К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,вот у меня паранойя. Мне без врача Маша диагноз поставила.Вот какая у нас Маша мастерица-связать не прблема и диагноз-леХко! Умняшка! Я ,если что,не жду чтоб что-то случилось. Просто живу и всё. Написала об ощущениях. Они такие и это правда.
ну и рецепт тогда пропишу - попей валерьянки, а не срывайся на мне. ;) Да. я умняшка - не отнять )))

В общем идея для тех, кто боится в темноте не найти ре. Я купила энергосберегающую лампочку, которая сразу в розетку вставляется. Простая как 3 копейки, лампочка и сразу вилка. Заклеила эту всю лампочку зеленой изолентой (типо успокаивающий) и вуаля, ночник с едва заметным светом, который не убьет флюиды сна готов:)

молодец! самокритично ))))))))

;)

всем привет!

аксараза
, классные анекдоты!! про твои ощущения мне кажется ты очень устала, в твоем случае, мне помогает смена обстановки поход в кафе, парк, магазины что тебе помогает то и делайи ни хрена это не пранойя...это усталость..

Фероника,
старичок-с говоришь?? ну-ну)))) моему такого же возраста, но таковым назвать не могу)))

Юля, -Тина, ты мудрая! это однозначно ты сама все сделаешь интуитивно правильно..единственно что могу сказать никогда не делай вид что тебе что-то интересно если тебе на это наплевать. вот честно.никому лучше не будет от этого ни тебе ни мужу. просто будь открытой с мужем всегда. про девочек из мира фитнеса....ну что сказать....если ему самому этого захочется..короче либо мужчина гулена либо нет... тут ни о каком влиянии говорить не придется . в мужиком этим будь вежлива но прямолинейна.все больше продолжать не буду.

tati_ana, про "сексуальненько так" я смеялась долго)))

а-а-а!!! мы поползли!!!!!
А мы сегодня два шага сами сделали:yahoo:думаю скоро пойдем...
Поздравляем с умелками!

У нас вроде бы все почти прошло.)))
темпа выше 37,6 не поднимается, только сопли мешают, но их тоже немного.
Сашка пользуется моментом и наручничает во всю!
весь день вчера на рчках просидел:blink:.

Я купила памперсы 5 размер. В общем как раз. Но на попце, там где ляжки, остаются красные следы, как от пережимания. Это что,маловаты? Так 6 размер у нас на подмышках застегиваться будет..че делать. На горшок надо садить:) ха, один раз попробовала, вижу, старается, думаю, все, пойду памперс сэкономлю, посадила ее и жду, а она, несчастная, так с толку сбилась, что покакала после этого спустя день, к вечеру только. Теперь, если какает, тот подальше от меня уползает. А тот вдруг опять схвачу на горшок:)))

Ну-ну, я бы послушала.

а что про простушек..одна другой рознь:yes: есть такие что ни рожи ни кожи а "тянут" "манят" флюидами своими ..а некоторые и открытой доступностью, что некоторые тоже устоять не могут. а есть и красавицы , что взгляд такой что "не подходи -убью"..мораль такова если мужчинку чет надо на стороне то он найдеть, и не важно енсть ли влияние друзей или нет. это заложено. а вообще я бы "простушек" опасалась больше в случае с Тиной , чем красавиц из Мира фитнесса...

У сынишки вылезли 2нижних единички,
а потом верхние двойки, а только сейчас режутся верхние единички

Или это у всех так???

Pit' ili ne pit' mne valer'yanku et ya uzhe sama reshu,mozhno? Ya ne prosila mne diagnozi stavit' NIKOGO. Ne mozhesh' skathat' nichego , prosto proidi mimo... Vyazhesh ti yavno luchshe,chem "diagnozi" stavish.))))))
i ya ne na kom ne srivaus'. S chego bi? U menya vse gud-maliha zdorova,nas vipisivaut,muzh v kvartire ubral. Use dobra. Tak chto i sovet s valer'yankoi tebe bol'she podoidet. Vi zh boleete i noch' ploho proshla u vas-ti sama pisala.
VITHDORAVLIVAITE i proehali etu temu!

axaraza, Свет, я не хотела тебя обидеть, прости если задела. ну какие диагнозы в самом деле. о чём ты? у меня тоже были такие ощущения где-то с год-полтора назад. реально просто от усталости и желания чего-то нового. всё в твоих руках

Последнее редактирование:
SALMA, spasibo.
Dumau,chto vse adekvatnie menya ponyali.

Ne, nu Masha, chto za ludi??? Vot nel'zya bilo srazu tak napisat'? Kogda ya pisAla to soobschenie ya bila spokoina,kak udav,a ti govorish razryadilas'. Vot schs uzhe chutok podnashivaet. Schaas muzh priedet na nem razryazhus'.
Poslednee predlozhenie ne peredergivat'-razryazhus' moral'no.
a nemoral'no-doma.)))

Последнее редактирование:
а вот подружки "не по статусу", мне кажется, как раз и нужны ;) они в тонусе держат и не позволяют расслабиться рядом с подружками-мамашками ;) ну и отдыхать с ними от семейных "трудовых" будней мне нравится ;)

Ты своего мужа так описала, что я прям своего увидела Но у него, к сожалению ни у самого нет бабла, ни друзей с баблом, да и прижимистый он
мой тоже порой жадина конретный, но иногда не считает денег. А я привыкла считать, хоть и транжира )))
Юля, я могу за ними пошпионить ))))))))) 1-2 раза в неделю ))))))))))
я вчера все выяснила :) он занимается на четвертом этаже, там где всякие штанги, качалка, короче. Там девчонок почти нету ))) А этажом ниже всякие беговые дорожки и пр., кардиотренажеры, вот там девчноки тусуются. Пусть сидит на своем четвертом и не вылазит оттуда ))) А вообще я вчера думала-думала и поняла, что мне просто ЗАВИДНО ))))) я тоже хочу ходить два раза в неделю в тренажерный зал, да еще и в один из лучших в городе!! )))

Гы! Всем хочется принять участие в судьбе Юли
:drinks: всем спасибо, мне уже полегчало намного ))))

мой тоже порой жадина конретный, но иногда не считает денег. А я привыкла считать, хоть и транжира )))
мой "на поесть, я бы даже сказала на пожрать" никогда денег не жалеет, а меня это бесит, не могу я испорченную еду с холодильника выбрасывать, у меня рука не поднимается.(теперь выбрасывает он)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху