- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mihaska,
девочка небольшого роста, среднего телосложения, 4,8 лет, началось с правой стороны (правый глаз более красный) с утра, возмоная причина - переохлаждение на ветру, ей было холодно после пробуждения, сейчас нормально (когда согрелась после одевания в теплую одежду), но руки прохладные. Хуже от яркого света. Аппетит как всегда и потребление жидкости тоже; глаза иногда чешет.
настроение в норме (как всегда).
В остальном все как всегда... Раньше, в смысле, вообще было такое, коньюктивит доктор ставил...
В последнее время ГЛС не принимала.
девочка небольшого роста, среднего телосложения, 4,8 лет, началось с правой стороны (правый глаз более красный) с утра, возмоная причина - переохлаждение на ветру, ей было холодно после пробуждения, сейчас нормально (когда согрелась после одевания в теплую одежду), но руки прохладные. Хуже от яркого света. Аппетит как всегда и потребление жидкости тоже; глаза иногда чешет.
настроение в норме (как всегда).
В остальном все как всегда... Раньше, в смысле, вообще было такое, коньюктивит доктор ставил...
В последнее время ГЛС не принимала.
Последнее редактирование:
Mihaska, само не прошло, но и хуже не стало... пришлось доктора пригласить, так как второй деть паровозиком закашлял и т.д....а когда они вместе и симптомов много всяких, я теряюсь, я ж не специалист :new_russian: а вот мне ликоподиум подошел!!!
Последнее редактирование:
Vista, то, о чём знаю я, это были заказы на российских сайтах. Про белорусские магазины я, например, не слышала. Хотя, может быть что-то и нарисовалось (на самом деле я так не думаю
), погуглите. Или может кто другой знает (но раз уж молчали всё это время...).
Olik, я бы обратилась. Хотя бы ради консультации. А там уже доктор скажет профилактика это или нет. И, думаю, что вероятнее всего порекомендует что-то из препаратов, которые можно будет взять с собой на случай, если такое всё же случится. А это уже будет не профилактика, а реальная помощь.
Olik, я бы обратилась. Хотя бы ради консультации. А там уже доктор скажет профилактика это или нет. И, думаю, что вероятнее всего порекомендует что-то из препаратов, которые можно будет взять с собой на случай, если такое всё же случится. А это уже будет не профилактика, а реальная помощь.
Olik, да, порекомендуют коккулюс, петролеум, табакум или сепия
Сами почитайте в ММ про них и выберите себе наиболее подходящий. Знаю по дочке, обычно укачивает по определенному сценарию. Как только первые симптомы укачивания начнутся дайте под язык ГЛС. Мы так и делаем. Читала, что многие гомеопаты еще и перед поездкой назначают.
Olik, если оч. кратко: Коккулюс - тошнота, рвота, но человек зябкий, лучше в тепле, Табакум - лучше на свежем прохладном воздухе, Петролеум - тошнота больше обусловлена запахом бензина, а не самой поездкой.порекомендуют коккулюс, петролеум, табакум или сепия![]()
а вот мне ликоподиум подошел!!!
а в чем дело? я как раз им лечиться стала. но мне хуже. списала на объяснимое ухудшение в начале лечения. я не права??ну вот и хорошо, что ликоподиум хоть кому-то подошел.
Позвольте добавить сепия- мысль о еде или ее запах вызывает тошноту. Хуже от холода и холодного воздуха, при наклоне. Лучше от тепла и энергичных движений.Olik, если оч. кратко: Коккулюс - тошнота, рвота, но человек зябкий, лучше в тепле, Табакум - лучше на свежем прохладном воздухе, Петролеум - тошнота больше обусловлена запахом бензина, а не самой поездкой.
а в чем дело? я как раз им лечиться стала. но мне хуже. списала на объяснимое ухудшение в начале лечения. я не права??
Если кратко, начинало горло болеть справа, беспокойный сон, сухой кашель...
ну у меня есть список с приблизительными симптомами и предлагаемыми препаратами. составлен врачом-гомеопатом. я позаимствовала его у сотрудницы, тк сама обращалась как оказалась к "неклассику". те что и как знала.Если кратко, начинало горло болеть справа, беспокойный сон, сухой кашель...
так вот. там по симптомам мне подходил именно ликоподиум, тк были боли в горле (справа), отек носа небольшой. а потом после дня лечения мне (сейчас я уже точно знаю) стало гораздо хуже. сейчас я не могу дышать - тк отекает так сильно, что ужас. сегодня уже появилась темп. но я уже его не использую
вначале переболел мой сын. но с ним все прошло хорошо - он поправился достаточно быстро, хотя именно отек носа (спонтанный) на какое-то время сохранился. не сильный и как-то хаотичный. но уже сегодня не было необходимости в очистке носа. зато болезнь проявилась у меня. но не так как у сына (у него была срауз темп 38,4, у меня же горло).
еще вопрос: у приятельницы очень ранний срок беременности и она тоже приболела. гомеопатическое лечение можно применять? она волнуется, а я не знаю чем помочь. врачу она пока не звонила (у меня есть только не классик).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: