- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное мне не повезло (раз 5....), но мне не нра.... верхний трикотаж оч быстро покрылся катышкамиМОлька, мне Зара ОЧЕНЬ нравится!!!!!!
Amadeussee
Озеро Амадеус
MAA, красотка. Обожаю оттенки кораллового.
Шапочка здоровская. *Надо бы в Гулливер таки заглянуть*
У нас не так много вещей заровских, но ттт проблем с ними не было - ничего не линяло и не скатывалось.
Шапочка здоровская. *Надо бы в Гулливер таки заглянуть*
Надо смотреть на конкретную вещь, состав и т.д. В Zara трикотаж по качеству разный может быть, некоторые вещи в руки возьмешь и сразу покупать не хочется.не знаю вот покупать или нет?
У нас не так много вещей заровских, но ттт проблем с ними не было - ничего не линяло и не скатывалось.
Софьяша, а где детка-то?)))) Уже удалила?
)))) Долго смеялась
Мы на ортопедию внимания не обращаем, носим педипеды, сикаираны, и иже с ними.Но, если Вам надо кедики именно с ортопедической стелькой, то обратите внимание на Экко и Spring-Court. У нас есть кедики этих марок, они с ортопедической стелькой.
Как же я люблю такие курточки! на второй фотографии глазки у малышки как звездочки! Красавица!
Вас обманули. ... Это шанхайские барсы...
)))) Долго смеялась
вот присматриваю всякие тоже кедики на сл. год,там хоть стелька с бугорком(фирмы h&m,NEXT),кто заказывал ,подскажите?
Мы на ортопедию внимания не обращаем, носим педипеды, сикаираны, и иже с ними.Но, если Вам надо кедики именно с ортопедической стелькой, то обратите внимание на Экко и Spring-Court. У нас есть кедики этих марок, они с ортопедической стелькой.
Курточка и шапочка гулливер
Как же я люблю такие курточки! на второй фотографии глазки у малышки как звездочки! Красавица!
Я не MAA, канешн ))) Но так как мы Зару на малышей очень любим и уважаем, то напишу. Качество отличное, мне в стотыщраз больше нравится, чем та же Зара на взрослых!MAA, как тебе детская зара по качеству?
Последнее редактирование:
Короче вроде на Крещатике была Зара
да-да, именно там)
вы на машине? или поездом?
а мне напротив, очень нравится)) уже который год покупаю такие кофтюлино мне не нра.... верхний трикотаж оч быстро покрылся катышками
носим осень-зима, никаких катышек, все отлично
МОлька, в Дримтауне есть Зара, кажись на первом этаже
я ж говорю - мне не повезлоа мне напротив, очень нравится)) уже который год покупаю такие кофтюли
Amadeussee
Озеро Амадеус
SFE, с каким составом вещи из зары скатались? Спрашиваю, чтобы знать, что лучше не брать 
Вы меня этим вопросом можно сказать поставили в идеологический тупикSFE, с каким составом вещи из зары скатались? Спрашиваю, чтобы знать, что лучше не брать
с каким составом вещи из зары скатались? Спрашиваю, чтобы знать, что лучше не брать![]()
У нас скаталась единственная вещь заровская...футболка мужа)))...
Причем скаталась сразу...после первой же стирки...
Состав- 80% коттон, 20% нейлон...
MAA, а скока такая куртка?где купили и до какой погоды?
Это летняя ветровочка. Покупала в Гулливере еще в начале весны. На тот момент стоила что-то около 80 у.е.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: