))) вот уж птица-говорунБабушка, на чёрта мне эта клеёнка, лучше уж памперс одень
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кто-нибудь покупает журнал "Мамино солнышко"?
Я покупаю, нам нравится очень.
Фотографии замечательные!! Анюта красотка!
kul-olga, фотки супер! Анечка твоя красавица!
Пушистик-Акулов, аааа, класс! Ну и банду вы собрали, малышня супер, именинник как всегда на высоте!
Пушистик-Акулов, аааа, класс! Ну и банду вы собрали, малышня супер, именинник как всегда на высоте!
можете на меня обижаться, но я канешн могу восхититься таким лексиконом в 2 года и построением речи, тем не менее не понимаю как такая малышка может "четртыхаться" в таком нежном возрасте.....Бабушка, на чёрта мне эта клеёнка, лучше уж памперс одень
Пушистик-Акулов,
какая у вас замечательная компашка, столько деток))))) очень приятно посмотреть на деток, все большуны))))
ну этому они быстро учатся, не обязательно от родителей, мой Сережка все новые слова повторяет и, самое главное, запоминает и дома же не сидим и разные люди попадаются
я как-то купила, даже вырезала и склеила черепаху))))) мне журнал понравился, но мне кажется постарше для деток, хотя попадаются задания и для малышни нашей. Думаю с нового года может и выпишу.
Девочки, я выписала журнал "Для самых-самых маленьких" (российский), я б написала вам отзывы о нем, если б он до меня дошел(((( 3 раза ходила на почту, все обещаю разобраться и все никак (не заказали и сейчас сами не знают что делать), пойду ругаться с почтой))))))
kul-olga,
можете на меня обижаться, но я канешн могу восхититься таким лексиконом в 2 года и построением речи, тем не менее не понимаю как такая малышка может "четртыхаться" в таком нежном возрасте.....
ну этому они быстро учатся, не обязательно от родителей, мой Сережка все новые слова повторяет и, самое главное, запоминает и дома же не сидим и разные люди попадаются
Девочки, а кто-нибудь покупает журнал "Мамино солнышко"? Я вчера приобрела, ничего вроде так, есть задания и для нашего возраста. Теперь думаю, может стоит выписать его?
Ну и покажу Анютку
я как-то купила, даже вырезала и склеила черепаху))))) мне журнал понравился, но мне кажется постарше для деток, хотя попадаются задания и для малышни нашей. Думаю с нового года может и выпишу.
Девочки, я выписала журнал "Для самых-самых маленьких" (российский), я б написала вам отзывы о нем, если б он до меня дошел(((( 3 раза ходила на почту, все обещаю разобраться и все никак (не заказали и сейчас сами не знают что делать), пойду ругаться с почтой))))))
ух ты! у вас уже детки тараторят! моя Алеся только -только начинает пытаться, и многие слова у нее - это или окончания слов, или 2 последних слогаА я похвастаюсь Сегодняч Поля переборола таки стеснение и рассказывала всем стихи, на русском и даже немного на белорусском Обычно в людных местах она по-партизански молчит
kul-olga, хорошие фото )) особенно нравится 2 и 3!
наши сегодняшние гости последнюю фотку Гайка назвала: Бобик в гостях у Барбоса )
последняя фотка, да - атас!!! )))
можете на меня обижаться, но я канешн могу восхититься таким лексиконом в 2 года и построением речи, тем не менее не понимаю как такая малышка может "четртыхаться" в таком нежном возрасте.....
мне кажется, мама девочки написала в общих чертах, как было, а не именно, что девочка "четрыхалась"
я его выписываю делаем с удовольствием с обоми деткамиДевочки, а кто-нибудь покупает журнал "Мамино солнышко"?
kul-olga, очtym замечательные фото
Пушистик-Акулов, хорошие фотки - позитивные
это здорово!!Поля переборола таки стеснение и рассказывала всем стихи, на русском и даже немного на белорусском
с нашими пык мык - это моя мечта!
Моя мам тоже на меня ругалась,но это не я так говорю,а мама одна во дворе, причем часто и громко, а от меня она говорит блинможет "четртыхаться" в таком нежном возрасте.....
молочинаСегодняч Поля переборола таки стеснение и рассказывала всем стихи
нет это дословнонаписала в общих чертах
Поля молодца!Сегодняч Поля переборола таки стеснение и рассказывала всем стихи
всё понимаю, но надо это как то пресекать чтоль....ну этому они быстро учатся
все итак знают о сообразительности ребятёнка.... значит слово ну очень неудачное мама подобрала... бо мне как то сразу неприятно стало от прочтённого... вот и высказалась.... так-то...:dirol:просто так выразилась, наверное, для придания эффекта рассказа о сообразительности ее ребятенка ))
Я так не думаю,это ещё не тот возраст,если б это Саша так сказал,то я бы отреагировала, а Катя...но надо это как то пресекать чтоль....
выше написала,что ничего не подбирала, она именно так и сказала...и честно ни сколько меня это не расстроило (вот такие мы прям маргиналы:russianзначит слово ну очень неудачное мама подобрала
воооот, я бы этой маме :black_eye: :dirol:а мама одна во дворе
Ну и покажу Анютку
как всегда прелестна...
kul-olga, Анютка прелесть!
наши сегодняшние гостипоследнюю фотку Гайка назвала: Бобик в гостях у Барбоса
)))
гости очаровательны... так интересно смотреть, как меняются дети, зная их с рождения...
Гайка,
покажи Марьяшку
А я похвастаюсьСегодняч Поля переборола таки стеснение и рассказывала всем стихи, на русском и даже немного на белорусском
Обычно в людных местах она по-партизански молчит
![]()
стихи мы еще не рассказываем))))) но что молчим по партизански - так это тоже про нас)))))))
Соглашусь с Oksy, мне кажется, еще не стоит обращать внимания, тем более деть может на зло маме повторять (или потому что взрослые запрещают). Мой карапуз постоянно проверяет мою реакцию на свои действия и если запрещаешь, то обязательно сделает еще, а если не обращать внимания. то проходит быстро.
Кста, в садике, если "крупно" повезет, то нахватается такого. что - мама не горюй))))))
Ну,я как то не могу ей что-то по-этому поводу сказать,но слышно её хорошо,только они выйдут на улицу,начинается "на чёрта на горку полез, на черта на песке лежишь, ...кричишь,...песком обсыпаешься...",вообщем без этой приставки не разговариваетвоооот, я бы этой маме
kul-olga, Анюта модель! Такие фотки вкусные (если можно так выразиться о несъестном
) у вас выходят: корзинки плетеные, кот-мурлыка мордастенький, скамеечки цветные, стол и стульчик маленькие, травка аккуратненько подстриженная - очень красиво все. Здорово!
Пушистик-Акулов, компашка отличная!
alenenok, с возвращением! И отличными новостями. Детки так подросли. Майка у Леси классная! Поздравляю с прекрасным ожиданием!
))
Пушистик-Акулов, компашка отличная!
alenenok, с возвращением! И отличными новостями. Детки так подросли. Майка у Леси классная! Поздравляю с прекрасным ожиданием!
Настя, какая ты молодец! Поля, конечно, умница, но это же все твои вложения! Нет других слов просто -МОЛОДЕЦ!!!на русском и даже немного на белорусском
Действительно, ну, бабушка, клеенки - прошлый век. А главное, ни слова о том, что в этот раз она постарается успеть проснуться и на горшок. Вот уже лиска Катюшка!на чёрта мне эта клеёнка, лучше уж памперс одень
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Поля умничка! жалею, что на видео не записала на памятьА я похвастаюсь
нам до таких декламаций еще года 2, как минимум
вот сразу чувствуется подход опытной мамы )А главное, ни слова о том, что в этот раз она постарается успеть проснуться и на горшок.
kul-olga, красивые сочные яркие фотки))))) по осени так и радуют глаз))))) Анюта - буся)))))
Пушистик-Акулов, весёлая симпатишная компания вас поздравила))))) Все узнаваемы и такие уже повзрослевшие)))) У Стаса моднявая причёска))))
нам до ваших говорушек ооооочень далеко ещё))))
Пушистик-Акулов, весёлая симпатишная компания вас поздравила))))) Все узнаваемы и такие уже повзрослевшие)))) У Стаса моднявая причёска))))
сообразительная малышка)))))Сегодняшний Катин перл:
умница))))Сегодняч Поля переборола таки стеснение и рассказывала всем стихи, на русском и даже немного на белорусском
нам до ваших говорушек ооооочень далеко ещё))))
вчера три раза писала и никак не отправлялосьдевочки, может кто-нить был на магазине-складе игрушек в Семково. сориетируйте, плз, как туда добратся
вот схема на их сайте, я ехала по другой дороге через бывший п-т Машерова
http://www.mirigr.by/cash-and-carry
Вас с прошедшим Др-чиком, гости замечательные, так интересно фотки смотреть, супер
kul-olga, Анюта красотуля
Ну и что там хорошего,как цены, например на куклы и коляски,кроватки, если смотрела конечноя ехала по другой дороге через бывший п-т Машерова
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: