присоединяемся к поздравлениям!!!Аника,Marusska, Фероника деток с датками растите здоровенькими!!!!
от стравнила! там же шовчик поменьше!я помню себя после кесарева
а у тебя тож кс? я что-то и не помню...
присоединяемся к поздравлениям!!!Аника,Marusska, Фероника деток с датками растите здоровенькими!!!!
от стравнила! там же шовчик поменьше!я помню себя после кесарева
Лапочки ))))и мы покажемся )))
а операцию не лапароскопически делали?
ага.а у тебя тож кс? я что-то и не помню...
Кристюшка-веселушка!!!и мы покажемся )))
ну так там того шрама считай и нет, так что не переживайЭндоскопически, как я поняла.
мою маму после аппендэктомии выписали на вторые суткиВыписывают чуть ли не через 2 дня.
лучше ближе к весне это сделатьможно ж сейчас предполагать какая головешка будет весной и связать?
я не учла, что сейчас через дырочку удаляют, а не разрезают))))мою маму после аппендэктомии выписали на вторые сутки
80-86после 62-74 какой размер идет?
что с тобой случилось???5 дней уже я как зайчик.
и я! У нас вообще с едой фигня полная. Только грудь ест хорошо, на все остальное светить хотела, пару ложек и все.Цитата: Сообщение от Elen есть кто не заменил еще хотя бы одним кормлением ГВ? я.
значит все разобрали? может кто видел где такие размеры конте?80-86
здорово!!! а других фотографий не увидела( На курсах фотошопу учили? Во сколько курсы обошлись?Зацените, тока что фоткала
мы кушаем кашу 2 раза в день по 200 мл+-СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
+1Мой ест все кроме беллакта. Смех! Не воспринимает белорусскую пищу.
у меня такое с Лерой было почти каждую ночь до года точно((( просто проснется, наорется и спит дальше...по невролгии что-то...через 10 минут слышу крик, прибежала,
у меня 1г и 10 мес- но у меня Дианка спокойная и Злата никогда не ревновала меня к ДианеА если будет 3 года

мы летали...все отлично!!! без последствий...Девочки,а кто-нибудь с детьми из зимы в лето летел? Как оно? Акклиматизация и проч...
Растите здоровенькими!!!Аника, Сашеньку с 9 месяцами! Marusska, Алису тоже с 9!!! здоровья деткам!!!
во! моя тема! заставить - наше все!она то виновата, но у нее такой характер, что если не заставишь, то она так и будет заниматься чем угодно, только не уроками, а система сейчас такая, что оценок нет целых 2 года, так что думаю до нее врядли дойдет, что все-таки сделать уроки нужно, поэтому я свою роль вижу в том, что я должна ее заставить, а Тайга пусть делает, как хочет
И что ж это за поре такое было?если честно, я б сама его тоже не ела...купила на днях баночку фруктового- натуральная вода с концентратом...
персикИ что ж это за поре такое было?
цена на один?Девочки, может кто хочет купить слипики в Мазе на 9-12 мес???