К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хи-хи, знают только муж и весь форум :) Остальным буду говорить, когда пузик расти начнет :)

Мы с горшком очень давно дружим, а вот с сисей расставаться совсем не хотим, я пока не настаиваю, но максимум к концу зимы будем отлучаться. На тандем я не готова.

Ata, легкой и счастливой беременности тебе! ну и конечно лапочку-дочку:)

Ух ты, какие у нас тут праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамадочек, нашу самую жизнерадостную Полюшку с 2шкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть детство будет ясным, детским, счастливым, наполненным событиями и веселыми приключениями!!!!!
Ата, ну а Вас с такими двумя событиями не поздравить не возможно!!! Легкой беременности и родов!!!!! А Шону детства, детства детства!!!!!
Виктория, Отличных вам походов на каток, сама мечтаю, замечательное увлечение!!!!!!!!!!!

ну вот, опять вы на опережение идете
догоняйте :) а если вы раньше на горшок пойдете, то с нами тогда что будет? :)))))
а с весом, не знаю. не взвешивались давно. в отпуске мы с мужем решили, что потяжелел товарищ. но все равно не больше 11-12 кг я думаю.
Ata, а в этот раз тоже больно кормить или терпимо?
я уже в последнее время не могла. сжимала зубы и давала грудь
Natulenka, спроси, плз
про Мараховскую поняла, что тоже неплохо отгадывает :) ну, тогда буду надеяться, что моя стеснялка не помешала правильно все рассмотреть :)

Ну и у меня есть вопрос, т.к. все я не перечитаю: есть еще те, кто на сисе и не ходит на горшок?
Мы ещё на сисе. На горшок ходим с переменным успехом,или вместо горшка используем баночку из-под бальзама Ревивор.
Хи-хи, знают только муж и весь форум Остальным буду говорить, когда пузик расти начнет
Поздравляю! Лёгкой беременности! :) :) :)

Никто ни у кого из знакомых не сдает 2-3 комн. кв-ру недалеко от 2-го кольца, Веснянки? Короче рядом с нами :).

Lacosta, с возвращением:)
Мы тоже отлучились. Уже неделю не даю сисю.
молодцы!!!поздравляю вас!!.....и за грудью следи,эт очень важно!я уже к маммологу ходила,а то молоко до сих пор есть и в левой груди уплотнения есть небольшие.Но,ттт,сказали,что вс хорошо,это просто молочко и оно ещё 1-2 может быть,т.к. долго кормила грудью.
Наталка, тебя с документом! в гостях скоро уже и не выпьешь
вот-вот,на выхах уже не пила:)муж говорит "как классно,выпил и едешь куда хочешь:)))"
Полюшку-заюшку с двухлетием! Пусть у нее все в жизни будет кучеряво а еще с Днем рождения почти взрослого мужчину Шона
и мы поздравляем!!!!:)
мамаТуся, ух какая модница:)
P.S. все-таки вы массово решили в другую темку перебраться
вот-вот,прям как-то понесло всех:)как это у вас всех так получилось:)))не покидайте нашу темку!!!!

вот-вот,прям как-то понесло всехкак это у вас всех так получилосьне покидайте нашу темку!!!!
)))))))))))0 Могу ответить за себя - в другой темке мне, почему-то, было не интересно, я и перестала туда заглядывать......

лежим в больничке
Держитесь до срока! Отдыхай и набирайся сил, а мальчишки твои за это время повзрослеют, еще больше оценят твое присутствие дома... А потом уже как встретитесь всей семьей, как заживете долго и счастливо. ;)

Леру на фигурное катание отдать
Воот. И олимпийская сборная тут подрастет у нас в темке. Успехов! Главное, чтобы в удовольствие.

тетя Мараховская. какой она спец по угадыванию пола на раннем сроке, я не знаю
Профи! ;) Покупай рЁзовые пинетки!

Полюшку-заюшку с двухлетием! Пусть у нее все в жизни будет кучеряво а еще с Днем рождения почти взрослого мужчину Шона
с припозднением но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Здоровья деткам, веселых друзей, послушных родителей, много подарков!

Мы тоже отлучились.

Змейка, сил и терпения тебе. Самое сложное уже позади, еще чуточку!

похвастаться" и я своей красавицей
:)))))))) Модница какая!!!
13.09 исполнилось два годика
И с прошедшим вас! Всего самого-самого!

знают только муж и весь форум
Ух!!! Танюша, с Событием тебя! Очень рада за тебя! Легкой тебе! @@@@

Последнее редактирование:
Расскажу если кому интересно как мы с малым на свадьбу сходили в прошлую субботу. Если кратко подвести итог - то зачем я так парилась :) с костюмами и т.д. Так как мы были со стороны жениха то свадьба для нас началась очень рано, малой успел провести проводы жениха под столом, лезть впереди планеты всей на выкупе, в загсе нам нравились только отдельные помещения - поэтому на росписе молодых малой периодически что-то чирикал а на общей фотографии так расплакался что пришлось его срочно уводить, то же самое в зале шампанского. Еще его очень пугали громкие крики. На фотосессии в Лошицком парке он чуть не свалися в какую-то траншей, а потом как всегда закатил мне скандал из-за чужого велосипеда. В итоге когда мы добрались до кафе оно ему почему-то тоже не приглянулось, он ничего не захотел там есть и постоянно уводил меня на улицу в нашу машину. В общем мы дождались дарения а потом вызвали мою маму на такси и отдали малого. В общем было весело

Хи-хи, знают только муж и весь форум
очередные поздравления от форумчанки:-) и ждем необычного имени:-)

Расскажу если кому интересно как мы с малым на свадьбу сходили в прошлую субботу. Если кратко подвести итог - то зачем я так парилась
ты еще раз подтвердила мое мнение о том, что не стоит брать детей на такие мероприятия

зато потом нагулялись?
Да, потом уже отдыхали свободно
что не стоит брать детей на такие мероприятия
мне кажется что деткам постарше иногда и интересно на свадьбах (особенно девочкам повод нарячдиться как невестам). Просто на прогулках видела маленьких девочек (одна даже в фате была) - так они выглядели вполне довольными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху