ой, мне надо!!!!!! Кто там рядом? Касатка, купи мне, плиз, и приезжай в гостиКупила на западном рынке в киоске)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+10000000000000 я даже свои не помню )))))егорина, как ты их запоминаешь??? Я сколько ни нюхала, даже ходила спецом за каким-то ароматом, все равно нифига не помню!
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться.Ношу ребенка на руках утром. Ношу в обед. И перед сном обязательно. И даже спит она тоже один сон ... ...только рядом со мной
Вполне возможно. Мою на персик (беллактовский) сыпет.красная сыпь на писе-попе это от: 2 чайные ложки пюре персика (Беллакт)
k@ty@, Катя, молодчина, суперский торт!
Касатка, ну ты прям нарасхват!!!
Я на днях на секонде увидела как люди деньгу зарабатывают. Продают орешки со сгущенкой и трубочки самопеченые.
Так мне захотелось, аж сил нет. И времени, блин(((((((
Но если кто в гости ко мне надумает, постараюсь напечь....
Я на днях на секонде увидела как люди деньгу зарабатывают. Продают орешки со сгущенкой и трубочки самопеченые.
Так мне захотелось, аж сил нет. И времени, блин(((((((
Но если кто в гости ко мне надумает, постараюсь напечь....
я тожеа вообще больше всего люблю Кикоман)
О! так че ты молчала??? ПРИКАТИМ с Алеськой канешНо если кто в гости ко мне надумает, постараюсь напечь....
k@ty@, Аксаразе понра вот это:
но я не видела в минске таких
k@ty@, а у тебя щас что?
у меня банально шанель мадемуазель и хлое интенс. ну и этот кашемир мист.
напртив Импульса (Комаровка), что за духи не знаю, но я их точно там виделаи шо такое силуэт?
Я тож что-нить новое хочу, (про духи)
О! так че ты молчала??? ПРИКАТИМ с Алеськой канеш))
Так бум ждать!
Знаешь, это самая ответственная работа!!! скажу больше: я бы не выдержалаНошу ребенка на руках утром. Ношу в обед. И перед сном обязательно. И даже спит она тоже один сон только на руках.
о как довел!он уже откликается
Шедевр прям! Ты молодец!!!МЕГА-ТОРТ))))
егорина, ко мне на след неделе Пн и Вт приезжай) у меня вуд, армани код, ланвин, винтури затесалась еще))) есть несколько кот люблю)
И ваще, может организуемся в Пн?? Во Вт в ночь уеду на пару дней..
Спасибо девочки за коменты тортику)) я сама от себя не ожидала)) маму просто люблю очень)) так стараааалась))
Спасибо девочки за коменты тортику)) я сама от себя не ожидала)) маму просто люблю очень)) так стараааалась))
нет, не футболист, у меня сын футболом занимается (ко мне на тыKasik, у вас муж, если не ошибаюсь, футболист? А к детскому футболу имеет какое-нить отношение?
класс!Нну-с, мой МЕГА-ТОРТ))))
О! так че ты молчала??? ПРИКАТИМ с Алеськой канеш))
егорина, ко мне на след неделе Пн и Вт приезжай) у меня вуд, армани код, ланвин, винтури затесалась еще))) есть несколько кот люблю)
Мы с Катей соседки. Так что одной поездкой двух зайцев убьешь...
Никто не обвинял. Просто у меня такая же история.Я не собираюсь ни перед кем оправдываться.
А вы в каком клубе?у меня сын футболом занимается
Судя по тому, ЧТО вы успеваете сделать по дому и дважды в день еще и полы помыть!!!, то не такая абсолютно.Просто у меня такая же история
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: