К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВО-ВО!! Ее, животинку, купи, а потом еще и прокорми. Муж кормит кормом для сфинксов, а то ж он бедненький не наедается-мерзнет
злая ты,Катя,не любишь ты своего кота,а ведь сама хотела,насколько я помню, после того,как предыдущий у вас умер.Поэтому и радости от него не испытываешь)))
Я очень долго взвешивала все за и против кота. Мое решение не спонтанное.Я 3 года к этому шла и ни капельки не пожалела.

каждому - свое. кто-то любит, кто-то не любит.
ДА-ДА-ДА! тогда я не понимаю зачем заводить? модно? каб было? объясните.

дамы а что за слухи про 500т. на овощи от президента, кто подскажет?)
мне вчера дали

Аника, да, красивые котятки у вас получаются. Британцы мне тоже нравятся.

мой муж маринует. вот как рассказал - три дня вымачивает, дважды в день меняет воду, потом промывает, варит полтора часа, добавляет специи - гвоздика, перец черный, душистый, укроп, соль, и еще полчаса варит, раскладывает в стерилизованные банки, заливает этим бульоном, добавляет уксус - чтоловая ложка на литровую банку. Все очень хвалят)))
во,пока я собралась,так уже дали рецепт:)

axaraza, напиши, можешь в личку, как ты к коту пришла, плюсы и минусы...я год иду к коту. Но РЕАЛЬНО хочу знать, как оно по первости. Хочу кота...

А кого ты хотела? кёрла или кого другго? или ты про моего Винса?

Не я другой породы хотела.
Но я же неопытная, вот и побоялась.
И я не люблю все эти выставки.Для меня это в тягость, а котик должен был обязательно поучаствовать.Вот я и не решилась...

А про твоего подумала,что если породистый и т.д то то же д.б. договор и все остальное.Нам даже прописывали каким кормом кормить и вообще много указаний было.А я просто влюбилась в малыша, и мне не важно было какой он породы.Но я хотела только в личное пользование, а нам не разрешили.

http://second.by/nastyaaa/1061611/vyazanye_shtuchki_dlya_vashich.htm

tatsi_ana, попробуй выделить, а потом нажать перейти по ссылке

У меня там пинеточки, повязочки,браслетики ажурной вязки открываются.Красота.

мне вчера дали

А мне нет.
Хочууууууууууу

Я нашла схему жилетки и связала первый рядок
кинешься? ;)
дамы а что за слухи про 500т. на овощи от президента, кто подскажет?)
:rofl:
Юсенька, красивые фотки!

А потому, школа - это просто и совсем не страшно, а очень интересно!!!
а с оценками как? меня мама тож на "самотек" пустила... ни она, ни я - не жалеем. у меня было так, что если кто-то лез, у меня все желание пропадало напрочь! назло что-ли не делала ничего... получалось, что из-под палки...
ни какой материнской заботы
ню-ню... сколько детей в школу уже отдала?
Две стирки постирала,развесила,третья стирается,еще 2 лежат на завтра-и это я еще не пылесосила,полы не мыла,плиту тоже помыть надо...
:)))

Ага, забота - это когда с несчастным, сонным, усталым ребятенком в 9 вечера уроки "делают". Или по полчаса пытаются пробудить ото сна и заставить одеться...
а вот это промоего брата!!! только уроки были с утра, т.к. маме вечером его жалко, видите ли, было дергать :) картина маслом в 7 утра: папа на работу уже ушел, я сплю еще 1 глазом, мама готовит завтрак, а малой сидит на кухне же и делает уроки :crazy: ваще в нем мама, на мой взгляд (да что говорить, она это уже тоже давно поняла) не воспитала никакой ответственности!!!!!! года 2-3, как до него стало доходить... к слову он поступил в БНТУ на бесплатное отделение и "проучившись" там год - БРОСИЛ(как он считает), а на самом деле не справился с той ответственностью, что "свалилась" на него! а потом отучился в хабзе и снова поступил туда же, но уже на заочное... вот и где мозги??? у меня перед глазами очень яркий пример, потому я понимаю, о чем Оксана пишет.
Не рано. Время - это когда ребенок сталкивается с ситуацией. И не объяснениями (!), а действиями - легонько прижать пальчики, когда дитя двигает ящик, дать потрогать горячую (не теплую, а реально горячую!) кружку, например... С соответствующими словами (Осторожно! Горячо!...), сказанными соответствующим (тревожным) тоном.
ППКС!!! (и что это я сегодня с тобой во всем согласная? :))))
все с умом надо, а не буквально!

Тайга, вы как всегда категоричны. Читая ваши посты я всегда думаю,что вы почему то уверены что ваша точка зрения самая правильная.

Я например вижу и знаю свои ошибки в воспитании детей,но кто их не совершает???

Фероника,напишу позже,ок,долго писать,а у меня пока времени маловато.Напишу в личку.

Ну серьезно, поймет ли 8мимесячная малышка, что в шуфляду лезть больше не стоит, если прижмет пальцы больно сама, потом я ей покажу... ? Но буду пробовать, с кровати же почти научилась слазить.

я смотрю ты уже много отдала
Тайга двоих отдала и спорить с ней могут на равных те, у кого тож ребенок в школе, и твой максимализм о материнской заботе здесь не совсем уместен :)))
если не согласна - так и напиши, а ты даешь ОЦЕНКУ ее материнству. по праву?
я хоть и согласна с ее позицией, но спросила и о результатах, которые дал ей ЕЁ опыт, и я даже не оценила ее подход, как хороший или плохой. каждому свое.

да ну? а комментировать только те, кто согласен???? ндаааааааааааа
ну ты и ЯЗВА! :))) даааааааааа
комментируй на здоровье, но зачем оценивать, какая она мать? хочешь "несогласиться"(не конкретно ты) - несогласись и выскажи свое МНЕНИЕ, а не суди, кто насколько заботлив по отношению к своим детям, да еще с такой иронией. как подростки.

а комментировать
спорить и комментировать - разные понятия.
не за что.

Ой, девочки, со мной тоже уроки никогда не делали. Я нормально сама училась. Но зато мама будила, готовила завтрак и отправляла в школу (до школы, конечно, не провожала, но, по крайней мере, целовала в щёчку и желала хорошего дня). Я считаю, что это - нормально. На то она и мама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху