На совсем маленьких - нет, а кода пузико подрастет - деревянной трубочкой слушает.а гинеколог сердце ребенка с какого срока может прослушать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я вчераа глянула СП турецкой пряжи, которую организует Mehda и ЗАГОРЕЛАСЬ!!!!! Хочууууу-хочууууууу!!!!!!! ........ научиться вязать..... 
Я умею, как кто-то говорил, 'шарфики' вязать, а вот что-то большее...
Правда связала сыну шапочку и шарфик из 3хlцветных ниток (синий, фиолетовый и белый), пока совсем маленький был, и даже очень симпатично получилось!
хочу еще! 
Я умею, как кто-то говорил, 'шарфики' вязать, а вот что-то большее...
Правда связала сыну шапочку и шарфик из 3хlцветных ниток (синий, фиолетовый и белый), пока совсем маленький был, и даже очень симпатично получилось!
Все поняла. Короче мне пора валерьянку пить, сегодня утром чуть не ревела по дороге на работу, накручиваю себя и накручиваю, все мне кажется, что у меня не так что-то. Еще сегодня живот тянет как при месячных.
Подумываю даже про узи, чтоб сердце послушать. Вот думаю может есть какие другие способы это сделать.
Подумываю даже про узи, чтоб сердце послушать. Вот думаю может есть какие другие способы это сделать.
пузики, с недельками!
Mehda, надо и мне к закупке присоединиться, особенно подкупает, что близко и денюжку отдать, и забрать)
я вот сейчас свитер сыну вяжу - 2 мотка ниток по 22 тыс выйдут гораздо дешевле купленного

Missuh, лучше сходить на узи и успокоиться! все хорошо, а лишние волнения пользы не добавят
Mehda, надо и мне к закупке присоединиться, особенно подкупает, что близко и денюжку отдать, и забрать)
я вот сейчас свитер сыну вяжу - 2 мотка ниток по 22 тыс выйдут гораздо дешевле купленного
у меня куча книг по вязанию, и спицами и крючком) еще могу скинуть скачанные журналы с детскими моделямии)) сопельки наши уже получшеЗАГОРЕЛАСЬ!!!!! Хочууууу-хочууууууу!!!!!!! ........ научиться вязать.....
Missuh, лучше сходить на узи и успокоиться! все хорошо, а лишние волнения пользы не добавят
Спокойствие! Еще вчера я хотела вас просить в меня тапками бросаться. Сама себя накручиваю, и даже слезы наворачиваются........ ВСЕ ХОРОШО! ВЕРЬ В МАЛЫША. Я себе это всю ночь внушала........ ПОМОГЛО.Все поняла. Короче мне пора валерьянку пить, сегодня утром чуть не ревела по дороге на работу, накручиваю себя и накручиваю, все мне кажется, что у меня не так что-то. Еще сегодня живот тянет как при месячных. Подумываю даже про узи, чтоб сердце послушать. Вот думаю может есть какие другие способы это сделать.
скинь плизззззззз!)))))еще могу скинуть скачанные журналы с детскими моделямии))
Давайте, вязать всегда дешевле, чем купить. Особенно шапки, варежки, шарфы. Я пока могу еще закупаюсь. Я Себе гребу на будущее (потом некоторое время не до того будет).Mehda, надо и мне к закупке присоединиться, особенно подкупает, что близко и денюжку отдать, и забрать) я вот сейчас свитер сыну вяжу - 2 мотка ниток по 22 тыс выйдут гораздо дешевле купленного
Я ссылочками тож могу поделиться, только скажите что хотите, а то у меня ооочень много всего.
Можете гдлянуть мой альбом, мот там что заинтересует, тоже скину.
у меня 3,4 гига))) по инету не скинешь.. я качала подборки журналов на rutracker.org, а просто конкретные модели можно глянуть и на форуме osinka.ruскинь плизззззззз!)))))
а где??гдлянуть мой альбом
+1живот может тянуть из-за того, что матка растягивается
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1452а где??
достойно!)http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1452
Black_marmoset
Active member
:rofl: У меня тоже растёт девчёнка - экстрималка.. самые любимые игрушки - мотоциклы, машинки, пистолеты.. и проч..Тьфу! Рожу мальчика и отдам в бальные танцы, из вредности
Я всё же надеюсь сейчас на мальчика.. Моя невестка недавно пошутила.. раз у тебя такая девчёнка растёт, то мальчишка если будет - то будет пласксиво-нежным... и с куклами гулять))
Хотя.. думаю, кто бы не родился - всё равно будет банда проказников)) И будут у мамы весёлые деньки:wacko:.
присоединяюсь!АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, С НЕДЕЛЬКАМИ! Здоровья мамам и их пузикам!
КТГ, после 30 недель. Но я бы тоже наверное, если совсем стрёмно.. сходила бы на узи. Просто чтобы успокоиться и не накручивать себя напрасно.. эти накрутки самые вредные.. Хотя легко сказать.. не накручивай.. сама такая:blush1:Девочки а с какого срока делают процедуру (не помню как правильно называется), когда сердцебиение ребеночка слушают ?
Спасибо! Приятно!достойно!)
Спасибо, девочки. что-то у меня каждый понедельник начинается с одного и того же. спасибо что вы меня успокаиваете.
это очень помогает. сегодня на прием как раз к врачу, с ней посоветуюсь, чуть-что на узи схожу (хоть и против частых узи).
мы еще в выходные родителям мужа сознались, так мне видимо еще страшнее стало.
А еще мне кажется, что я уже шевелюшки слышу, но не уверена, что это они. Вот в первую беременность сразу знала, что они, а сейчас не уверена. :wacko:
это очень помогает. сегодня на прием как раз к врачу, с ней посоветуюсь, чуть-что на узи схожу (хоть и против частых узи).
мы еще в выходные родителям мужа сознались, так мне видимо еще страшнее стало.
А еще мне кажется, что я уже шевелюшки слышу, но не уверена, что это они. Вот в первую беременность сразу знала, что они, а сейчас не уверена. :wacko:
Красотища!http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1452
Спасибо! На Ты!вы большая умница
vasilisaegorovna
New member
Доброе утро!
Я вот столько раз начинала что-нибудь грандиозное вязать, но всё ровно никогда до конца не довязывала. Терпения нет ((( Максимум шапку с шарфом.
Я ты просто молодчина!!!!
Я в шоке!!!!!! Руки у тебя золотые!!!http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1452
Я вот столько раз начинала что-нибудь грандиозное вязать, но всё ровно никогда до конца не довязывала. Терпения нет ((( Максимум шапку с шарфом.
Я ты просто молодчина!!!!
Спасибо большое за разьяснения. У меня, конечно, не такие страшные условия, и никуда перевести меня все равно не смогут, но, хоть за компом не сидеть весь день разрешатУ меня при первой Б была ситуация..... Я работала на тяговой подстанции. Условия там вреднее не придумаешь. Я как узнала, что Б, сразу взала справку у Г ,о том что мне надо легкий труд. Принесла начальнику, а затем начальнику отдела кадров.
Класс!!! Надо мне тоже осваивать вязание крючком, а то я только спицами умею. Но это попозже. Мне надо сначала обязательно вышивку закончить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: