К основному содержимому

Посудомоечная

• Автор темы Автор темы v.tat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, " где-что-почем" недорогое по городу есть? я про порошок/таблетки... соль... кондиционер

Цыпочка,
нет, не мокрая.
Но лично у меня не всю посуду можно в ПМ мыть....
поэтому и говорю, - лично мне нужна!

и dipav полностью согласна!

девочки, " где-что-почем" недорогое по городу есть? я про порошок/таблетки... соль... кондиционер
В Просторе (Чижовка и пр.Держинского) есть Bravix, стоит вроде, 39999 рублей 2кг, очень даже ничего порошок, запах конечно так себе, но отмывает неплохо и соль этой же марки. Себе покупала в Москве, там этот порошок дороже стоил, производитель пишут Германия.

у меня после цикла быстрой стирки)) посуда мокрая.. она не сушится

dipav, из более менее доступных по цене не в ущерб качеству выбрала domax таблетки 5 в 1, еще недавно в омо купила за 40 тыс 30 шт, теперь заказывала по интернету за 53 тыс.

Цыпочка, себе оставила сушку, она у меня на 70см, складываю часть посуды в нее и часть в тандембоксы, кружки и фужеры храню в крутящейся угловой карусели.
у меня после цикла быстрой стирки)) посуда мокрая.. она не сушится
аналогично, быстрая мойка на 30 минут и бережная часовая мойка на 45 градусов совершенно не сушит посуда, машина Бош 63м00, надо включать принудительную сушку, но много стеклянной посуды и она плохо переносит это дело.

у меня ж мальчишки... стопочку тарелок на пол вывернут, как нечего делать, а в сушке доступ более удобный..
мой мальчишка за полтора года не вывернул :))) Это при том, что ему за тарелкой со стула тянуться надо. Про удобный доступ в сушке - согласна частично :).
Взять верхнюю тарелку со стопки не труднее, чем из сушилки любую понравившуюся, а если тарелки в нижние выдвижные ящики складывать - то вообще нет проблем :)
Зато экономия места очень значительная.
У меня в сушилку все мои повседневные тарелки/чашки не влазили
учитывая, что имея ПММ я прикупила еще тарелок, чтоб иметь возможность собирать грязную посуду в течение суток в ПММ и не заморачиваться вопросом, хватит ли чистой посуды на ужин :)))))

Девушки, счастливые обладательницы ПММ, помогите определиться, пожалуйста. Нужна ли на кухне сушка, если есть ПММ? Кухонщики предлагают мне не ставить сушку. Разумно ли это?
мне удобнее посуду (ежедневного использования) хранить в сушке, а не на полках стопками. Из стопок неудобно доставать нижние тарелки больших диаметров и блюда, и обратно складывать. А ставить тарелки 3-4 видов в отдельные стопочки ,увы, у меня не хватает места).

машина Бош 63м00
такая же. Быстрой мойкой пользовалась лишь пару раз.. Но не замечала, что посуда мокрая.....
Чаще всего авто, интенсив, эко на ночь, если днем - то эти же программы но с варио спиид.
Посуда сухая. Стекло (бокалы и стаканы) отлично себя чувствует на этих программах :)

мой мальчишка за полтора года не вывернул Это при том, что ему за тарелкой со стула тянуться надо. Про удобный доступ в сушке - согласна частично .
так это ж потому что нет рядом других мальчишек, которые стул качать будут :) :) :)

dipav, из более менее доступных по цене не в ущерб качеству выбрала domax таблетки 5 в 1, еще недавно в омо купила за 40 тыс 30 шт, теперь заказывала по интернету за 53 тыс.
спасибо, а мона линк на магаз?

а я буду новую кухню все же с сушкой заказывать
у меня ж мальчишки... стопочку тарелок на пол вывернут, как нечего делать, а в сушке доступ более удобный... да и порой блюдце какое от крошек все же просто под краном мою... а вытирать потом в-облом как-то

имхо, стопки удобны если тарелки парадные, редко достаешь, а так у ре своя посуда, у нас своя, это же сколько стопочек? и где столько места достать? да и у нас сча 10 тарелок на каждый день, + 6 больших на ужин, +море разнокалиберных у ре, мне кажется жуть как не удобно, т.к. их даже одной стопкой не поставишь, большие круглые, маленькие квадратные...
но верю что бывают более систематизированные хозяйки, и могут обойтись стопочками, но кружки от чая или воды, я споласкиваю всегда сразу под водой и в сушилку... привычка... так что мы без нее никак...

так у ре своя посуда, у нас своя, это же сколько стопочек?
:)))
когда у меня была только одна дочь - так и было, у каждого своя посуда и хватало 10 тарелок...
А потом...
вся детская посуда разбилась :)))

И я купила люминарковских по 10 тарелок мАлых, больших, и салатников (для супа). К мАлым в стопочку все мои оставшиеся (3 штуки :)))) мелкие тарелки по диаметру подходят, еще и для квадратных место есть. Вместо решетки теперь 4 стопочки. по 10-12 тарелок... Бывают дни, когда к вечеру полка совсем пустая, особенно в выходные, когда мои малышастики могут поесть 5 раз в день :)))
столько тарелок в сушку не помещалось, я складывала местами по две в одну ячейку :)))

Цыпочка, сейчас - да. Уже в новой кухне планирую их в выдвижные ящики разместить, а полки в навесных ящиках для только для чашек, или еще для чего использовать....
Хотя, мне и сейчас удобно :).

:)))
когда у меня была только одна дочь - так и было, у каждого своя посуда и хватало 10 тарелок...
А потом...
вся детская посуда разбилась :)))

И я купила люминарковских по 10 тарелок мАлых, больших, и салатников (для супа). К мАлым в стопочку все мои оставшиеся (3 штуки :)))) мелкие тарелки по диаметру подходят, еще и для квадратных место есть. Вместо решетки теперь 4 стопочки. по 10-12 тарелок... Бывают дни, когда к вечеру полка совсем пустая, особенно в выходные, когда мои малышастики могут поесть 5 раз в день :)))
столько тарелок в сушку не помещалось, я складывала местами по две в одну ячейку :)))

теоретически да, согласна есть семьи где сушка не нужна, честно даже завидую, но вот как раз в случае 10 раз поесть за день, моя малая как раз такая, потому ее тарелку, сразу мою под краном... и в сушку) и знаю что у нас без сушки никак..)

кстати, люминарк шикарно бьется) хоть и ударопрочная, главное правильно найти точку) у нас вся посуда исключительно люминарк... но даже она не всегда выдерживает....

моя малая как раз такая, потому ее тарелку, сразу мою под краном... и в сушку)
а я такая лентяйка стала :))))
Поначалу, первые пару месяцев, тож мыла одну-две тарелки.... И как то с ними и ножик, ложку, вилку... заодно.. В т.ч. и потому, что на день посуды не хватало... но подумала: а нафига мне тогда ПММ? Купила еще тарелок-вилок-чашек и наслаждаюсь свободой :)))

главное правильно найти точку)
видимо, у моих туговато с физикой. Точку пока не нашли, но, уверена, что все еще впереди :)))

поддерживаю, хорошие недорогие таблетки!

видимо, у моих туговато с физикой. Точку пока не нашли, но, уверена, что все еще впереди :)))

радуйтесь что не нашли, т.к. когда бьется, жуть на какие мелкие кусочки... еле собираешь пылесосом...((

Девушки, может есть среди Вас владельцы пм на 9 персон, 44.8x55x81 см (ШxГxВ): Bosch SRV 55T13
Bosch SRV 33A13
Bosch SRV 43M63
Bosch SRV 43M43
Bosch SRV 55T34
Bosch SRV 43M13
Поделитись отзывами, достаточно ли будет для семьи из 4 чел? Просто нам подходят пм только таких размеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху