Фероника, фу-ты-ну-ты! я уж подумала, что за 40 уже давно
))
молодец! самокритично ))))))))А я сикуха еще
молодец! самокритично ))))))))А я сикуха еще
ну и рецепт тогда пропишу - попей валерьянки, а не срывайся на мне.Ну,вот у меня паранойя. Мне без врача Маша диагноз поставила.Вот какая у нас Маша мастерица-связать не прблема и диагноз-леХко! Умняшка! Я ,если что,не жду чтоб что-то случилось. Просто живу и всё. Написала об ощущениях. Они такие и это правда.
молодец! самокритично ))))))))
Ну-ну, я бы послушала.про простушек... эх. писать долго. но мнение имею. потому как-нить лично расскажу
а-а-а!!! мы поползли!!!!!
Поздравляем с умелками!А мы сегодня два шага сами сделали:yahoo:думаю скоро пойдем...
нет, просто вам они не подошли "по эргономике"Это что,маловаты?
не надо, значит, покатак с толку сбилась
Ну-ну, я бы послушала.
это какие такие могут быть подруги не по статусу? )))))меня муж постоянно пилит за подруг "не по статусу"
вот!-особенно если девушки будут заинтересованы в этом искушении.
не буду показывать пальцем )))это какие такие могут быть подруги не по статусу? )))))
мой тоже порой жадина конретный, но иногда не считает денег. А я привыкла считать, хоть и транжира )))Ты своего мужа так описала, что я прям своего увидела Но у него, к сожалению ни у самого нет бабла, ни друзей с баблом, да и прижимистый он
я вчера все выяснилаЮля, я могу за ними пошпионить ))))))))) 1-2 раза в неделю ))))))))))
:drinks: всем спасибо, мне уже полегчало намного ))))Гы! Всем хочется принять участие в судьбе Юли
мой "на поесть, я бы даже сказала на пожрать" никогда денег не жалеет, а меня это бесит, не могу я испорченную еду с холодильника выбрасывать, у меня рука не поднимается.(теперь выбрасывает он)мой тоже порой жадина конретный, но иногда не считает денег. А я привыкла считать, хоть и транжира )))