- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь!!!!Да-да, с Днём рождения,Шарпейчик!!!

чтоб супер проходимость была, нужны надувные колеса.дамы, нужна прогулочная коляска. чтоб хорошо складывалась, зани мала мало места в багажнике ....... чтоб у нее супер проходимость была. удобная и складная..
только у Егориной телефон мастера не бери...девочки, может у кого мастер есть хороший... хотим комод заказать ...
вчера в Базаре покупала говядину за 3020.Девочки, 2 дня ездили по местным магазам и по всей маяковке в поисках оршанских мясных консерв - фиг!!!!! Позвонила родне в Вилейку, она зав.магазом, грит, на этой неделе привезли, от 3200 до 3900. Секровь в Слониме набрала по 2200-2600.
А мне твоя коляска очень даже понравилась!да ладно. тут усе прЫличные голландки с бугабу ходят за тыщу евро,одна я колхозница с немецкой прогулкой за 200 евро:mda:
от это даааа! поправляйтесь быстреноько!Хеллоу еври бади!
У нас дома лазарет, с Платошей за неделю, два раза в инфекционке полежали, сначала ларигнит, потом бронхит(((((
У Сашечки тоже сопли появились.(
Видно все-таки от Влада набрался. Ночью спал ужасно, сопли мешали.
Сейчас сидел, сморкался мне в майку )))))
Всё. Заглушать пошел.Ой,нет-сел и уехал. Теперь я буду для соседки врагом-мужа выгнала. Наверное,не завелась бы, если б заглушил. Но лапотала ничего так. Надо срочно проветрить палату-малая наскунсила так!!! Она ж ест мою еду, так и скунсит по-взрослому. А все ж подумают,что это я так. Медсестра,которую я к соседке отправила так и решила,видимо,-очень быстро среагировала на мою жалобу,что проветрить палату невозможно,а ОЧЕНЬ нужно.
:rofl:проветрить палату невозможно,а ОЧЕНЬ нужно.
У меня знакомая в Лондоне живет у нее ребенок 6 мес., я тут давече спросила, что у них да как. Спросила по поводу одежки, врачей. Вот что ответила:
"здесь сейчас днем +18-20. мы стараемся сильно не кутать, шапку не одеваем, одеваем легкую совсем если вечером выходим, стараемся к шапке сильно не приучать. здесь кто как одевает детей, кто то кутает, а большинство детей даже зимой с голыми ножками. мы одеваем кофточку или легкую куртку. когда на улице спит накрываем одеялком.
а так здесь люди с детьми не заморачиваются, может идти мамаша у нее в коляске двое маленьких и еще один побольше рядом идет. кормят прямо на улице бутылочкой, соска на пол упала не беда! она ее облизала и в рот малышу кто дети побольше могут есть фастфуд и запивать колой. детей здесь много очень. по пятницам ходим в библиотеку, там полчаса читают стишки и песенки, ходят дети от рождения и до 2х лет. сегодня ходили, данилка там больше всех детей разглядывает. здесь очень много всяких бесплатных занятий для детей, только успевай ходи"
Особенно понравилось "зимой с голыми ножками" - тоже такую зиму хочу )))))
и понравилось про бесплатные занятия
"здесь сейчас днем +18-20. мы стараемся сильно не кутать, шапку не одеваем, одеваем легкую совсем если вечером выходим, стараемся к шапке сильно не приучать. здесь кто как одевает детей, кто то кутает, а большинство детей даже зимой с голыми ножками. мы одеваем кофточку или легкую куртку. когда на улице спит накрываем одеялком.
а так здесь люди с детьми не заморачиваются, может идти мамаша у нее в коляске двое маленьких и еще один побольше рядом идет. кормят прямо на улице бутылочкой, соска на пол упала не беда! она ее облизала и в рот малышу кто дети побольше могут есть фастфуд и запивать колой. детей здесь много очень. по пятницам ходим в библиотеку, там полчаса читают стишки и песенки, ходят дети от рождения и до 2х лет. сегодня ходили, данилка там больше всех детей разглядывает. здесь очень много всяких бесплатных занятий для детей, только успевай ходи"
и понравилось про бесплатные занятия
:haha: :rofl: ага, а если на малую подумают, то ничего )))))Она ж ест мою еду, так и скунсит по-взрослому. А все ж подумают,что это я так.
не трави душу!!! Катя грит: мы сча папе показывать не будем, ты дома нарядишься и покажешь ) я так ржала!!!!!!где это вы в однушке с двумя дзiцямi собрались играться?
по теперешнему курсу не так уж и дешево, фунт около 15 тыщПриперла мне кофтеек заравских по 5 фунтов
какой кошмар! как страшно...У моего мужа вчера друга убили-избили до смерти. Осталась жена и маленькая дочка. Ужос!
Бегемонтёна
Active member
Всем привет!
Kasik, я вот все забываю спросить: а что у тебя за тушь д/ресниц? А то меня впечатлил твой взгляд! Это же цветная тушь?
Были сейчас у Урьева: не нравилось мне, что Кристи сидит одна нога впереди, вторая позади. Так вот Урьев сказал "даже если б и хотел - придраться не к чему". Вообщем, отстать от детя
Фероника, и мне твоя прогулка понравилась очень! А здесь пока лучше своей я не нашла. Еще понравилась Inglezina Zippy, но я в продаже их не нашла.
Kasik, я вот все забываю спросить: а что у тебя за тушь д/ресниц? А то меня впечатлил твой взгляд! Это же цветная тушь?
Были сейчас у Урьева: не нравилось мне, что Кристи сидит одна нога впереди, вторая позади. Так вот Урьев сказал "даже если б и хотел - придраться не к чему". Вообщем, отстать от детя
Фероника, и мне твоя прогулка понравилась очень! А здесь пока лучше своей я не нашла. Еще понравилась Inglezina Zippy, но я в продаже их не нашла.
нет, я ж сказала - мне проходимость не важначтоб супер проходимость была, нужны надувные колеса.
пипец!!! во жизнь пошла...У моего мужа вчера друга убили-избили до смерти. Осталась жена и маленькая дочка. Ужос!
)
так и тут с голыми ногами. только ботики резиновые на босу ногу у всех обуты. бо дожди.
людзи, у меня Степик сдурел совсем!! одевать-раздевать себя не дает! орет так, будто его убивают! я уже не говорю про нос!!! кошмарный ужас!! раньше такого не было, не любил только когда через голову что-то надеваю, поноет, покривится и все. и нос всегда чистила ему спокойно, а сейчас - вообще никак!!
как ваши одеваются?
как ваши одеваются?
Будем красоваться перед вами )))) ой, хорошо, что ты написала, я ж забыла, у нас собрание сегодня в Минскпромстрое, может, и муж забыл, щас напомнюTina, ездила сегодня на новую квартиту, так ваш дом уже такой красивый, я еле поняла куда мне ехать
ура! Владка наконец-то научилась пить из стакана. сама балдеет,пузо мокрое все,надундилась так,что пузыри пускает.
а еще я ей забомбила на обед ризотто. так слопала столько,что трещало за ушами. а я туда базилика добавила и петрушки каплю. оценила
))
а еще я ей забомбила на обед ризотто. так слопала столько,что трещало за ушами. а я туда базилика добавила и петрушки каплю. оценила
егорина, едь на Маяковку, там еще много
Можешь и в гости, заодно, мы уже не болеем, только АБ пьем и дрыщем
Чем микрофлору восстанавливать после АБ?
irisa, не хочу тебя расстраивать, но это будет периодически повторяться, я про одежду. Помню, как Катя зимой вырывалась и орала, когда одевалась, я вся в пене и на конях, а она в соплях на улицу шли. По часу! Это она уже снимать умела! Так что пока наслаждайся!!!!!
irisa, не хочу тебя расстраивать, но это будет периодически повторяться, я про одежду. Помню, как Катя зимой вырывалась и орала, когда одевалась, я вся в пене и на конях, а она в соплях на улицу шли. По часу! Это она уже снимать умела! Так что пока наслаждайся!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: