К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алисена,у меня кошка, длинные волосы мужа, я лысеющая....я думаю витамина не хватает, грязь....она же везде как была так и будет не уследишь((((

А кто-нибудь делал процедуру чистки лица? Как эффект? И что лучше механическая или еще какая то там?
Устала от мелких прыщиков(
я буду делать :) я сейчас хожу к косметологу, мне сейчас 4 сеанса выписали - увлажняют лицо по полной программе. .потом сказала чистка будет. Потом расскажу.
щеки от курицы... Юля нам рассказывала))))))))))))
во, блин, я уже и забыла, кажецца, сто лет назад было :)
в хвост и в гриву гонять буду...
ооо, в это мы верим ))))
девы, будильник у него над ухом орал 30 минут. вот честно. а ему хоть бы хны!
вот мы с братом у одних родителей росли, разница не сильно большая - 4 года. Подход одинковый к воспитанию. Я вставала всегда без проблем, а этого вся семья будила. Я хожу хихикаю: Костя вставай, щас скандал будет. Мама ходит повторяет строгим голосом и подсовывает будильник, папа ходит терпит и бубнит. Потом срывается папа, мама защищает, я в уголке :))), Костя встает еле-еле и тащится в ванную. Минут через 20 наступает у него просветление и до него доходит, что он опаздывает и при этом, что он что-то забыл, не взял, не погладил, не может найти ключи и пр. Все кругом виноваты, что раньше его не разбудили :)))
Просто разные есть люди, и разные дети себя по-разному ведут с одинаковым воспитательным подходом :)

( а квартира-то четырехкомнатная...)
ага! вот у кого встречка будет по плохой погоде )))))))

Laffi, классный Никитка :) Яблоко уже большие грызет :)

Вспомнилось

Моя дочка поехала в лагерь.
Утром у них была зарядка.Что бы не опоздать, она завела будильник на 7 утра.Весь прикол в том, что на телефоне было установлено неправильное время. И будильник прозвинел в 5утра. Под его дикое хохотание проснулся весь отряд, и только моя Аленушка досматривала сладкие сны(пока в комнату не влетела злющая воспиталка)

я буду делать я сейчас хожу к косметологу, мне сейчас 4 сеанса выписали - увлажняют лицо по полной программе. .потом сказала чистка будет. Потом расскажу.
здорово! Это все в этом же салоне? Какая стоимость?

говорит, что я малым я слишком мягкая))))
ну, это пока еще малой не шкодничает :)
здорово! Это все в этом же салоне? Какая стоимость?
да, там. В этот раз отдала 160 тыс за два часа. Она мне там что-то делала много всего, я думала больше будет стоить. И лифтинги, и пептиды или пектины какие-то куда-то, и такую маску, а потом такую, короче, косметических средств она много пользовала. Косметолог мне там понравилась, с мед. образованием, она же и депиляцию делает.

Я думаю, что гормональный фон меняется. У меня сейчас то же кожа испортилась, прыщи как у подростка вылазят.

Моя дочка поехала в лагерь. Утром у них была зарядка.Что бы не опоздать, она завела будильник на 7 утра.Весь прикол в том, что на телефоне было установлено неправильное время. И будильник прозвинел в 5утра. Под его дикое хохотание проснулся весь отряд, и только моя Аленушка досматривала сладкие сны(пока в комнату не влетела злющая воспиталка)
:rofl:

irisa-, у меня на щеках высыпало. Это связано да?
если вдруг, один раз высыпало, то может и гормоны и аллергия. а если постоянно появляются прыщики - как правило проблемы с кишечником, мне так косметолог сказала. и у меня так и есть.

ага! вот у кого встречка будет по плохой погоде )))))))
C удовольствием всех позовем. Только вот наша собачка пусть научится на улице свои "дела" делать.

Надя, Laffi, а что сегодня в школе рассказывали? Вы ходили?

Маруська, вот тебе ссылка: Кожа лица - проекция внутренних органов человека. Диагностика заболеваний по лицу http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&am?p;view=article&id=189&Itemid=213 А вообще я думаю, что это гормональное, или на фоне усталости, нервотрепка опять-таки с этим соседом. и вот еще интересная статья
http://www.n0u.ru/node/22

вот вырезка из нее: Высыпания на щеках, груди и спине в области между лопатками свидетельствуют о нарушениях в работе легких, избыточном питании сладкими продуктами, молоком (особенно сладкими йогуртами), недостатке свежих овощей и фруктов. В качестве дополнительного фактора, вызывающего подобные нарушения, доктор Цзень называет курение (активное или пассивное - все равно).

Мы тут тогда должны быть все с прыщиками на щеках )))))

вот и я такая была, у меня родители час в окно стучали, оно находилось в метре от кровати, и не разбудили, а года 3 назад над головой крышу разобрали, а мне хоть бы хны.

ой, а я всегда страдала бессоницей, с детства. меня к психологу таскали, сказал - мечтательная девочка, ей мечтания мешают уснуть))) а с 25 до 30 сон это вообще была большая проблема. могла всю ночь книжки читать. все прошло как вышла замуж второй раз. а уж как степик родился, так у меня тоже над головой можно крышу разбирать! реагирую только на ребенкины просыпания)))

Очень хочу найти диски и методички Железновой. Читала, что у многих есть. Давали ссылки. Ходила туда, ничего не получается. Что делать, если не умею пользоваться интернетом? Кроме как пойти пойти на курсы или купить самоучитель... Помогите!!!!

И про школы раннего развития хочу сказать. Много минусов, но что меня пока привлекает: Можно узнать, реально какие игрушки покупать ребенку, как с ними играть, что с ними делать и что говорить. Пока не пошла на занятия, не знала, что стаканчиками, которые можно вставлять друг в друга по размеру, можно еще и стучать друг об друга,изображая лошадку.(позор педагогу дошкольного образования) Огорчалась, что ребенок в семь месяцев ладушки не умеет делать. научились стучать, сразу ладушки получились. А еще влево-вправо, наклоняемся, показываем высоко-высоко, низко-низко и т.д. А колечко от пирамидки может быть рулем... Я одна такая дура? Элементарных игр с ребенком не знаю? и придумать не могла. Теперь стараюсь.
Извините, что пишу сегодня много. Просто свекровь забрала ребенка к себе. А я уборкой и компьютером могу заняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху