на том сайте, еде Юсенька давала ссылку, Кико стоит 115 у.е., а у нас в СП Wojcik можно взять за 120 у.е.
а я купила кико на рост 116 за 90 у.е
войцик мне предлагалось заметно дороже.
на том сайте, еде Юсенька давала ссылку, Кико стоит 115 у.е., а у нас в СП Wojcik можно взять за 120 у.е.
Вот дала тему для разговоров...С роддома привезли -мыла пол раз в день, месяцев до трех, потом-как придется. А когда Алисия поползла -опять каждый день. На моем ламинате очень пыль видна, а она ползает, руками все собирает -и в рот. И дорожка после нее образуется чистая, а вокруг -пыль. Может, если ковровое покрытие, или линолеум,или еще что-то, где не так пыль видна, а так жалко ее,что она в пылюке в этой.да про пол 2 раза в день я молчу интересно а когда алисена успевает все остальное...??
+1алисена, все, я в отпаде
Я тогда ВООБЩЕ ничего не делаю...это я все делаю
В советское время врачи рекомендовали печень с 7-и месяцев наравне с говядиной.Читала,что малышам нельзя до двух лет печень,сердце... Кто что знает по этому поводу????
В общем - да... Ее потому вымачивать обязательно.вполне возможно,наверное,в субпродуктах оседает что-то вредное. ну соли там,металлы...я точно не знаю. но печень-это ж фильтр организма,значит в ней много вредностей.
И меняТвоя свекровь меня не знает...
елен трейси трейсиИ духи...Мне ж нужны духи!!! Я ж разбила свои,доббила почти свои старые Труссарди и все-нет больше никаких!!! Что посоветуете для зимы-осени? Нужен женственный,легкий,но не свеже-огуречные,а такой,чтоб уютом меня окружал...Можно в принципе и не совсем легкий,а по-тяжелее,выросла уже.))) Но обязательно шлейфовый,бо лублу))) Пока мужа моя денег дает-надо быстренько их пристроить.)))
алисена, все, я в отпаде
ООО! Больной вопрос. К сожалению, в "Орбите". Просто ближе к дому было, когда отдавали.алисена, а где сын футболом занимается?
К сожалению, за 18 лет и меня не узнала...Твоя свекровь меня не знает...
35алисена, а сколько тебе лет (знаю-знаю, у женщин про возраст не спрашивают и тыды..., но все-таки)?
Я себе купила. Только фреш. Ням-ням! Конфетка! (в смысле вкусненькие, а не конфетками пахнут)))хуго босс фамм
везет...счастливая..Я тогда ВООБЩЕ ничего не делаю... ____________________________________
глянула этот коммент и даж не стала читать Алисенуалисена, все, я в отпаде
а, это ж я тебе их советовала?Я себе купила. Только фреш. Ням-ням! Конфетка! (в смысле вкусненькие, а не конфетками пахнут)))
а, это ж я тебе их советовала?
В советское время врачи рекомендовали печень с 7-и мес