К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ритуал отхода ко сну поменяй, почитай книжку, подремай рядышком...
нееее, этим не заманивается..... на самом деле уже много перепробовано))))) читальный зал у Вити исключительно на горшке.... Если сел на горшок и просит книжку, значит покакать сел (надолго)))))))
шагает в сад с удовольствием, быстро переодевается и в группу бежит
Вот здорово!

это вы когда хотели начать ходить?
Садик откроется только в декабре,если бы мы попали,то начали бы ходить с апреля ( ну по погоде),так а теперь получается, что в апреле сказали,ждите сада в каменной горке (должны попасть), т.е. на тот момент я могла отдать Катю в тот сад,в который ходит Саша, а теперь зава говорит,что уже по 30 человек в яслях-группах, где ж вы были летом?

Enigma, ПчелкаМая, здорово. девчонки молодцы :)
нееее, этим не заманивается..... на самом деле уже много перепробовано)
то же самое :) точнее, ритуал как таковой есть. Стася прижимается ко мне, обнимает за шею и просит песенку спеть. но делает он это, когда хочет спать. а спать он хочет каждый день по-разному :) сегодня вот опять на дневной сон не лег. посмотрим, что вечером делать будет
Oksy, с садиком, бред какой-то. больше всего меня убивает то, что садики в новых микрорайонах начинают строить, когда многие уже заселились

с садиком, бред какой-то. больше всего меня убивает то, что садики в новых микрорайонах начинают строить, когда многие уже заселились
Ой, девочки, в РБ их хоть строят...пусть и с опозданием немного..... А у нас тут сады ваще не строят.... а дома новые, как грибы растут((((( И очередь не определить... В Москве хоть электронная очередь есть....

Девочки,а у нас вообще есть сады,где группы по 15 человек?кроме санаторных садиков.А т у нас на районе в садах группы по 34-35 человек!я не представляю,как там успевают смотреть за детьми.Я уверенна,что все шатаются без присмотра.В такую группу я бы не хотела Машку отдавать:(я в шоке сейчас прибываю от этой инфы:(

А мы вчера свои фоточки с почты забрали)))))))) Муж при просмотре пожалел что не выбрался с нами Кому интересно ))))
Супер!!! Фотки классные!!! и те,кто на них,красивые!!!
Меня сегодня прооперировали
Восстанавливайся поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталка,вам проще в другой район переехать...

Наталка, у нас в саду в этом году в яслях группа 16 человек
мот к вам в садик пойти;)......как ты?готова завтра к приёму родственницы?:)))
Наталка,вам проще в другой район переехать...
Ань,мы же строиться собираемся в К.Г.-2.Куда нам переезжать далеко?надо искать такой садик,чтоб оттуда возить было потом удобно.

ты не пугайся раньше времени. у нас в группе официально 25 человек. больше 15-ти еще не приходило ни разу.
ну сча период такой и зимой,наверное,так будет,а вот весной что будет твориться?

до вас ну совсем далеко ехать.Но радует одно,что они всё-таки существуют:)))

А я похвастаюсь! Сегодня купила шапочку Мирику на осень-зиму всего за 23 тыс!!!)))

Пожалюсь вам..... свернули мы ГВ. Режим как сбился, так теперь его и нет(((((Спать днём Витя не укладывается. Только спасат с ним погулять в первой половине дня, тогда или в коляске засыпает или за мультиками. А если не пошли погулять, то может ваще и не спать днём. Тогда к вечеру становится нытиком((((( И ночью толком спать не дает. Скачу к нему всю ночь.А наш папа думал, что как свернёмся, то сразу все спать будем спокойно(((( рррррр на него....

Все это проходили. Старайся сама соблюдать режим. На дневной сон в положенное время ложись вместе с ним. Я и читала, и рассказывала сказки.
Все правильно, ребенку нужно выработать новую рутину, он то привык засыпать на груди.

А по поводу сна: я по своему сыну заметила, чем лучше ребенок спит днем, тем быстрее и спокойнее засыпает ночью. А мне раньше казалось, что все наоборот. Не поспит днем-быстрее устанет к вечеру. Да, устает, перевозбудится, ноет, но никак не может уснуть.

Romash-ka, как у вас дела?что-то вы редко пишете совсем:)

У нас все хорошо. Спасибо, что интересуешься. Много не получается писать из-за разницы во времени. Это мы только встали, а у вас дело к ужину идет :)))).

Даниэлькин в последнее время отжигает. Начался у нас период самостоятельности. Все делает "сям". Не дает себе помогать ни в какую, злится, но кричит "Я сям!".
С едой полный ужас. С утра приходится перечислять все варианты завтрака, пока он сам не выберет себе что-нибудь. Вся навязанная мной еда именуется никак иначе как "фу, кака". Иногда удается уговорить попробовать хоть немного, если получилось и понравилось предложенное, то будет есть, а если нет, то все. Больше даже и не притронется. Вот, как-то в общих чертах.
Говорить пытается все больше, старается повторять за нами слова. Вообщем, все как у всех, но осознание счастья присутствует постоянно :))).

Romash-ka, Юль, а как долго вы на новый режим выходили?

Вот сейчас сидела и пыталась вспомнить. Как же быстро все забывается, надо записывать :))). Что-то около месяца. Но ты знаешь, и сейчас бывают дни, когда ну никак не уложить. Пару раз соглашалась на это, но потом поняла, что не стоит потакать. Маленькие они еще у нас, спать им надо обязательно и для своей нервной системы, и для маминой :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху