К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...а мы не хотим! уже и с кашей мешала, и с фруктовым пюре - никак не ест! и желток тоже. хорошо хоть, к мясу привыкла
Мой Влад никогда не ел творог (творожные сырки в шоколаде - исключение), не пил кефир, и даже сметану в борщ до сих пор редко соглашается бросать. ))))

Домовёнок, красивая шапка и красивая Агатка, особенно в шапке, шарфике и голыми ногами )))))
Юля,а ты меня почему в скайпе в контакт не вносишь?
а потому что у меня комп включен, а меня возле компа нету )))) я подошла, смотрю сообщений нету в скайпе, значит еще не постучалась :)

Домовёнок, ой молодец)) никогда бы не сказала что сама вяжешь)) не укладывается с твоим образом))))
+100000000000 скорее укладывается с тем образом, что мужа заставит вязать с плеткой в руках ;) :)))

Слушайте, а до скольки врачи ходят по вызовам?
к нам еще никто не явился...это мне с кем ругаться?

Блин, девочки, у меня мужа и так почти не бывает дома до 9-ти вечера, а теперь еще и качалка два раза в неделю. Блин, да еще и Мир фитнесса. У него компаньон очень любит все брендовое и все типа самое лучшее. Мы не привыкли так жить, что-то конечно покупаем дорогое, но стараемся, чтобы было соотношение цена-качество. Мы те люди, которые выбирают себе фольксваген и опель, а компаньон из тех людей, которые выбирают только БМВ или мерседес. Раньше мы могли себе позволить больше среднего. но не намного больше. Сейчас дела идут лучше, как муж стал работать с этим другом, его одноклассником. Тот идеи хоошие продумывает, мой реализует, договаривается хорошо. В бизнесе они дополняют друг друга. Но, блин, теперь у моего мужа "любовница" - это его компаньон. Он все время с ним вместе, отдыхать хочет вместе, участки давай, говорит, купим соседние :shok:, стал покупать дорогие продукты, дорогие сыры уже прописались в холодильнике, колбасы дорогие по 120 тыс кг под пивко чешское. Сейчас меня мир фитнесса вообще добил. Я говорю, ты попроще качалку не мог выбрать? Он говорит, это за счет фирмы. Он все время с ним, на страйкбол с ним, с парашютом прыгать с ним, на дачу на выходные они к нам приезжают на выходные. А я не могу с ним общаться, он слишком активный в разговоре, забивает весь эфир. К тому же он немножко не той манеры общения к кторой я привыкла. Он на своего старшего сына постоянно матом кричит: типа, меня твой переходный возраст заеб.. уже, ты б.., ничего не стоишь, сиди и невыеб.. и все это постоянно. Я устаю реально от него. Шутки слишком грубые и пошлые, настырный очень. А жена флегма-флегмой, слова не вытянешь, как статуя при нем. Приэтом он считает нужным давать мне советы по уходу за ребенком - ушки прикрой, ветерок подул, надо покупать только в банках питание и только лучших фирм, грудью кормить долго не надо, спать укладывать надо через плач, соску не давать и пр. Ты что сливу даешь???? Нельзя! Надо только из банок, надо чтобы продукты прошли термическую обработку. Бляяяяяя! Я не могу с ним общаться, но я сдерживаюсь. Как бизнесмен, он супер, но я не могу с ним общаться. Муж знает, как я к нему отношусь. Я боюсь, что тот начнет влиять на моего супруга. А муж мой добрый, веселый, хороший, не агрессивный, но при этом с очень сильным характером и очень мудрый. Но я все равно боюсь, ведь когда целыми днями общаешься, то не замечаешь изменений. Блин, все сумбурно, но я даже никому рассказать не могу. Это только часть того, что творится в душе. Вроде денег больше зарабатывать стал, а я чувствую отдаление. Чувствую, что он уже на какой-то другой планете живет. Щас находится в мир фитнеса, насмотрится на красивых девчонок, я для него простушкой буду. А тот же его вечно еще то в бильярд, то в боулинг тянет. Хорошо, что мой отказывается. Вот, блин

Opyat' u menya eto... nu vi ponyali. Eto ne ot menya zavisit i ne ot rashirenogo rezhima,eto chto to s semeistvom. Voobsche etot forum tormozit sil'no, na drugih vse horosho i s moimi bukvami tozhe,v lubom rezhime, i russkimi,i angliiskimi.
i

Я то уйду отсюда,как только анализы готовы будут эти из вены.Они 4дня делаются.Если не выпишут-уйду под расписку,вот только их дождусь. А муж мой,как калич не может без меня Стешу в сад одеть. Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил! Сам так разоденитсяяяя,красавЕц,бля!
у меня есть детская фотка, мы с папой у роддома в хабаровске (мама родила моего брата), снега много, папа в военной форме держит меня за руку, а я - куцая шубка с коротковатыми рукавами, из одного рукава торчит варежка, из другого - рукав платья, шапка из щипаного зайца, под ней до самых глаз завязана косынка, торчат глаза и нос, из под шубки длиннющее платье, похоже - домашнее)) мама говорила, как увидела меня в окошко так одктю, слезами залилась, сирота, да и только))))

Laffi, Никитку с 8-ой!!!Здоровья крохе!
присоединяюсь!!

Ха! только нажала "ответить", как сразу домофон зазвонил.)))))
не буду звонить ругаться.
А я уж думала не придет никто.

irisa-, а ты книги не пишешь случайно? Я до сих пор перед сном вспоминаю твой променад в магазин :)))))))))) А потом мне снится аксараза )))))))))))))))))))

Наш папа в том году забрал Катю из сада. Я подошла, когда они на площадке на качелях катались. Катя в куртке, шапке, колготах и ботинках. ВСЕ! Грю:"Где юбка?!" А он:"а я думаю, чего у меня тетки в песочнице спрашивают не забыл ли я чего-нить одеть. А я смотрю, вроде нет, сексуальненько так"!
:rofl:
ой, блин, ржак!! я как-то на прессуху опаздывала жутко, проспала. оделась, кое-как накрасилась, и бежать. добежала до работы, думаю - чёй-то поддуват мне.. пальто распахнула - юбки нет)))))

так ладно убираем перепелиные яйца и проветриваем свои чаще...
:rofl:ой, я с тебя умираю

А еще дело в том что все мы декретницы действительно сидим на плечах у государства...так какая между нами разница??? нах. я платила со своей зп отчисления в ФСЗН??? и мой работодатель за меня 35% выкладывал из кормана...за что???? ...ответ я конечно знаю))))))
надя, так эти 500 тыс не из бюджета же, а из средств предприятий (для небюджетных), и в зачет налогов не идут. или нет?

одноместный да-гуд! на улицу можно. с 17 до 19,а в выхи ещё и с 10до 13. Мы и ходим. Пришли почти все наши анализы-все оки. Завтра планируют нас на выписку.Уррра!
поздравляю

Последнее редактирование:
сча подруга сказала, что эти 500 тыщ на усмотрение предприятия :(

Tina, я тебя хорошо понимаю, бывают такие знакомые которые оказывают влияние на поведение. Здесь, единственное, что можно сделать это разговаривать открыто с мужем и надеяться, что они скоро разойдутся)) Потому что чем больше он будет общаться, тем больше будет всякой гадости набираться, это непроизвольно получается

Девочки, подскажите, где можно шапочку красивенную и стильную на мальчика купить?? Может на сайтах каких видели??

мужа заставит вязать с плеткой в руках
:rofl::rofl::rofl:ой, нимагу! Я своего представила со спицами)))

Tina, не парьс, это скоро пройдет, он и сам устанет за ним тянуться. как правило, потом такая дружба перерастает в раздражение. А чем больше будет видеть "девочек", тем больше станет ценить тебя! сто пудов

irisa-, а ты книги не пишешь случайно?
я рассказы раньше писала))) найду на чердаке дискм - выложу почитать)))

Tina, я тебя хорошо понимаю, бывают такие знакомые которые оказывают влияние на поведение. Здесь, единственное, что можно сделать это разговаривать открыто с мужем и надеяться, что они скоро разойдутся)) Потому что чем больше он будет общаться, тем больше будет всякой гадости набираться, это непроизвольно получается

N@tusy, так точно нельзя - он ему сейчас свет в окошке, он от него тащится и тянется к нему. ксли Юля будет зудеть - вызовет на себя раздражение и недовольство. мужики никогда не признаются даже сами себе, что кому-то подражают, и пытаются кому-то соответствовать. От жены тут - только терпение, чтоб не послать обоих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху