- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне было лет шесть и у моей тети подругу звали Эрика, мне настолько нравилось ее имя, что казалось, что она самая красивая тетечка в мире)))) она потом уехала в штаты, поэтому я и не знаю сейчас, действительно ли она была так красива!А если девочка - то Эрика, делов-то Мне очень нравятся оба имени
ПАПАТУТ -страшный зверь
а где? я о такой уже давно думала, но живьем не попадались на глаза как-то, на амазоне видела всяких полно, но заказывать - тяжелые они.Купили ей доску
а она уже в курсе, что там? как узнает, так точно не даст мимо проехать)))У Поли новое увлечение - Национальная библиотека.
Змейка, все наладится!! только держись и не паникуй. я тоже поначалу после завершения как уплотнения нащупала, так давала пару дней по чуть-чуть, все прошло, ну и не ожидала, но малой не сильно возмущался что его использовали временно
ну вотДумали Эшли или Шанти, скорее всего Эшли
Хороша компашка с заграничными гостями!!
Тимке прадед подарил такую на ДР. У нас идет на УРА. Я даже не ожидала. Причем рисуют оба одновременно, каждый со своей стороны. Тимке фломастер больше нравится, ну а Лешка мелками рисует.Купили ей доску. С одной стороны маркерная, со второй для мела.
а где?
На Экспобеле. Пластиковая красивее, конечно, но деревянная надежнее выглядела, ну и как никак дерево.
А мы подарок не могли придумать, это типа от бабушки. Как увидели, я сразу сказала, что нам такое надо. Дешево и сердито (пластиковая стоила 160, дерево 90 тыс.) А еще у Поли теперь есть дом-палатка. Он как половина нашей квартиры (без преувеличения). Но главное, ребенок доволен.Я даже не ожидала
а что за они?Но самый хит у Поли сейчас - мишки
:rofl::rofl:ПАПАТУТ -страшный зверь.
ОЛЯ! Держись! Не знаю только как помочь@@@@@@@@@@@@@@@Сижу реву, девочки.
а что за они?
Со Шпунтика, из частей складывать мишек. Они когда-то заботливо были подарены нам одним симпатичным молодым человеком :air_kiss:
O_P_S, классные фотки!
а я не знаю что такого купить, чтоб деть забыл про меня хотя бы на полдня, а еще чтоб после этого с голой попой не остаться. а осталось совсем ничего((((
а какими кисточками рисуют!!!!!Ну и покажу своих художниц.
а я не знаю что такого купить, чтоб деть забыл про меня хотя бы на полдня, а еще чтоб после этого с голой попой не остаться. а осталось совсем ничего((((
Хаотичное движение заряженных частиц. Неуловимые.не сфотали нормально
потому даже не подписываю, зачем лишняя информация. Похожие очень, как мне все говорят!не узнаю кто,путаю их постоянно
Патрикеевна, с Днем Рождения доченьки! :give_rose:
Доброе утро, девчата! Наревелась я вчера..... даже при муже не могла сдержаться... так накатило.... Он видимо всё понял и сам предложил Витьке сисю. Это был номер))))) Я вообще собиралась сонному Вите её дать ночью. А папа взял и перед сном Вите сказал: "Хочешь сисю?" Надо было видеть: Витя не раздумывая улёгся на кровать, с надеждой глядя на меня. Но я не дала сисю перед сном. Зато дала ночью. И Витя успешно рассосал уплотнение. )))))) При этом в след. ночное похныкивание даже не просил сисю)))) (прямо, как Оля Дракоша писала)))))). Поэтому проснулись мы с Витей сег в хорошем настроении и поздравили папу с юбилеем.
Спасибо огромное за поддержку и желание помочь!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!
Я здесь без полиса медицинского, а мед обсуживание здесь дорогое..... у нас с деньгами и так напряг сейчас((((( приходится и на своём здоровье экономить((((( Врач отправил бы на ультразвук. А это несколько процедур.((((
так и сделала))))))
мне тоже это помогает.... но все "жилетки" остались в Минске..... тут такой подружки нет ещё(((((
Спасибо огромное за поддержку и желание помочь!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!
Змейка,А я бы попробовала специалиста найти, может узи сделать - может там не критичные уплотнения.
Я здесь без полиса медицинского, а мед обсуживание здесь дорогое..... у нас с деньгами и так напряг сейчас((((( приходится и на своём здоровье экономить((((( Врач отправил бы на ультразвук. А это несколько процедур.((((
я б на твоем месте подсунула спящему Витьке грудь, чтоб рассосал
так и сделала))))))
Мне в таком состоянии помогает выезд к подруге в гости,поговорить,поплакаться и веселее как-то ставится
мне тоже это помогает.... но все "жилетки" остались в Минске..... тут такой подружки нет ещё(((((
красивые и весёлые гостьи))))) жалко в кадр никто не смотрит))))))А к нам вчера вот какие гости заглядывали
и у нас прокатило)))))) чему очень рада))))))я тоже поначалу после завершения как уплотнения нащупала, так давала пару дней по чуть-чуть, все прошло, ну и не ожидала, но малой не сильно возмущался что его использовали временно обошлось без истерик, типа - ну нет, значит нет.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вот и замечательно!и у нас прокатило)))))) чему очень рада
и опять вспомнилось про фублю!
Патрикеевна, с Днем Рождения доченьки!
вот и хорошо!)))И Витя успешно рассосал уплотнение. ))))))
а где? я о такой уже давно думала, но живьем не попадались на глаза как-то, на амазоне видела всяких полно, но заказывать - тяжелые они.
Доминике папка на ДР подарил "Доску знаний" JoyToy, она в восторге... готова круглосуточно на ней "рисовать"... покупал у девушки на секонд.бай....
думаешь, Витя не поймет, что ему подсунули?
чисто из своего опыта, Доминика не понимала в сонном бессознательном состоянии...
O_P_S,
хороши гости... повезло вам
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Стася сначала глаз открывал, а потом бралчисто из своего опыта, Доминика не понимала в сонном бессознательном состоянии.
а Витюша, как Доминика и, как Ниленыш
с занятий сегодня ехали, стоим на остановке, Стася у меня на руках сидит. начинает вопеть ни с того с с сего "сись". спрашиваю, что сись? наклоняется и целует меня в грудь. чудик
как милонаклоняется и целует меня в грудь. чудик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: