ээээээээээ,так я тоже хочу :russian:Хотела белочкой побыть)))) так не дали. Ладно будут вафли
могу вафли,а с Наташи орешки
ээээээээээ,так я тоже хочу :russian:Хотела белочкой побыть)))) так не дали. Ладно будут вафли
ну вот,мы уже лишниебольше пяти девочек и 5 деток не поместятся в мою квартирку) так что прекрати
покупаешь обычное слоеное тесто и крутишь.Была у меня классная ссылка,поищу.А ты круассаны не умеешь случайно?
слу, у нас с Бегемонтеной очевидно разные весовые категории. по фото судя. Кнопочка, к кому он ближе, твой пуховик??? по размеру имею ввиду.
Доброе утро!
Сегодня ночью малой вообще не спал( по ходу отит(( собираюсь в 3 больницу к Лору. Хотела ночью ехать, все равно не спали. Но муж не пустил, сказал истеричка. Всю ночь проплакал, а сейчас довольный. Ночью же все обостряется... Мне сегодня еще на свадьбу. Даже не думала что одеть( скорее всего черное платье.
А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс. Ночь жуть. Все так внезапноооо! Кошмарики. Высплюсь. Это раз. Почитаю книгу. Это два. Поскучаю. Это три. А вообще, больно. И грустно.
Tina, Юля, с днем рождения!!!!!
Всех тебе благ, мира и спокойствия в семье, здоровья крепкого!!!
![]()
а если б я сегодня в районе 12 ночи поздравила?так рано поздравления будут
О! А это идея! Я редко праздники делаю, так как одна готоить не успеваю.У меня пару подружек хотели бы пригласить для приготовления на праздники кого-нить, но некого!
))))))))))))))Мне сегодня еще на свадьбу.
+1k@ty@, Марику и олязу, Дианке скорейшего выздоровления.