К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж забыла похвастаться...мы телек наконец поставили...а то лежал в коробке 3 нед без дела...а тут брат мой зашел и помог мне его установить...теперь у меня дома почти кинотеатр:)

У нас уже третий месяц в коробке стоит телек, купленный в спальню. Все никак кронштейн не купим.....
А так был нужен срочно)))))))))

Блина, девы, я вам не скажу, как часто Я этим занимаюсь :shout:
+1

irisa-, УРА! не скиснут мои грибы!!! спс!

Ух,, налепила вареников с грибами икартошкой) МНЯМ)

я там сделала сегодня холодец и торт)

гы, я тоже)

k@ty@, ты мой идеал!!!!!!!!!))))))))

Marikka, и почему многие так лично воспринимают тот опыт, которым тут делятся другие мамы! Прямо так хотят показать, что не будут их слушать и что поступаю сооооовсем наоборот? Но ведь, девочки, мы же здесь никому ни чего не навязываем. Если кто-то спрашивает совета, ждет комментариев на свои действия, то все же высказывают свое личное мнение и дело каждого согласиться или нет! Но зачем же так категорично заявлять, что кто-то кого-то хочет перубедить??? Я никого не пытаюсь перубедить, я высказываю свою точку зрения, рассказываю свой личный опыт. И если это опыт не мой, или совсет не мой, то я ж так об этом и говорю!
И не надо так близко воспринимать мнения других мам. Мне, допустим, форум и нравится тем, что здесь много людей, много мнений и я могу выбрать для себя то, что более приемлимо! И критика для меня так же важна!

k@ty@, ты мой идеал!!!!!!!!!))))))))
))))))) просто у мамы др завтра и она собралась не отмечать. Должна приехать в 2 часа за малой, а у меня тут стол, торт, гости и растяжки happy birthday)) О как))
А что с мамой было?

[/URL][/IMG]

егорина, КЛАССС! Алеська мегапозитивчик!!!

И мы покажемся. Правда фотке около 2 недель][/QUOTE]

ааа, видела сию красоту на одноклассниках)))

А я тоже хвастану нашей маленькой фотосессией в Лошицком. Кому интересно, в группу фотки добавила.

И я тааак хочу на встречку! Вот не дадут нам визы, так и мы с вами))

У нас уже третий месяц в коробке стоит телек, купленный в спальню. Все никак кронштейн не купим.....
А так был нужен срочно)))))))))
А мы почти год не можем на кухню антенну провести, некогда антеннщика вызвать :).Так и стоят в комнате два телевизора - один работает, а второй для красоты :). Тоже срочно нужен был, а на полке под телек (специально под него делали) на кухне стоит/лежит всякая хрень, которую больше некуда положить.

и перед сном все-таки скажу по поводу категоричности: да, когда мама растит ре, то она уверена на 99,9%, что она делает правильно. поэтому и высказывания такие. да, уверена, что права. а ошибки осознаются уже потом.
сплю почти, поэтому и непонятно написала...
кароч, когда чел совершает ошибку, он не думает, что это ошибка. он думает, что он прав. иначе не делал бы.
а уж как "слушатель" примет эти высказывания - только его дело, а иногда и проблема. :)
Всем спокойной ночи!

Laffi, axaraza, егорина, k@ty@, Юсенька, малыши такие позитивные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху