К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не буду показывать пальцем )))
тааакс, давай-ка разбираться, кто у нас тут не по статусу )))) кто тут у нас матом ругается? ай-яй-яй! :acute:

Девочки,вот меня часто посещает мысль,даже не мысль,а уверенность в том,что я как бы живу не своей жизнью... Проживаю жизнь не ту,которая мне отведена,а другую... Не чью-то,а просто другую и вот-вот должно что-то случиться,что-то,что изменит эту жизнь на мою... Это к какому врачу мне нужно бежать,как Вика писала,- «валасы назад»???
это у тебя в больнице просто время свободное появилось )))) Сейчас приедешь домой и некогда будет философствовать :))) А вообще это вроде как называют кризис среднего возраста, правда, у мужчин он чаще встречается )))

Малая проснулась и сказала "Гад!" :)))

Написала только мысли в слух и про своего с его шишками.
Спасибо всем за советы, не советы, мысли в слух и просто слова поддержки. Вы все мне очень помогли! :give_rose:

Последнее редактирование:
Что ещё вкусненького приготовить,кроме курицы в духовке? Только,чтоб быстро готовилось.

вообще я вчера думала-думала и поняла, что мне просто ЗАВИДНО ))))) я тоже хочу ходить два раза в неделю в тренажерный зал, да еще и в один из лучших в городе!! )))

Юля, я тебя прекрасно понимаю...просто у нас (всех мамочек) с рождением ребенка все поменялось, нас мучает рутина, т.е. стирка, уборка, готовка, уход за ребенком. И все это из дня в день. А у наших мужей жизнь кипит, у них каждый день что-то новое, интересное. Да и в различениях они себе не отказывают.
Мы с мужем пришли к компромиссу: у него 1-2 раза в неделю футбол, у меня 1-2 раза в неделю фитнес.
Может и тебе попробовать поговорить со свекровью о возможности посидеть с Яночкой 1-2 раза в неделю.

Что ещё вкусненького приготовить,кроме курицы в духовке? Только,чтоб быстро готовилось.
можно на противень еще гречки или картохи (с чесноком и специями) положить.

Девочки,вот меня часто посещает мысль,даже не мысль,а уверенность в том,что я как бы живу не своей жизнью... Проживаю жизнь не ту,которая мне отведена,а другую... Не чью-то,а просто другую и вот-вот должно что-то случиться,что-то,что изменит эту жизнь на мою...
Вот и у меня такое бывает, но я это связываю с тем, что я не умею наслаждаться каждым днем в полном объеме, не умею радоваться мелочам, не умею легко относиться к трудностям и т.д. Я максималистка, т.е. все то, что я делаю, должно быть на все 100, а это очень редко получается.
Вот пример: Я в роддом приехала на раскрытии в 7 пальцев, через два часа попала в родильный зал, родила с двух потуг, рожала без обезболивания, стимуляции. Для многих это не роды, а сказка., а меня же мучает то, что мне сделали эпизиотомию, не приложили ребенка к груди (а я так этого хотела и совсем забыла об этом попросить).

Последнее редактирование:
Девочки, что там делать, если дите кусает и щипает грудь? я пока просто спокойно грю, что нельзя и прячу... так?

Может и тебе попробовать поговорить со свекровью о возможности посидеть с Яночкой 1-2 раза в неделю.
я хочу на польский пойти, я буду ее просить сидеть с Яночкой, потому что мужа часто вечерами не бывает. Так что муж у меня будет накачаный, а я вумная )))))

Девочки,вот меня часто посещает мысль,даже не мысль,а уверенность в том,что я как бы живу не своей жизнью...
у меня тоже такие мысли, сейчас вообще накрывают по полной:(

а сейчас у него кризис среднего возраста, как он выразился, и мечты о лучшем завтра он старается перенести в удовольствие от сегодня.
у моего тоже кризис, при чем не слабый, как пережить его, хз.... :(

свинину в духовке )))))

Девочки, что там делать, если дите кусает и щипает грудь? я пока просто спокойно грю, что нельзя и прячу... так?
моя может прикусить в конце кормления, когда наелась и уже абы поиграться. Я просто раньше заканчиваю кормить. То есть я вижу, что она уже дурью мается, и грудь больше не предлагаю.

Tina,
Юля, Яна твоя такая умничка, вчера так долго спала в коляске, мы весь район обошли, пришли во двор, спит, вот если бы мой засранчик так спал, он только дома горазд :)

Недавно спрашивали про то, с чем дети играются. У моей в последнее время в фаворитах детские пластиковые вешалки :)

всем привет!ну страсти тут разыгрались!!!!!!!!!!!!
у меня на мужа вообще времени и сил не остается(((переживаю я ттож по этому поводу,секс раз в месяц и то не факт,видимся можно сказать раз в неделю и по утрам перед его работой мельком(((получается он приходит,мы гуляем,он уезжает делать ремонт,приезжает,уже ложимся спать(и я ложусь тож,потому что знаю что будет очередная бессонная ночь)
а,ваще вчера по психологии семейных отношений прочитала:Глупая женщина следит за мужем,умная за собой!(круто,если есть на себя время)у меня хоть мама сидит 3 р в неделю с Ксюхой,пока я на аэробике...про остальное молчу....челку постричь за радость и т.д....

Tina,
Юля, Яна твоя такая умничка, вчера так долго спала в коляске, мы весь район обошли, пришли во двор, спит, вот если бы мой засранчик так спал, он только дома горазд
спасибо. Ей вообще пофиг где спать. хоть в коляске, хоть в машине, хоть в автокресле, хоть дома, главное, чтобы только дети не шумели, а то сразу ушки на макушке :) Радуйся, значит, когда Платон спит, будешь дома, а будешь дома - значит можно отдохнуть или делом заняться.
Мне твоя коляска ваще понравилась :) :) :)

про подруг не по статусу Наташа права,держат в тонусе.......хотя иногда вызывают агрессию непониманием тебя)))))))

Глупая женщина следит за мужем,умная за собой!
Во, класс! Мне понравилось это выражение :) Только следить за собой не очень хочется.. как-то через силу все делается, через слово "надо", а раньше было "хочется"

я в последнее время очень много ем сладкого и ниче не могу поделать...на диете сидела(д/б желание перебить)нифига хочется и все.....прочитала,что возможно из за того что не сплю ночами и мозг норм не отдыхает,хз....для меня эта ща 1 радость в жизни-попить кофе с вкусняшкой и пусть жопа растет,я уже поправилась на 4 кг(((((((((

Недавно спрашивали про то, с чем дети играются. У моей в последнее время в фаворитах детские пластиковые вешалки
а мой с Ромиными солнцезащитными очками играет, когда Рома не видит :)

Я так посмотрю,что нас таких,с паранойей,тут большинство.))))

Только следить за собой не очень хочется.. как-то через силу все делается, через слово "надо", а раньше было "хочется"
Юля +1000000000000,как то сразу после родов у меня и то больше энтузиазма было,а ща аппатия просто какая то...делаю все потому что надо..совсем ниче не хочется....хочется зарыться в одеяло и спать или реветь и все

Я так посмотрю,что нас таких,с паранойей,тут большинство.))))
да у меня все из за отсутствия сна((((я все жду когда наладится,а оно все хуже и хуже....ни днем,ни ночью....еще бытовуха и т.д.,и т.п.день сурка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху