- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умничка!
моей до этого далеко. но калитки с лестниц я не поснимаю. и забор от камина не уберу. пальцы-пальцами,а лестница 2 метра. лететь высоко:acute:
))))):yes::russian::drinks::this:поможет:yes:выпей.
я ж забыла похвастаться...мы телек наконец поставили...а то лежал в коробке 3 нед без дела...а тут брат мой зашел и помог мне его установить...теперь у меня дома почти кинотеатр![]()
У нас уже третий месяц в коробке стоит телек, купленный в спальню. Все никак кронштейн не купим.....
А так был нужен срочно)))))))))
+1Блина, девы, я вам не скажу, как часто Я этим занимаюсь :shout:
irisa-, УРА! не скиснут мои грибы!!! спс!
Ух,, налепила вареников с грибами икартошкой) МНЯМ)
я там сделала сегодня холодец и торт)
гы, я тоже)
k@ty@, ты мой идеал!!!!!!!!!))))))))
могу отдать. заклеен в 1 месте скотчем. не сдувается. прокололи в 1 день. если надо, поищу.им нужен с нуля
а за сколько продала ты?им нужен с нуля
а я про грибы подумалаа я так увидела представила цветочки,полянку и Алесю,собирающую цветочки в корзинку
Бегемонтёна
Active member
Marikka, и почему многие так лично воспринимают тот опыт, которым тут делятся другие мамы! Прямо так хотят показать, что не будут их слушать и что поступаю сооооовсем наоборот? Но ведь, девочки, мы же здесь никому ни чего не навязываем. Если кто-то спрашивает совета, ждет комментариев на свои действия, то все же высказывают свое личное мнение и дело каждого согласиться или нет! Но зачем же так категорично заявлять, что кто-то кого-то хочет перубедить??? Я никого не пытаюсь перубедить, я высказываю свою точку зрения, рассказываю свой личный опыт. И если это опыт не мой, или совсет не мой, то я ж так об этом и говорю!
И не надо так близко воспринимать мнения других мам. Мне, допустим, форум и нравится тем, что здесь много людей, много мнений и я могу выбрать для себя то, что более приемлимо! И критика для меня так же важна!
И не надо так близко воспринимать мнения других мам. Мне, допустим, форум и нравится тем, что здесь много людей, много мнений и я могу выбрать для себя то, что более приемлимо! И критика для меня так же важна!
Marikka, млин( надо показаться врачу. ровно год назад маме моей операцию делали. все это так тяжко(
А что с мамой было?
за 70000а за сколько продала ты?
))))))) просто у мамы др завтра и она собралась не отмечать. Должна приехать в 2 часа за малой, а у меня тут стол, торт, гости и растяжки happy birthday)) О как))k@ty@, ты мой идеал!!!!!!!!!))))))))
болела спина, она терпела, мазалась, в польку ходила... по итогу грыжа, кот срочно удалили. Долгое восстановление. Идет до сих пор.(А что с мамой было?
ааа, видела сию красоту на одноклассниках)))
А я тоже хвастану нашей маленькой фотосессией в Лошицком. Кому интересно, в группу фотки добавила.
И я тааак хочу на встречку! Вот не дадут нам визы, так и мы с вами))
Frau Muller
Active member
А мы почти год не можем на кухню антенну провести, некогда антеннщика вызватьУ нас уже третий месяц в коробке стоит телек, купленный в спальню. Все никак кронштейн не купим.....
А так был нужен срочно)))))))))
+1, заводная такая, кажется по фоткеегорина, прикольная)
такой сурьезныйПравда фотке около 2 недель
и перед сном все-таки скажу по поводу категоричности: да, когда мама растит ре, то она уверена на 99,9%, что она делает правильно. поэтому и высказывания такие. да, уверена, что права. а ошибки осознаются уже потом.
сплю почти, поэтому и непонятно написала...
кароч, когда чел совершает ошибку, он не думает, что это ошибка. он думает, что он прав. иначе не делал бы.
а уж как "слушатель" примет эти высказывания - только его дело, а иногда и проблема.
Всем спокойной ночи!
сплю почти, поэтому и непонятно написала...
кароч, когда чел совершает ошибку, он не думает, что это ошибка. он думает, что он прав. иначе не делал бы.
а уж как "слушатель" примет эти высказывания - только его дело, а иногда и проблема.
Всем спокойной ночи!
красииииво!маленькой фотосессией
+1красииииво!
бурундучек)))))И мы покажемся. Правда фотке около 2 недель
пошла смотретькрасииииво!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: