Мой Влад никогда не ел творог (творожные сырки в шоколаде - исключение), не пил кефир, и даже сметану в борщ до сих пор редко соглашается бросать. ))))...а мы не хотим! уже и с кашей мешала, и с фруктовым пюре - никак не ест! и желток тоже. хорошо хоть, к мясу привыкла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так не значит,что начислят именно завтра.Девочки, так завтра можно идти получать 500 тыс( я на почте пособия получаю)???
Домовёнок, красивая шапка и красивая Агатка, особенно в шапке, шарфике и голыми ногами )))))

))
а потому что у меня комп включен, а меня возле компа нету )))) я подошла, смотрю сообщений нету в скайпе, значит еще не постучаласьЮля,а ты меня почему в скайпе в контакт не вносишь?
+100000000000 скорее укладывается с тем образом, что мужа заставит вязать с плеткой в рукахДомовёнок, ой молодец)) никогда бы не сказала что сама вяжешь)) не укладывается с твоим образом))))
очень полезно свинец прикладыватьтолько намылить хоз мылом газету почернее
Блин, девочки, у меня мужа и так почти не бывает дома до 9-ти вечера, а теперь еще и качалка два раза в неделю. Блин, да еще и Мир фитнесса. У него компаньон очень любит все брендовое и все типа самое лучшее. Мы не привыкли так жить, что-то конечно покупаем дорогое, но стараемся, чтобы было соотношение цена-качество. Мы те люди, которые выбирают себе фольксваген и опель, а компаньон из тех людей, которые выбирают только БМВ или мерседес. Раньше мы могли себе позволить больше среднего. но не намного больше. Сейчас дела идут лучше, как муж стал работать с этим другом, его одноклассником. Тот идеи хоошие продумывает, мой реализует, договаривается хорошо. В бизнесе они дополняют друг друга. Но, блин, теперь у моего мужа "любовница" - это его компаньон. Он все время с ним вместе, отдыхать хочет вместе, участки давай, говорит, купим соседние :shok:, стал покупать дорогие продукты, дорогие сыры уже прописались в холодильнике, колбасы дорогие по 120 тыс кг под пивко чешское. Сейчас меня мир фитнесса вообще добил. Я говорю, ты попроще качалку не мог выбрать? Он говорит, это за счет фирмы. Он все время с ним, на страйкбол с ним, с парашютом прыгать с ним, на дачу на выходные они к нам приезжают на выходные. А я не могу с ним общаться, он слишком активный в разговоре, забивает весь эфир. К тому же он немножко не той манеры общения к кторой я привыкла. Он на своего старшего сына постоянно матом кричит: типа, меня твой переходный возраст заеб.. уже, ты б.., ничего не стоишь, сиди и невыеб.. и все это постоянно. Я устаю реально от него. Шутки слишком грубые и пошлые, настырный очень. А жена флегма-флегмой, слова не вытянешь, как статуя при нем. Приэтом он считает нужным давать мне советы по уходу за ребенком - ушки прикрой, ветерок подул, надо покупать только в банках питание и только лучших фирм, грудью кормить долго не надо, спать укладывать надо через плач, соску не давать и пр. Ты что сливу даешь???? Нельзя! Надо только из банок, надо чтобы продукты прошли термическую обработку. Бляяяяяя! Я не могу с ним общаться, но я сдерживаюсь. Как бизнесмен, он супер, но я не могу с ним общаться. Муж знает, как я к нему отношусь. Я боюсь, что тот начнет влиять на моего супруга. А муж мой добрый, веселый, хороший, не агрессивный, но при этом с очень сильным характером и очень мудрый. Но я все равно боюсь, ведь когда целыми днями общаешься, то не замечаешь изменений. Блин, все сумбурно, но я даже никому рассказать не могу. Это только часть того, что творится в душе. Вроде денег больше зарабатывать стал, а я чувствую отдаление. Чувствую, что он уже на какой-то другой планете живет. Щас находится в мир фитнеса, насмотрится на красивых девчонок, я для него простушкой буду. А тот же его вечно еще то в бильярд, то в боулинг тянет. Хорошо, что мой отказывается. Вот, блин
Opyat' u menya eto... nu vi ponyali. Eto ne ot menya zavisit i ne ot rashirenogo rezhima,eto chto to s semeistvom. Voobsche etot forum tormozit sil'no, na drugih vse horosho i s moimi bukvami tozhe,v lubom rezhime, i russkimi,i angliiskimi.
i
i
у меня есть детская фотка, мы с папой у роддома в хабаровске (мама родила моего брата), снега много, папа в военной форме держит меня за руку, а я - куцая шубка с коротковатыми рукавами, из одного рукава торчит варежка, из другого - рукав платья, шапка из щипаного зайца, под ней до самых глаз завязана косынка, торчат глаза и нос, из под шубки длиннющее платье, похоже - домашнее)) мама говорила, как увидела меня в окошко так одктю, слезами залилась, сирота, да и только))))Я то уйду отсюда,как только анализы готовы будут эти из вены.Они 4дня делаются.Если не выпишут-уйду под расписку,вот только их дождусь. А муж мой,как калич не может без меня Стешу в сад одеть. Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил! Сам так разоденитсяяяя,красавЕц,бля!
присоединяюсь!!Laffi, Никитку с 8-ой!!!Здоровья крохе!
звони в польку сначалак нам еще никто не явился...это мне с кем ругаться?
100 пудов - аллергия, у нас так быломоже и правда аллергия????
:rofl:Наш папа в том году забрал Катю из сада. Я подошла, когда они на площадке на качелях катались. Катя в куртке, шапке, колготах и ботинках. ВСЕ! Грю:"Где юбка?!" А он:"а я думаю, чего у меня тетки в песочнице спрашивают не забыл ли я чего-нить одеть. А я смотрю, вроде нет, сексуальненько так"!
ой, блин, ржак!! я как-то на прессуху опаздывала жутко, проспала. оделась, кое-как накрасилась, и бежать. добежала до работы, думаю - чёй-то поддуват мне.. пальто распахнула - юбки нет)))))
:rofl:ой, я с тебя умираютак ладно убираем перепелиные яйца и проветриваем свои чаще...
надя, так эти 500 тыс не из бюджета же, а из средств предприятий (для небюджетных), и в зачет налогов не идут. или нет?А еще дело в том что все мы декретницы действительно сидим на плечах у государства...так какая между нами разница??? нах. я платила со своей зп отчисления в ФСЗН??? и мой работодатель за меня 35% выкладывал из кормана...за что???? ...ответ я конечно знаю))))))
поздравляюодноместный да-гуд! на улицу можно. с 17 до 19,а в выхи ещё и с 10до 13. Мы и ходим. Пришли почти все наши анализы-все оки. Завтра планируют нас на выписку.Уррра!
Последнее редактирование:
Tina, я тебя хорошо понимаю, бывают такие знакомые которые оказывают влияние на поведение. Здесь, единственное, что можно сделать это разговаривать открыто с мужем и надеяться, что они скоро разойдутся)) Потому что чем больше он будет общаться, тем больше будет всякой гадости набираться, это непроизвольно получается
который укокает кое что из мебели)))) будешь копить на мебель)))потом буду копить на кота,
:rofl::rofl::rofl:ой, нимагу! Я своего представила со спицами)))мужа заставит вязать с плеткой в руках
Tina, не парьс, это скоро пройдет, он и сам устанет за ним тянуться. как правило, потом такая дружба перерастает в раздражение. А чем больше будет видеть "девочек", тем больше станет ценить тебя! сто пудов
я рассказы раньше писала))) найду на чердаке дискм - выложу почитать)))irisa-, а ты книги не пишешь случайно?
ну вот...не боись!!!..... с очень сильным характером и очень мудрый. ....
думаю, главное контакт с мужем не терять.
Tina, я тебя хорошо понимаю, бывают такие знакомые которые оказывают влияние на поведение. Здесь, единственное, что можно сделать это разговаривать открыто с мужем и надеяться, что они скоро разойдутся)) Потому что чем больше он будет общаться, тем больше будет всякой гадости набираться, это непроизвольно получается
N@tusy, так точно нельзя - он ему сейчас свет в окошке, он от него тащится и тянется к нему. ксли Юля будет зудеть - вызовет на себя раздражение и недовольство. мужики никогда не признаются даже сами себе, что кому-то подражают, и пытаются кому-то соответствовать. От жены тут - только терпение, чтоб не послать обоих.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: