К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот пришла с тренировки...спит моё дитё мордочка в каше, в колготах, кофточка с длинным рукавом и накрыто одеялом файбертек.....и муж выбегает так навстречу...ччччччччч...тихо заходи он крутится.....я бы тоже крутилась в собственном поту)))))

не. моя типа "ятебеговориланеделатьэтоготынепослушалскокаможночтозатупой". и все это на одном дыхании :)))
))))))) прикольно

а вы уже читали, что валюту по паспортам продавать будут с 1 октября????

Мля, и я сегодня купила вещицу с пластмаской ентой... И чек найти не могу... И не снимается? Что делать? А вернусь в магаз еще скажут украла!?

Elen, что и молотком не снимается...хрясь по ней....или вещицу так можно испортить???

Если это одежда, я бы пеленками обложила иииииии....точно хрясь бы сделала...время- деньги нынче))))

Elen, что и молотком не снимается...хрясь по ней....или вещицу так можно испортить???
так тоненькая безделушка для мужа из конфиската :wub: Уже даж и мужу показла, чтоб снять попробовал.. и никак у нас не снялась...

так тоненькая безделушка для мужа из конфиската :wub: Уже даж и мужу показла, чтоб снять попробовал.. и никак у нас...

аааа, если что-то скажут пусть кассу сверяют и кол-во в остатках...))))) думаю после этого предложения молча снимут тебе твою штучку...

Elen,ты им так и намекни на инвентаризацию))))))) пусть зовут милицию)))))))))))))))))

аааа, если что-то скажут пусть кассу сверяют и кол-во в остатках...))))) думаю после этого предложения молча снимут тебе твою штучку...

Elen,ты им так и намекни на инвентаризацию))))))) пусть зовут милицию)))))))))))))))))
мля, а так лянота ехать!

моя подруга в Польше себе куртку купила, терь так и ходит. с этой херью, бо стыдно в магаз идти, не докажешь жеж :)

Сашка тоже ругается. И Катя, кстати! Но стесняется этого :)

tatsi_ana,не получилось разбить???....из чего ж они их делают???

Laffi, ты жжешь сегодня :)))
егорина и Тина - тоже подняли настроение(хоть и нормальное было и так), читаю и улыбаюсь в моник, как дурочка :)))
спасибо.

из чего ж они их делают???
муж же мой разобрал! счас спросила, сказал, что руками рвал(тяжело было очень, помню), но если есть магнит, то нужно с какой-то там стороны приложить, там какие-то зажимающие шарики отъезжают и освобождают ус и просто распадется штука эта.

ну покажи!!! хотя б само платте!

Не не покажу. Когда я увидела его на фото, то сразу отмела как вариант )))) а в реале аж влюбилась в него - 'до чего ж я хороша!')))) вот уже приоденусь во всей красе....

С магнитом может возникнуть гемор, кусачки и прочий инвентарь тоже не всегда есть...что же тогда?))) Всё оч просто, берём паяльник!..нет такового?..не расстраиваемся!)) Берём любой металлический предмет с ручкой ( я использовал открывалку ), включаем конфорку и ставим сей предмет нагреваться. В это время берём шмотку и смотрим на ваш гемор, с какой стороны у него иголка. Берём нагретый предмет, и выплавляем с противоположной стороны от игла середину. Там пружинка прижимает хреновиной магнитики. Достаём всю эту лабуду и вуаля! Всё готово!
smile3.gif
) Берегите руки!
smile3.gif
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху