К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруссська, ты не переживай из-за 1-комнатной квартирки - поверь, и в ней можно нормально растить пока Алиску ;) знаем, проходили :) а у знакомой девушки уже трое почти погодок в 1-комнатной квартире! Вот это, я считаю, жуть! Так мало этого, они в прошлом году среднему на 2 года подарили батут! :)))))) так что вам в ваши хоромы еще не только палатка влезет, но и коник-качалка (я хочу улитку для Кристи ;)) и горка пластиковая (у нас горка Пеликан ;) ты не депрессуй, дорогая :)

вам главное, соседа успокоить :)

теперь все тебя ждем в гости!!!!))))))))
ха, что думали, одна Егорина могёт))

Ириса, я чуть слюной не подавилась от боровиков твоего мужа когда ты говоришь, можно в гости к тебе напроситься?
в этом году даже за грибами не сходил ни разу. когда они там кончаются-то?

ну вот, не написали ничего! что мне делать теперь? а! буду статью Юлину читать

Доброе утро. Вот почему то все тут не равнодушны к Аксаразиному котику,хотя я НИ РАЗУ не пожаловалась на него. Просто не на что жаловаться. Кот ПРЕЛЕСТЬ. Не напрягает меня ни разу. Ухода минимум, а удовольствия от него МОРЕ. Я вообще не представляю,как я раньше без него жила. Это не просто кот,это ж КЁРЛ,а это как не кот,а какое-то сказочное существо-он ушками своими от радости бодается,когда играется лапками-когти НИКОГДА не выпускает,хрюкать начинает от одного взгляда на него.Если вам так о нем поговорить хочется-заведите себе кота-кошку этой породы,самой лучшей породы на свете. Или хотя бы прочтите про нее-и потом можно поговорить.И никакая мой кот не коза,скорее козы-все мы.

axaraza купила себе котика, наверно, чтобы продать потом )))))
НИ-ЗА-ЧТО:)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну вы и строчите...читаю через строчку. При этом с малым дерусь. Разнес уже полстола. И комп при этом пытается выключить. А клавиатура...

axaraza, ты такая хорошая! :give_rose: котик у тебя прелесть, и девчонки твои прелесть, и сама ты красотка, и чувство юмора у тебя супер ))))) Я больше не буду на котика козой обзываться :blush1: )))))

ого! умница какая, хорошо соображалка работает!
Девочки, у Ирисы Степка под диваном может игрушку искать. А моя не соображает, что ее оттуда выудить можно. А у вас как?
Сашка вчера залез в стиралку по пояс, что-то там делал )));
в кухонный шкафчик - только пяточки торчали;
под кроватку - там нашел пробку от бутылки пластиковой и играл потом с ней, довольный собой.

Алисена, не парься! К году вырастут! Ну или после года!
Вырастут! У племянницы моей первый зубик вылез в год и 2 мес.

Кнопочка, с зубом вас!

Ну точно пора массовую вылазку без детей устраивать, а то мы тут подерёмся вскоре)))).....

вот мы в больнице папу ждем.

ручка завязана потому что там катетор стоял

axaraza, ты дома уже? ну как там, за отвое отсутствие дом не разнесли? ))))

Надя, Laffi, Никиту с миниДР. Опоздала с поздравлением, извините, но просто нет времени совсем. Мы болеем, не пойдем завтра в школу.
Всё передам....мы вчера тоже не доехали, пришли с обучающего массажа, Никита - это пи.....других слов нет, массажистка только дотронуться до него хотела...он такую истерику закатил....в общем нефига мне не показали, он полз на руки и даже на руках не дал ей ноги, выкручивался, отпихивался...
Как финиш пришли домой, а мы соседа топим...ну думаю ПИИИИИИ.....он мне сейчас всё вспомнит и милицию и всё-всё....но вроде слава богу ...я успела всё собрать...пришлось вызвать сантехника вместо школы и ждать когда нам всё починят

А у нас два зуба. Остальные уже месяц идут и идут. Но сегодня я три уже видела, но еще не вылезли. Кушает плохо. Капризничает.

axaraza, старшая на тебя очень похожа.

И котик прелесть.
А вы подписывали какой-нибудь договор обязывающий вас холить и беречь пушистика.
Я когда на кошку согласилась,то нам обязательные условия выставили и мы бы несли ответственность если с ним что-то случилось бы.И я не решилась отдать кучу денег и переживать что пойдет что-то не так.И еще надо было обязательно на выставку его...Ай,махнула на это рукой...

Ну точно пора массовую вылазку без детей устраивать, а то мы тут подерёмся вскоре))))....
или хотя бы с дитями, мы уже давно все не виделись :)

Как финиш пришли домой, а мы соседа топим...ну думаю ПИИИИИИ.....
трындец! как это вы так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху