Да, чек есть.А чек сохранился?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 и глазки трет... сразу ео так жалко и забуськала бы и наручках покачалаДевочки, у меня малой,когда спать хочет-уши чешет...
даже у нас есть палаткаи куда вам ее в ваши хоромы?
у нас так с мягкой куклы не сняли как-то... муж долго отдирал, т.к. далеко надо было ехать. чуть куклу не похерил.круглая магнитно-пластмассовая хрень присабачена к белью, никак не снимается
вроде минус 1 слой, когда ходить начинают. у них объем крови меньше и поэтому они в несколько раз быстрее перегреваются.что нужно еще плюс один слой....
капец!!!этой бухгалтерии бесполезно тыкать. они там самые умные
а они то, засранцы, откуда это знают)))) мой тоже чешет)))))Я знаю, что если очень спать хочется, то нужно уши почесать, тогда сон проходит (так многие водители делают, чтобы не заснуть за рулем).
так я ж вроде о прошедшем писала...вроде минус 1 слой, когда ходить начинают. у них объем крови меньше и поэтому они в несколько раз быстрее перегреваются.
я в 7 месяцев слова говорила, а в 9 мама меня качала в кроватке, а я ей указания давала - "не так качаешь, хорошо качай, и песенку пеяй"))))))) так что лучше пусть мычит пока)) мой иногда слог какой нидь полдня говорит, а иногда просто укает, акает, экает))) я спокойна по этому поводу. к тому же мальчики, говорят, позже девочек разговаривать начинаютДевочки, а во сколько месяцев ваши детки стали мама говорить, ну или слоги какие, типа ма, ба и т.д. Мой только мычит и укает, а нам уже 7 месяцев скоро))) Я уже загоняться начинаю))
вот наша бухгалтерия утверждает, что нет. хочу в минтруда позвонить. оч.интересно.
вот наша бухгалтерия утверждает, что нет. хочу в минтруда позвонить. оч.интересно.
1. звонишь в ФСЗН .... в идеале того района где зарегина фирма и нежным голосом спрашиваешь....роботаю там то и там...читала такое-то постановление, а моя бухгалтерия...говорит не положено...пусть ответят а заодно и фирму на карандаш возьмут.....мне в ФСЗН и на моей работе бухгалтерия сказала -положено
как не стыдно над нреопытной мамашкой смеяться, ладно раз мы не одни такие, не побегу по врачам)))А-а-а, караул, надо бежать по врачам
эх, у свекров хранится. Алиска на выходных играть там будет. Да уж, много чего не купишь в наши хоромы из игрушек. Вообще, думать что то надо до 2-х комнатной. Еще и сосед этот дебильный нам как волшебный пендаль.и куда вам ее в ваши хоромы?
Sadalsuud,не...так и так понятно, что значит не хотят на работе платить ... пусть скажут как они трактуют это постановление.... если просто нет говорят и всё тогда нужно выяснить....я звонила в ФСЗН, а потом на работу свою...тоже чтобы если скажут нет..я бы сказала, что узнавала в фонде.....если Оле грубо НЕТ и всё...тогда делать как я написала считаю правильным...
А моя четко говорит Ма-ма-ка)))То ли мама- кака, то ли мамочка- предпочитаю второе. Засёркина она- проснулась с темпой 37,2... Либо рано я порадовалась, либо перегрела её я. У нас ведь холодно-так она как капуста,а ещё и укрыла.Вот раздела,жду теперь.
Аника,а что у тебя за коляска? Прогулка ведь,но с большими колёсами. Мне она понравилась на даче у Юли. Мне такая нужна тоже.
Аника,а что у тебя за коляска? Прогулка ведь,но с большими колёсами. Мне она понравилась на даче у Юли. Мне такая нужна тоже.
ну ты гигантище, не зря писатель)я в 7 месяцев слова говорила, а в 9 мама меня качала в кроватке, а я ей указания давала - "не так качаешь, хорошо качай, и песенку пеяй")))))))
моя тоже чесала, уже прошло, теперь волосы на себе выдираета они то, засранцы, откуда это знают)))) мой тоже чешет)))))___________________________________
calandiva, хелп!!!! помоги с меню на ДР. Помнишь ты как-то мяско под клюквенным, или брусничным, или вишневым соусом выкладывала. Покажь еще раз
axaraza,у меня капелла 802, мне нравится.
Если хочешь, могу + - рассказать.
я хочу...
Tina,я себе Насти рецепты в дневник сохраняю...так и называется тема Мясо...есть там рулеты с вишнёвым соусом...
Буженина
Свиные отбивные в цитрусовом соусе
Чахохбили из курицы
Пожарские котлеты
Запеченная курица с печеным чесноком
Куриный пирог с решеткой
Мяско в сырной панировке
Мясные рулетики в вишневом соусе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: