К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, Вероничка - держись!!! Поскорее домой!!!

Юлечка!!!
С Днем Рожденья!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, улыбок, успехов во всем, любви!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:​

больше пяти девочек и 5 деток не поместятся в мою квартирку) так что прекрати
ну вот,мы уже лишние :(

А ты круассаны не умеешь случайно?
покупаешь обычное слоеное тесто и крутишь.Была у меня классная ссылка,поищу.

слу, у нас с Бегемонтеной очевидно разные весовые категории. по фото судя. Кнопочка, к кому он ближе, твой пуховик??? по размеру имею ввиду.

А ты меня видела? Он на меня.
Мне в последнее время сложно с виду размер определть. Думала что я довольно стройная. Блин как посмотрю какие огромные вещи ношу.........
Но он гле-то на 44-46 на мой взгляд и рост желательно не ниже 165 (я так думаю).
Егорина, все равно ж будешь в Сухарево, примеришь.

Бегемонтена, приезжай даже если пуховик продастся.

Фероника, не грусти! Все хорошо будет. Оперировать будут?

Юля! Поздравляем с Днем варенья!!!

603688.gif

Доброе утро!
Сегодня ночью малой вообще не спал( по ходу отит(( собираюсь в 3 больницу к Лору. Хотела ночью ехать, все равно не спали. Но муж не пустил, сказал истеричка. Всю ночь проплакал, а сейчас довольный. Ночью же все обостряется... Мне сегодня еще на свадьбу. Даже не думала что одеть( скорее всего черное платье.

КАТЯ, пусть все обойдется!!! Марку не болеть!!!

Касатка,
Sadalsuud, девчонки спасибо большущее, я даже не ожидала, что так рано поздравления будут :blush1: Думала, зайду похвастаюсь, что у меня день рождения )))) Спасибки, спаибки, спасибки :) :) :)
Фероника, тебе операцию сделали уже? выздоравливай не болей! Теперь у тебя будет боевой шрам, буш хвастать :)))

А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс. Ночь жуть. Все так внезапноооо! Кошмарики. Высплюсь. Это раз. Почитаю книгу. Это два. Поскучаю. Это три. А вообще, больно. И грустно.

От, блин. И тебе поскорее пправится и нах хаузе к твоей Оладке!

Tina, Юля, с днем рождения!!!!!
Всех тебе благ, мира и спокойствия в семье, здоровья крепкого!!!
608705930.gif

И от нас поздравления!!!!! С наилучшими пожеланиями!!!
(Сегодня др у моей сестрички)

так рано поздравления будут
а если б я сегодня в районе 12 ночи поздравила? :))) я могла, да меня спать потянуло.

Бегемонтена, мне хочется тыкву очень, да и Севе пригодилось бы ;), но вот муж в деревню поехал, может оттуда привезет... если нет - то на твою я первая :)

У меня пару подружек хотели бы пригласить для приготовления на праздники кого-нить, но некого!
О! А это идея! Я редко праздники делаю, так как одна готоить не успеваю.

Бегемонтена звони и приезжай. Тел мой есть?

Юлечка, с Днем Рождения!!!
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть в жизни будет как можно больше приятных мелочей и счастливых моментов![/FONT]

[FONT=arial,helvetica,sans-serif]p.s. и как всегда здоровья крепкого, счастья настоящего, богатств безмерных и …:give_rose::give_rose::give_rose:..[/FONT]

k@ty@, Марику быстренько выздоровить!!!

А у нас сегодня тоже трагедия утром была....у Дианы опять сопли начались, а соплеотсос потеряли(((( так был трындец все утро, она капризничает, сопли эти размазывает по всему лицу, я думала свихнусь за утро:crazy:, перерыла всю квартиру в поисках соплеотсоса и нашла его под холодильником...так как оттянула сопли, что Диана сразу отрубилась спать...

олязу, Дианке выздоравливать поскорее!!!
А соплеотсос на видное место под стекло))))))))) без него теперь сложно))))

k@ty@, Марику и олязу, Дианке скорейшего выздоровления.

а да, уже прооперировали. глупость такая,это ж так глупо по этому поводу лежать...ох. ну блин,с кем не бывает. а домой через пару дней отправят,дорогое это удовольствие,лежать в больничке.
ЮЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Юленька,ты светлый и жизнерадостный человечек, добра тебе, удачи и легкости бытия ..... с Дмём Рождения.
Все болеющим поправляться.
Макса с днюшкой и всех у кого еще...
У нас снова сопли я от них тоже устала, в школу доходим этот месяц и всё баста....мамы не сознательные приводят детей с соплями...говорят, что на зубы...а как итого у нас на следующий день рекой и зялёные......((((((

Фероника, и тебе лучик здоровья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху