белевропрестижкрасиво))) а где заказывали?
рисунок мы сами делали
пока проблем не было никаких, т-т-т.ГМ..., а довольны этим потолком в ванной?
висит и радует глаз
mikstochka
New member
Мы делали потолки у 700.бай. Быстро и ооочень аккуратно сделали. Они в основном по совету знакомых делают. Нам их тоже посоветовали. Ну и мы соответственно. Кому интересно могу сбросить их работу.
Главное, что их низкие цены не влияют на качество.
Главное, что их низкие цены не влияют на качество.
Такого не может быть, значит пленка более низкого качества. Ну не может французский потолок стоить как Китай.Главное, что их низкие цены не влияют на качество
Симона-Таисия
созерцаю мир...
mikstochka, а можно сразу тут в теме написать для всех?mikstochka,можно фото, площадь и цену в лс?
mikstochka
New member
Фотки я раньше размещала, могу пару сбросить. Площади у нас разные (делали в нескольких комнатах, сан узлах, прихожей, кухне) и есть окружности. В этом больше мой муж разбирается - по деньгам он с ними расчитывался. Но пленка по-моему точно не китай. Китай, Франция и Германия Бельгия (как мы узнавали до того как делать и обзванивали кучу фирм) имеют все разную ширину. плюс запахом отличаются и отражением.
Про курс я не знаю, какой у них сейчас. Это нужно у них уточнять.
Приехал к нам обмерщик, все обмерил, заключили договор. Через 2 дня приехали рабочие установили. Вот и все.
последняя фотка потолка. Это российский. Отличался запахом. Сейчас все выветрилось. Но по цене он дешевле. мы знали на что идем.
Про курс я не знаю, какой у них сейчас. Это нужно у них уточнять.
Приехал к нам обмерщик, все обмерил, заключили договор. Через 2 дня приехали рабочие установили. Вот и все.
последняя фотка потолка. Это российский. Отличался запахом. Сейчас все выветрилось. Но по цене он дешевле. мы знали на что идем.
Вложения
Последнее редактирование:
L
lerunchik
Guest
А если маленький объем работ, то больше стоимость за метр и работу выйдет? Мы хотим только водном санузле сделать, максимум метра 4. И какой производитель менее "пахучий"? А то столько рекламы, а что выбрать - не пойму. Муж так вообще против натяжных потолков, но я в своей ванной хочу его, каб отражалось все там
И МНЕ, ПЛИЗ...mikstochka,можно фото, площадь и цену в лс?
mikstochka
New member
lerunchik, менее пахучий, пахнет примерно 1- день, Франция.
lerunchik, согласна с mikstochka, у меня вообще не было запаха. У французского и % отражения больше, а есть еще супер люкс (может я его неправильно назвала, забыла уже), он самый дорогой, но у него еще выше % отражения. Т.е. глянец Франция и глянец Россия (Германия.....) отличаются между собой.
почему? мы вот тоже не сделали (из экономия) а теперь жалею! у сестры в доме в детской натяжной!лучше не стоит?
да мне в плане на сколько это экологично...почему? мы вот тоже не сделали (из экономия) а теперь жалею! у сестры в доме в детской натяжной!
Зёмка, не нужен вам в детскую натяжной потолок. Гораздо экологичнее и красивее выровнять и покрасить (правда если потолки кривые может выйти дороже чем натяжной) . Подумайте каково ощущать у себя над головой пленку пускай и французскую? Натяжные потолки имеют место быть только в ванной и в с/у. ИМХО
я в принципе полностью согласна, НО пытаюсь убедить мужа и брата...которые уверены, что ничего плохого в них нет...вот и спросила, может у кого статьи какие есть...Зёмка, не нужен вам в детскую натяжной потолок. Гораздо экологичнее и красивее выровнять и покрасить (правда если потолки кривые может выйти дороже чем натяжной) . Подумайте каково ощущать у себя над головой пленку пускай и французскую? Натяжные потолки имеют место быть только в ванной и в с/у. ИМХО
Поделиться: