К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня малой,когда спать хочет-уши чешет...
+1 и глазки трет... сразу ео так жалко и забуськала бы и наручках покачала :) а приходиться по быренькому укладывать :)

и куда вам ее в ваши хоромы?
даже у нас есть палатка :)))

круглая магнитно-пластмассовая хрень присабачена к белью, никак не снимается
у нас так с мягкой куклы не сняли как-то... муж долго отдирал, т.к. далеко надо было ехать. чуть куклу не похерил.
что нужно еще плюс один слой....
вроде минус 1 слой, когда ходить начинают. у них объем крови меньше и поэтому они в несколько раз быстрее перегреваются.

Я знаю, что если очень спать хочется, то нужно уши почесать, тогда сон проходит (так многие водители делают, чтобы не заснуть за рулем).
а они то, засранцы, откуда это знают)))) мой тоже чешет)))))

Девочки, а во сколько месяцев ваши детки стали мама говорить, ну или слоги какие, типа ма, ба и т.д. Мой только мычит и укает, а нам уже 7 месяцев скоро))) Я уже загоняться начинаю))

N@tusy, моя тоже НИ-ЧЕ-ГО не говорит.
А-а-а, караул, надо бежать по врачам :)))

Девочки, а во сколько месяцев ваши детки стали мама говорить, ну или слоги какие, типа ма, ба и т.д. Мой только мычит и укает, а нам уже 7 месяцев скоро))) Я уже загоняться начинаю))
я в 7 месяцев слова говорила, а в 9 мама меня качала в кроватке, а я ей указания давала - "не так качаешь, хорошо качай, и песенку пеяй"))))))) так что лучше пусть мычит пока)) мой иногда слог какой нидь полдня говорит, а иногда просто укает, акает, экает))) я спокойна по этому поводу. к тому же мальчики, говорят, позже девочек разговаривать начинают

вот наша бухгалтерия утверждает, что нет. хочу в минтруда позвонить. оч.интересно.

вот наша бухгалтерия утверждает, что нет. хочу в минтруда позвонить. оч.интересно.

1. звонишь в ФСЗН .... в идеале того района где зарегина фирма и нежным голосом спрашиваешь....роботаю там то и там...читала такое-то постановление, а моя бухгалтерия...говорит не положено...пусть ответят а заодно и фирму на карандаш возьмут.....мне в ФСЗН и на моей работе бухгалтерия сказала -положено

Laffi, ты молодец! если что какое, я буду 100% к тебе за советом обращаться, где и как на место чины ставить!

и куда вам ее в ваши хоромы?
эх, у свекров хранится. Алиска на выходных играть там будет. Да уж, много чего не купишь в наши хоромы из игрушек. Вообще, думать что то надо до 2-х комнатной. Еще и сосед этот дебильный нам как волшебный пендаль.

Sadalsuud,не...так и так понятно, что значит не хотят на работе платить ... пусть скажут как они трактуют это постановление.... если просто нет говорят и всё тогда нужно выяснить....я звонила в ФСЗН, а потом на работу свою...тоже чтобы если скажут нет..я бы сказала, что узнавала в фонде.....если Оле грубо НЕТ и всё...тогда делать как я написала считаю правильным...

А моя четко говорит Ма-ма-ка)))То ли мама- кака, то ли мамочка- предпочитаю второе. Засёркина она- проснулась с темпой 37,2... Либо рано я порадовалась, либо перегрела её я. У нас ведь холодно-так она как капуста,а ещё и укрыла.Вот раздела,жду теперь.
Аника,а что у тебя за коляска? Прогулка ведь,но с большими колёсами. Мне она понравилась на даче у Юли. Мне такая нужна тоже.

а они то, засранцы, откуда это знают)))) мой тоже чешет)))))___________________________________
моя тоже чесала, уже прошло, теперь волосы на себе выдирает :)))

calandiva, хелп!!!! помоги с меню на ДР. Помнишь ты как-то мяско под клюквенным, или брусничным, или вишневым соусом выкладывала. Покажь еще раз :) А что можешь еще посоветовать сделать из салатов-закусок?

axaraza,у меня капелла 802, мне нравится.
Если хочешь, могу + - рассказать.

axaraza,у меня капелла 802, мне нравится.
Если хочешь, могу + - рассказать.

я хочу...

Tina,я себе Насти рецепты в дневник сохраняю...так и называется тема Мясо...есть там рулеты с вишнёвым соусом...

Буженина
Свиные отбивные в цитрусовом соусе
Чахохбили из курицы
Пожарские котлеты
Запеченная курица с печеным чесноком
Куриный пирог с решеткой
Мяско в сырной панировке
Мясные рулетики в вишневом соусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху