))))))))))))) это мы тут тебя умоляем,правда,Таня!))):drinks:от бутылки??? я тя умоляю))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я так и не придумала....что такое к...л
а, козел что-ли?
axaraza, я уже хочу котика
еще пару дней прессинга моим котом-и у всех по котику:meeting:
уговорили. что-то я сегодня на все согласная:blush1:axaraza, продашь 100%. Чуть что я куплю,я их обожаю, а мы давно в Москве не были.
axaraza, я уже хочу котика![]()
Я тоже очень хочу. Но пока придётся отложить на год, т.к. отель для котов стОит в неделю 100 евро, дороговато. А у нас планов попутешествовать много. Негуманно оставлять котика в отеле с чужими котами.
наверноеа, козел что-ли?
а мой тогда кто?:scratch: он же овес пророщенный ест:secret:
и дорого:mda:Негуманно оставлять котика в отеле с чужими котами.
уговорили. что-то я сегодня на все согласная:blush1:
Зато такого аромата в Минске единицы, а это уже ыкслюзиу! Не подойдет, продашь
ну УСЁ!!! "вся колбаса свежая"Зато такого аромата в Минске единицы, а это уже ыкслюзиу!
вот тут новая коллекцияможет подскажешь где что еще посмотреть можно?
http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=dziewczynka&promocja=nie&rozmiary=92
красатулечка, хорошенькая, аккуратненькая девочкану и мы покажемся
Девочки, а где лосины купить ребенку, или спортивки какие? в Бусликах есть?
:acute: Света, сделаешь на завтра разгрузочный день и все будет ОКсегодня заберет и все,что я в больнице скинула-вернется на свои законные места
особенно мне понравилось "дададаржакиржакиржаки" )))))ХИ-хи-хи
в Мазе есть...покупала 100 тыс 2 парыДевочки, а где лосины купить ребенку, или спортивки какие? в Бусликах есть?
И еще про цены)))) у меня в магазе каши Нестле стоят уже 31700- просто п...ц!
Муж сходил сейчас в Гомеле в магаз, забрал все что были по 19 тыс...
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
егорина, k@ty@, FrauMiller, алисена, Бегемонтена, calandiva, детки бусечки!!!
Kasik, очень красивая у вас получилась фотосессия и хороший сюрприз на ДР!!!
Девочки, у нас в магазе есть оршанские консервы говядина с печенью по 2920.
Veronelle, очень позитивные у вас фотографии…и такие осенние…
егорина, k@ty@, FrauMiller, алисена, Бегемонтена, calandiva, детки бусечки!!!
Kasik, очень красивая у вас получилась фотосессия и хороший сюрприз на ДР!!!
вторую, если обувь замшевая.Какую выбрать сумку?
Есть лосины coccodrillo и стоят 65тыс. , если мне моя память не изменяет.Девочки, а где лосины купить ребенку, или спортивки какие? в Бусликах есть?
Девочки, у нас в магазе есть оршанские консервы говядина с печенью по 2920.
Veronelle, очень позитивные у вас фотографии…и такие осенние…
:shok:31700- просто п...ц!
Девочки, у нас в магазе есть оршанские консервы
про оршанские консервы:
видела вчера курицу с сердцем(кажется так), но не покупала.
Читала,что малышам нельзя до двух лет печень,сердце...
Кто что знает по этому поводу????
очень интересноЧитала,что малышам нельзя до двух лет печень,сердце... Кто что знает по этому поводу????
очень интересно
вполне возможно,наверное,в субпродуктах оседает что-то вредное. ну соли там,металлы...я точно не знаю. но печень-это ж фильтр организма,значит в ней много вредностей.
сижу жду,чтоб малая покакала. всегда в это время делом этим занимается. а она,как назло,не хочет
егорина, такая большуха у тебя!
им нужен с нуля
у меняс рождения валяется кому? если че пиши в личку т.к появляюсь здесь как придется
Егорина,улыбка такая зачарованная...
да про пол 2 раза в день я молчу интересно а когда алисена успевает все остальное...??
про оршанские консервы:
видела вчера курицу с сердцем(кажется так), но не покупала.
Читала,что малышам нельзя до двух лет печень,сердце...
Кто что знает по этому поводу????
у меня есть вумная книжка жерносек автор нашего главного по здравоохранения там написано с 8 меяцев все субпродукты.
вполне возможно,наверное,в субпродуктах оседает что-то вредное. ну соли там,металлы...я точно не знаю. но печень-это ж фильтр организма,значит в ней много вредностей.
сижу жду,чтоб малая покакала. всегда в это время делом этим занимается. а она,как назло,не хочета папа мой наотрез отказывается менять обкеканый подгуз. а мне срочно по делам...ждууу.
ага а где они не оседают они везде...если не выращены в экологических районах новой зеландии.:yes:
Вероника, а где вы познакомились? шепотом, может все-таки не духами заманила)))axaraza, не. В минске таких нет. Они не часто встречаются вообще. Но это делает их еще лучше. Они сладкие, с таааакой последней нотой... Я этими духами мужа заманила, сама сикуха– сикухой, духи необычные, вот и удивила ароматом![]()
я бы за эти деньги, лучше бы взяла Wojcik, кач-во Кико ниже Wojcika и при этом пуховая куртка в этом комбезе будет сохнуть 3 дня, и пух сбивается...
от бутылки??? я тя умоляю))))...
так кико 100 у.е стоит а Войцик на 50 у.е дорроже так точно.
на том сайте, еде Юсенька давала ссылку, Кико стоит 115 у.е., а у нас в СП Wojcik можно взять за 120 у.е.так кико 100 у.е стоит а Войцик на 50 у.е дорроже так точно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: