в терранове я видела вязаную кофту она под горло на пуговках (пуговицы большие продолговатые) и пуговицы те по-моему только сверху (от горла пару штук). не знаю как она под легинсы... но там еще одна моделька ничало была, под легинсы подошла бы, но без горла, вязаная, пуговицы от талии и ниже. я там легинсы себе насмотрела, но у меня деней не хватило)Сегодня искала такую тунику (или кардиган?) под леггенсы, но теплую, вязаную.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
целые бананы-яблоки, овсянку хлопьями, макароны так жует, гречку тоже. Помидоры огурцы тоже целые...А что тогда кушает???
тут девочка с форума продаета куда поедешь?
10 февраляpolar, когда у тебя ПДР?
так я ж не дома несплю)))))))))С этим проблем не будет, раз по ночам не спишь!
ну красота, нечего сказатьНу вот моя красота в росте 92, запас совсем не велик.
в терранове я видела вязаную кофту
ммм, все что-то покупают, а я жду воскресенья - и две недели душу буду отводить
Всех с приятными покупками!!!
Сходила я сегодня на зумбу - понравилось, буду ходить. Сегодня пришла чуть живая, посмотрим, что завтра болеть будет. Сегодня кажется, что все!!!
красота нереальная!!!Ну вот моя красота
КатриОна, я бы на ночь темпу сбила!...
аааа, так скоро! пацан... вот иметь сына - это просто чудо! я не помню с именем определилась?10 февраля
ну мне ж много не надо))) в смысле длиныне знаю как она под легинсы...
а я уже думала 21 на мой др10 февраля
ага, мечтайте, сижу блин тут, а муж там все полки свои клеитЕё уже нет, она Ваську бацает.
тогда не василий, а савелий, но ты получишь все равно))))ё маё, из васьки может и василий получиться)
ты на нямеччыну улетаешь?а я жду воскресенья - и две недели душу буду отводить
а партнеры там предусмотрены?))))Сходила я сегодня на зумбу - понравилось, буду ходить.
кАрАтышь)ну мне ж много не надо))) в смысле длины
я еще дешевле)))) Жмоты мы с тобой однакоя ограничилась сменными штанами за 90 тыс
склеротичка, Даниил!!!я не помню с именем определилась?
спит, носом хлюпает, но спит, темпу не сбивала, висит мертво на 37.5КатриОна, как Тим спит, темпу сбивала? поправляйтесь!!!!
зачем мозг на форуме напрягать?... у нас есть ты!склеротичка, Даниил!!!
мое жмотство понятно - у меня двое и разного пола.... а твое - точно жмотка!!!я еще дешевле)))) Жмоты мы с тобой однако
гляньте, у нее на ближайшую пятилетку все распланировано.тогда не василий, а савелий, но ты получишь все равно))))
ой, укусненька!вкусно тебе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: