- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
верю, что быстро, но страшно. Потом подвеска дороже встанет, у нас не джипзато прошли быстро.
у меня походу тоже (103.7 кв.)... ))нет,не путаете,у меня тоже 103.И,думаю,наш 5-й подъезд будет образцово-показательный.мы с вами постараемся.Кто ещё с нами?
верю, что быстро, но страшно. Потом подвеска дороже встанет, у нас не джип![]()
Дааааа, без джипа далеко лучше не уезжать
А скажите, что у вас за машина?Ездили с детьми на несколько дней за бытовой техникой,везли стиралку,дух.шкаф,вытяжку,телеки,варочную панель и всякую мелкую технику.Машина забита была под завязку.
Не все магазины оформляют,наш оформлял,нужно смотреть на сайте,обычно есть значки или Global Blue или Tax Free.Нам оформили через Global Blue(т.е. возврат по таблице, не 23% а меньше), есть еще магазин komputronik.pl, они оформляют полный ват,но там изначально цены выше чем в morele, поэтому итоговая сумма без ват не сильно отличается,да и выбор там бытовой техники поменьше.Гайка, А в интернет-магазине ВАТы оформить можно?
Машина у нас chrysler voyagerА скажите, что у вас за машина?
http://mrtranslate.ru/translate/polish-russian.html
это переводчик,я с ним сидела
Это сейчас стал дурдом на Берестовице,а раньше были три аккуратные очереди(просто те кто на ватты стояли ближе к фурам и можно было проехать,ну в крайнем случаи одним колесом на бордюр).А теперь наши же люди,кот-рые стоят на ватты создают проблемы остальным(мол. я стою и ты стой).Вот и приходится прыгать по бордюрам,но для этого лучше спросить впереди стоящих давно ли проезджала машина с погранцами,если недавно прыгайте на встречку и обратно,но главное всё это сделать до моста,правда,если опять какого-нибудь оленя ,стоящего на ватты и перегородившего дорогу не будет(это надо просмотреть заранее),а если вдруг заловят погранцы штраф 300злотых.А дети действительно спасают при проверке нашими(лучше чтобы ребёнок спал).Вот такие пироги.Удачи всем в прохождении границы.
shalenushka
Member
Нас уже 8 из 5-го подъезда! Присоединяйтесь!!!
olia999
мамаДаша
PavelM
shalenushka
Эгида
Кенга-и-Ру
Yevgesha
Zptd
:friends:
olia999
мамаДаша
PavelM
shalenushka
Эгида
Кенга-и-Ру
Yevgesha
Zptd
:friends:
Оляляшечка
New member
Я к вам в гости буду ходитьolia999 мамаДаша PavelM shalenushka Эгида Кенга-и-Ру Yevgesha Zptd
Симона-Таисия
созерцаю мир...
марти,
виза в Польшу
виза в Польшу
shalenushka
Member
Я к вам в гости буду ходить![]()
Добро пожаловать, а мы Вам кофейку заварим или чайку...
Два этажа из 9 освоилиНас уже 8 из 5-го подъезда!
Еще немного, и в подъезде точно будет идеальный порядок ))))))
Tatyana123
New member
А я надеюсь, что и 6-й подъезд не подкачает)))И,думаю,наш 5-й подъезд будет образцово-показательный.мы с вами постараемся.Кто ещё с нами?
Sveta_0701
New member
Оляляшечкка, Tatyana123 вы не одиноки на форуме из 6 подъезда, мы с вами, и действительно постараемся сделать наш дом уютным
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: