К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегемонтёна, Наташа спасибо тебе за поддержку и за советы! мы правда так и не доехали . сегодня придет от него педиатр на дом.

а я как-то ходила в Нордин, эррозию там лечила. Мне понра...
.

я не спорю, что и там есть неплохие врачи. Но я могу судитьтолько по отзывам моих знакомых. Моей подруге поставили там гепатит В и завернули офигенную сумму на лечение (это было примерно в 2006 году). Они уже чуть ли квартиру не продавали. Она уже пользовалась отдельным от мужа и дочки полотенцем, посудой, не спали вместе... ой, короче, чуть уговорили через месяц мы ее сдать в поликлинике анализы, когда она уже похудела на 12 кг от стресса!

все ок! она потом судилась с ними еще. И что вы думаете - "пожурили" в суде этого врача, Нордин вообще все спихнул на вроча и умыл руки, выписали штраф врачу долларов 100, так врач еще потом и отказывалась платить - денег нету! И эта врач так и осталась работать в Нордине!!!!!

Бегемонтёна, Наташа спасибо тебе за поддержку и за советы! мы правда так и не доехали . сегодня придет от него педиатр на дом.

Лилясик, да вообще не за что! и вот кстати, почитай симптоматику воспаления легких - пропустить сложновато. Думаю, что вирусняк у вас - поправляйтесь! :)

А у АО вчера завал был - да! я его сама минут 40 прождала.

наш папа увидел их (колготки) :swoon::swoon:и сказал, что ты такое Владику купила?..:rolleyes:

я к мальчишеским колготкам отношусь еще трепетнее, чем к девчачьим ;)

мы тоже болеем точнее кашляла Полина заразила Владика, все я решила больше 2 мес точно Поля всад не пойдет, и пусть у меня съедет крыша, но дети будут здоровы...

а ты уверена, что они сразу перестанут болеть? ;)

Девочки, может кто хочет купить слипики в Мазе на 9-12 мес??? мне нужен один, а в упаковке идут по три...предлагаю разделить

у меня этих слипиков - завались. Я как-то напокупалась сразу всех размеров Кристи, но мы уже давно их не носим. У нас тепло и спать в ех ей жарко. Есть и 9-12 мес и 12-18 мес. Заходи, я тебе их отдам почти даром :)

задолбал уже пробел :( скорей бы новый год и новый ноут :)

все ок! она потом судилась с ними еще. И что вы думаете - "пожурили" в суде этого врача, Нордин вообще все спихнул на вроча и умыл руки, выписали штраф врачу долларов 100, так врач еще потом и отказывалась платить - денег нету! И эта врач так и осталась работать в Нордине!!!!!
Ужас.

Я к гинекологу так сходила.
Она меня посмотрела и давай назначать кучу анализов.Если бы 1-2,то я бы тут же сдала не задумываясь.Здесь же был длинный список и мне банально не хватало денег.Я сказала,что сдам их позже, так врач молча что-то дописала в карточке и со словами"посчитайте сумму к оплате" вышла.Я даже не успела задать все интересующие меня вопросы.Ушла в шоке.

люди, так что насчет моего вопроса - про вчерашний Степин потоп (что пописял 4 раза за 40 мин)?
Кристи с утра может и больше за полчаса пописать. Она спит не писает практически всю ночь. Чаще всего просыпаемся утром, а подгузник еще не писанный. и как начинает писать - каждые 10-15 минут!

а по мне так - говорите об этом ну, вообщем, если не лень, то исправляйте меня. А то я вроде и неплохая грамматейка, но если б кто ошибки исправлял - была бы благодарна, а тожучится никогда не поздно
+1

Перед регистрацией на сайте, надо предлагать сдать тест на грамотность.
не мешало бы :))) :)))

Lassie,с восьмеркой вас!
присоединяюсь!

+1, но у нас они уже закончились(((
у нас тоже Мерриесы закончились пока( ищу, чем заментиь...

так на ночь трусики лучше не одевать...
почему?

Ну если про ужасы платной медицины, то и я пять копеек вставлю, познакомилась с будущим мужем (мне только 18 исполнилось), ну в общем секс и т.к. я больно умная, как раз проходила цикл венерических заболеваний в коледже, поперлась я в АЛЬФАМЕД сдавать анализы на ИППП, приходит ответ -7 из 10 анализов положительные :shok:. Доктор со мной как с последней шлюхой разгваривала, сказала, мол такое впечатлеие , что я на комаровке лежала и всем давала :diablo: (сейчас я бы ей наразговаривала, а тогда малая -дурная была).Я в слезы, к ИГОРЮ, он- да ну бред, пошел анализы на прилукскую сдавать-все ОК, я На пересдачу туда же -все ОК,а в суд побоялась подавать (и дура), у меня родители думали лет до 25 моих, что я с Игорем НИ-НИ.

Вы с мужем только-только наладили отношения,зачем ему злая жена.Не жди НГ проси сейчас:)

так это ж он предложил ноут новый купить, а чего-то сдуру сказала, чтоб приурочил к НГ что ли ;)
да я за ноутом совсем мало сижу :)

девочки, кто пользуется фотошопом - дайте пару уроков, а???

Как там на улице???
Во что вы сейчас деток одеваете???
У малого пока ни куртки, ни комбеза деми нет.Переживаю,что в кофте ему холодно...
Тайга,успокой меня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху