К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аника,Marusska, Фероника деток с датками растите здоровенькими!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!

я помню себя после кесарева
от стравнила! там же шовчик поменьше!
а у тебя тож кс? я что-то и не помню...

Да уж, тут аппендикс и за болезнь не считают. Выписывают чуть ли не через 2 дня. Некогда болеть, дорого занимать койко– место. Моя операция мне наверное в тысячи 2– 3 обойдется. Хорошо, что страховка покрывает. Это же месяц пахать на одну операцию.

Kasik, пока я к тебе выбиралась, приехала моя мама и привезла мне 4 шапки осенних)))) две вроде ничего, так что ту свяжем на весну. можно ж сейчас предполагать какая головешка будет весной и связать?

Эндоскопически, как я поняла.
ну так там того шрама считай и нет, так что не переживай
Выписывают чуть ли не через 2 дня.
мою маму после аппендэктомии выписали на вторые сутки

можно ж сейчас предполагать какая головешка будет весной и связать?
лучше ближе к весне это сделать :)

к осени-зиме мы почти готовы, комбезов у меня уже аж 3 (2 новых и один б/у)))) шапок 7, штанов теплых 2)))))))), сапоги зимние 1)))))), нету только ботинок на сейчас, только тоненькие, туфли и кеды. и сапоги к комбезам по цвету не подходят. надо еще и сапоги.

мою маму после аппендэктомии выписали на вторые сутки
я не учла, что сейчас через дырочку удаляют, а не разрезают))))

народ, а колготки конте - после 62-74 какой размер идет? везде где смотрела следующий только 92-100 с чем-то. а между нет, или раскупили?

5 дней уже я как зайчик.
что с тобой случилось???
Мы неделю у свекров жили, там интернет жуткий, пробовала форум читать, да плюнула в итоге. Заехали вот на день еще вещей взять.
На прошлой неделе я 4 ночи как не поспала, так у свекров так вырубилась, что муж меня минут 5 пытался добудиться, чтобы я на Алису отреагировала.
Сегодня получили очередное письмо из ЖЭСа, что беседу опять провели и в следующий раз будут обходить соседей. Спасибо, конечно) Эта история уже 1,5 месяца длится, на наши заявления в ЖЭС уже моментом реагируют и в ЖРЭО и местной опорке нас уже знают, только им поночевать у нас надо, чтобы словить гада, а они отказываются.
Вообщем, будем менять квартиру на двухкомнатную. Вот дачу в Гомеле продадим и пойдет процесс. Очень хочется остаться в этом районе возле метро)) ну, будем смотреть по деньгам. Пока мы наверно будем жить у свекров с заездами сюда на день-два.
Пойду смотреть фотографии и перечитывать, что вы написали)

не успела я затарится колготками, у меня было несколько пар новых, а оказывается они тоже маленькие - 62-74. да и когда ползать начал, так быстро они стали вид терять. хоть и пол у меня вроде чистый (мою каждый день шваброй и через день-два руками), а коленки все равно какие-то грязные... с мылом чтоли мыть?)))
слушайте, мой степик вчера пописял 4 раза за 40 мин. это нормально???? обычно я после обеда не надеваю памерс, сажаю на горшок каждые мин 40-50. изредка писяет в штаны. а вчера - дул и дул... и достаточно много. и ел вроде как обычно

Сашу и Владку с мини-дрэшками!!! Ура!

Цитата: Сообщение от Elen есть кто не заменил еще хотя бы одним кормлением ГВ? я.
и я! У нас вообще с едой фигня полная. Только грудь ест хорошо, на все остальное светить хотела, пару ложек и все.
Лена, Касатка, вот уж вас прихватило((( Держитесь и скорее поправляйтесь!

СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
мы кушаем кашу 2 раза в день по 200 мл+-
овощи+мясо- 1 раз 200гр
фруктовое 130-190 гр

Мой ест все кроме беллакта. Смех! Не воспринимает белорусскую пищу.
+1
если честно, я б сама его тоже не ела...купила на днях баночку фруктового- натуральная вода с концентратом...

tatsi_ana, детки очень похожи между собой

через 10 минут слышу крик, прибежала,
у меня такое с Лерой было почти каждую ночь до года точно((( просто проснется, наорется и спит дальше...по невролгии что-то...

А если будет 3 года
у меня 1г и 10 мес- но у меня Дианка спокойная и Злата никогда не ревновала меня к Диане

Sacura, очаровашки!

вот и мы перебираем рис и др крупы)))

Девочки,а кто-нибудь с детьми из зимы в лето летел? Как оно? Акклиматизация и проч...
мы летали...все отлично!!! без последствий...

Аника, Сашеньку с 9 месяцами! Marusska, Алису тоже с 9!!! здоровья деткам!!!
Растите здоровенькими!!!

она то виновата, но у нее такой характер, что если не заставишь, то она так и будет заниматься чем угодно, только не уроками, а система сейчас такая, что оценок нет целых 2 года, так что думаю до нее врядли дойдет, что все-таки сделать уроки нужно, поэтому я свою роль вижу в том, что я должна ее заставить, а Тайга пусть делает, как хочет
во! моя тема! заставить - наше все!

Детки все красивенькие и большие уже такие)))
если честно, я б сама его тоже не ела...купила на днях баночку фруктового- натуральная вода с концентратом...
И что ж это за поре такое было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху