Мне привозят да-да польские.
k@ty@, эти польские подгузники не маломерят.Я поняла,что вы берете сейчас 4.На какой вес???(т.е. Марк сколько весит)
Мне привозят да-да польские.
НЕ ВАЖНО! ты красивая зато!!!тебя из-за меня можно и неразглядеть,я ж толстая)))
я. делала в прошлой жизниДевы, так никто маникюр-педикюр на дому не делает?
я. делала в прошлой жизниДевы, так никто маникюр-педикюр на дому не делает?
согласна, комната уютная, но ковер вижу там другой, однозначно однотонныйfekla, мне все понравилось, кроме ковра сюда бы светлее и без цветов СТРОГО ИМХО
потому что он - яркое пятно и тянет на себя. а не должен.согласна, комната уютная, но ковер вижу там другой, однозначно однотонный
вы после болезни неделю дома еще сверху посидите, пусть окрепнет.2 дня в сад и неделю дома
КМ-2 если оно, то позавчера еще купила за 12 (у нас в магазине еще есть) и уже видела по 23 с копейками.девочки,сколько счас стоит беллакт кисломолочный? двойка?
у нас наоборот: как больше стал зарабатывать, так и характер испортился...эх. все проблемы наши от бедности, прав мой муж...
у нас наоборот: как больше стал зарабатывать, так и характер испортился...
еще хочутак он там целиком
у меня есть, но к ней очередь( давать телефон?Девочки,а посоветуйте детскую массажистку хорошую,чувствую нужен нам все таки еще курс.
ура!Я домой завтра. Тоже ура!
мне нравится все, кроме фитюльки на поясе.Девы, что скажете про вот такое платье?
он хочет! требует)))а еще мы ходим за ручки зачем?
поздравляю!а у Севы вылез ЗУБ! наконец-то!
для этого платья нужна идеальная фигура.Девы, что скажете про вот такое платье?
частично, это ж рассказ)))irisa-, это из жизни?
спасибо)) я не могу ничего найти. на диске нашла только этот, в напечатанном виде еще пару штук есть, а остальные пропали наверно. найду - повешу)))irisa-, мне рассказ тоже понравился даешь еще рассказы!
какой ужОс!!!!!
пользуюсь я пошками, очень мягенькие и ТОНЕНЬКИЕ...но они заканчиваются у меня((( купила Либеро, они хорошие, но толстые....а поподробней?
очень-очень красивая комната...прям вся такая детская))) и аквариум классный!!!Вот нафоткала детскую с четырех строн