чего разгыгыкалась?))
с того, что у тебя и так офигительная кожа....
чего разгыгыкалась?))
нифига, вся прыщами и угрями оброслас того, что у тебя и так офигительная кожа....
я буду делатьА кто-нибудь делал процедуру чистки лица? Как эффект? И что лучше механическая или еще какая то там?
Устала от мелких прыщиков(
во, блин, я уже и забыла, кажецца, сто лет назад былощеки от курицы... Юля нам рассказывала))))))))))))
ооо, в это мы верим ))))в хвост и в гриву гонять буду...
вот мы с братом у одних родителей росли, разница не сильно большая - 4 года. Подход одинковый к воспитанию. Я вставала всегда без проблем, а этого вся семья будила. Я хожу хихикаю: Костя вставай, щас скандал будет. Мама ходит повторяет строгим голосом и подсовывает будильник, папа ходит терпит и бубнит. Потом срывается папа, мама защищает, я в уголкедевы, будильник у него над ухом орал 30 минут. вот честно. а ему хоть бы хны!
ага! вот у кого встречка будет по плохой погоде )))))))( а квартира-то четырехкомнатная...)
девы, будильник у него над ухом орал 30 минут. вот честно. а ему хоть бы хны!
ооо, в это мы верим ))))
говорит, что я малым я слишком мягкая))))
здорово! Это все в этом же салоне? Какая стоимость?я буду делать я сейчас хожу к косметологу, мне сейчас 4 сеанса выписали - увлажняют лицо по полной программе. .потом сказала чистка будет. Потом расскажу.
ну, это пока еще малой не шкодничаетговорит, что я малым я слишком мягкая))))
да, там. В этот раз отдала 160 тыс за два часа. Она мне там что-то делала много всего, я думала больше будет стоить. И лифтинги, и пептиды или пектины какие-то куда-то, и такую маску, а потом такую, короче, косметических средств она много пользовала. Косметолог мне там понравилась, с мед. образованием, она же и депиляцию делает.здорово! Это все в этом же салоне? Какая стоимость?
надо проверить кишечникА кто-нибудь делал процедуру чистки лица? Как эффект? И что лучше механическая или еще какая то там? Устала от мелких прыщиков(
:rofl:Моя дочка поехала в лагерь. Утром у них была зарядка.Что бы не опоздать, она завела будильник на 7 утра.Весь прикол в том, что на телефоне было установлено неправильное время. И будильник прозвинел в 5утра. Под его дикое хохотание проснулся весь отряд, и только моя Аленушка досматривала сладкие сны(пока в комнату не влетела злющая воспиталка)
если вдруг, один раз высыпало, то может и гормоны и аллергия. а если постоянно появляются прыщики - как правило проблемы с кишечником, мне так косметолог сказала. и у меня так и есть.irisa-, у меня на щеках высыпало. Это связано да?
C удовольствием всех позовем. Только вот наша собачка пусть научится на улице свои "дела" делать.ага! вот у кого встречка будет по плохой погоде )))))))
вот, нашла чего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B5%D0%B4%D0%B0Конечно,моем тщательно. И смазываем уголки рта раствором витамина B. А все равно...
вот и я такая была, у меня родители час в окно стучали, оно находилось в метре от кровати, и не разбудили, а года 3 назад над головой крышу разобрали, а мне хоть бы хны.девы, будильник у него над ухом орал 30 минут. вот честно. а ему хоть бы хны!
это как???а года 3 назад над головой крышу разобрали, а мне хоть бы хны.