ему больно. Может кто подскажет, что можно дать внутрь из гомеопатии?
У меня есть арника, но не в гранулах,а в каплях. Потенция Д-6.Если вам еще актуально, стучитесь в личку
У нас вдруг внезапно возникла проблемка - у малого на ручках и ножках появились какие-то красные пятнышки. Они неправильной формы, на лишай вроде не похожи, хотя и шелушатся немного... Пока еще не разобралась, укусы насекомых это или пищевая аллергия. К дерматологу пойдем в понедельник (если за выходные само не пройдет). А пока я намазала эти пятнышки Фенистил-гелем. Пока втирала гель, ребенок жаловался, что ему больно. Может кто подскажет, что можно дать внутрь из гомеопатии?
А зачем вы мазали, ему чесалось? Я бы ничего пока не давала, если сильно не беспокоит. Вот узнаете что это, тогда и решать надо давать или не давать и что конкретно давать. Мы например лишай лечили одним средством, стрептодермию другим, а аллергию третьим.
С точки зрения гомеопатии любые сражения с кожными проблемами местными средствами не есть хорошо. Это называется страшным словосочетанием "подавление симптомов" и является попыткой загнать эти проблемы внутрь организма. Если не очень беспокоит, можно вообще ничего не делать). Можно проконсультироваться у специалиста, и только для уточнения диагноза, не для лечения. Лечится надо у гомеопата.
У нас вдруг внезапно возникла проблемка - у малого на ручках и ножках появились какие-то красные пятнышки. Они неправильной формы, на лишай вроде не похожи, хотя и шелушатся немного...
У нас один в один та же ерунда. Я все лениво думаю на микроспорию
Главное, чтоб не заразно, а то забеспокоятся окружающиеЕсли не очень беспокоит, можно вообще ничего не делать)
да, он говорил, что его "комар укусил" в этом месте. В принципе, действительно похоже на комариные укусы...А зачем вы мазали, ему чесалось?
Вифсла,
Да, я знаю про подавление. В принципе, я не особо парюсь по этому поводу. Но к дерматологу после выходных мы все же сходим
))))) Да не, вроде у окружающих пока повода для беспокойств быть не должноГлавное, чтоб не заразно, а то забеспокоятся окружающие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: