- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tenderness
New member
МамаАня, съезжу завтра. Может каго насмотрю еще!
+14-ым будет очень тесно
Волнистики самцы по 190 тыс, самки вроде 160.. кореллы 400 тыс. неразлучники вот не помню..
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Нормальные цены.
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Может подскажите - где можно клетку для коррелок (парочка) приобрести просторную. Только чтобы ен сильно дорого, а то меня и так муж этими петухами все время пинает
Они в принципе живут все время в двух клетках, т.к. если переселить в одну - самец кусает самочку и к кормушке не подпускает. Разделять тоже никак - начинают плакать и пищать. Вот так и существуют в двух клетках, придвинутых тесно. Они друг другу головку чешут через прутики. Думаю попробовать снова их в одну заселить.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tenderness
New member
Мы месяца два назад купили клетку самодельную. Просто огромная и шикарная, очень качественно сделана, всего лишь за 160 тыс. давольна, как слон, до сих пор. А вчера вольер у девушки купила, на следующее лето на балкон будет им само то. Мне его как привезли, еще подумала не многовато ли им место.
неразлучники конечно класс, наблюдать за ними не оторваться, клювом цепляются за потолок клетки и висят
Хи, он ещё и на одной лапе могут
CTEPBA, Это хорошо. она делает себе хвост??? Хочу на это посмотреть.
Хорошо, попробуем
вот это меня и покорило прям! гимнасты)Хи, он ещё и на одной лапе могут , второй почесывая себе загривок , и всё в таком духе
Tenderness
New member
Alien2804, Мы мимо Жданович рынка проходили, дети зверюшек посмотреть захотели, а я возле клетки удержаться не смогла. В итоге муж купил. А вольер сейчас покажу, фото, правда, еще продавца. Я его хочу еще отделать презентабельнее.
Alien2804, Мы мимо Жданович рынка проходили, дети зверюшек посмотреть захотели, а я возле клетки удержаться не смогла. В итоге муж купил. А вольер сейчас покажу, фото, правда, еще продавца. Я его хочу еще отделать презентабельнее.

Птицы не мои, но вольер уже наш.

Птицы не мои, но вольер уже наш.
Tenderness, ого, обалдеть!
http://video.mail.ru/mail/kur23/305/1278.html понравился игровой стенд, ну и птички прикольные
http://video.mail.ru/mail/kur23/305/1278.html понравился игровой стенд, ну и птички прикольные
Tenderness
New member
МамаАня, я вот тоже оболдела, когда его увидела......На 10-16 птиц расчитан. Так что моим 5 попикам там свобода точно будет.
еще бы!Так что моим 5 попикам там свобода точно будет.
Tenderness
New member
Тодько недавно приехала из тритона, покупала витаминки для попиков, уже корелла одна сидела, ну и естественно без мальчишки я от туда не уехала. Так нас стало 5.
Tenderness
New member
Через недельку. Пока пусть стрес снимит, ко мне привыкнет. Витаминки пропьем. А там всю банду и покажу.
Tenderness
New member
МамаАня, только в одной клетке с волнистика их держать нельзя.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: