К основному содержимому

Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не тревожь sweethome понапрасну
иногда надо поменять водичку или произвести мелкий ремонт жердочек.... да мало ли..
вечером значит можно выпустить без штор...эт хорошо.., главное потос обратно загнать :)
кстати, купила ему лакомство( правда для "Нимф",но продавец сказал, что подойдет и для волнистиков)...по форме на мороженое похоже :) но не ест:(.. Осталась непочатая одна штучка, может кому надо? отдам дешевле чем брала

А контактов, кто на заказ сделает клетку ни у кого нету? (я все о своем :))

Tenderness, класссс!!!!а на Жданиках где именно - там где рыболовные снасти илии где рыночек такой с животными - типа коз продают?

Да, где снасти. Там мужчина и делает на заказ и уже готовые продает клетки.

Alien2804, У меня нету. Но еду в выходные на жданы и всегда захожу на птичий, любоваться птичками. Если мужик тот будет, спрошу телефон. Надо??

МамаАня, Прикольно.

chernoburochka, А я не рекомендую покупать лакомства.

Alien2804, У меня нету. Но еду в выходные на жданы и всегда захожу на птичий, любоваться птичками. Если мужик тот будет, спрошу телефон. Надо??
да-да-да! спасибо огромное заранее! А если будут клетки там, то может пару фоток сделаете? так сказать - образцы работ. Интересуют большие клетки

Tenderness Да-да. Я еще у него смотрела фотки с его работами.

Alien2804 ОК. Главное что б планы не изменились.

Оксана(Ксю),а примерный разброс цен не помните?

CTEPBA, А неразлучники разговаривают???

99% - нет, у них другие певучие достоинства :)
но ролики с разговаривающими - видела, но буквально пару слов, преимущественно на английском

главное потос обратно загнать

Дык пишу, вырубали свет (фиксируя зрительно где сидит), хватали полотенцем и вуаля :) Психика не пострадала :), чтобы там не говорили.

Alien2804, НЕ знаю. Так как в продаже не видела в последнее вредя достойных клеток. (для волнистиков). а вам для кого надо?? Для корелл??

иногда надо поменять водичку или произвести мелкий ремонт жердочек.... да мало ли..

Мы выпускаем. Компромисс такой у нас. Пока не видит - творим безобразие. А поилка и кормушка - внешние у нас.

chernoburochka Зерна и фрукты могут попасть порченными. + Зерна приклеивают к основе которая состоит из Муки+ яйцо(сальмонеллез)+ мед(его много там). Отравиться может. Они пользы не приносят. А фрукты давайте свежие. Говорю про все лакомства для волнистиков.

Alien2804 тогда еще гляну цены на заводские клетки для сравнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху