- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне первый больше всего понравился. Второй как-то слишком по-школьному смотрится, с красным что-то не тоПодскажите,как лучше из трех вариантов?
ЭВЕЛИНА, первый вариант самый яркий и интересный, второй тоже отлично, но стандартно. Третий однозначно не вариант.
Еще хотела сказать, что мечтала всегда назвать дочку Эвелина, но когда время пришло меня никто не понял и не поддержал(
Так что я Вам завидую очень
Еще хотела сказать, что мечтала всегда назвать дочку Эвелина, но когда время пришло меня никто не понял и не поддержал(
Так что я Вам завидую очень
alenalen1986
New member
alenalen1986, только гетры так высоко не натягивайте
.
ЭВЕЛИНА, мне первый вариант нра, классно калготы с завязкой болерошки перекликаются)
девочки, подскажите мне, как мамы стилявых девочек.. накупила себе разноцветных колгот а теперь не могу придуамть как так в них вырядится, чтобы не по-детски было, а как из гламурного журнала))
колготы имеются розовые, желтые, красные, изумрудные и фиолетовые (с ними как-то проще всего, прошлой зимой уже отрепетировала), самая засада с желтыми и розовыми и одеть хочется и не знаю как, отправьте куда-нить фоток что ли посмотреть..
девочки, подскажите мне, как мамы стилявых девочек.. накупила себе разноцветных колгот а теперь не могу придуамть как так в них вырядится, чтобы не по-детски было, а как из гламурного журнала))
колготы имеются розовые, желтые, красные, изумрудные и фиолетовые (с ними как-то проще всего, прошлой зимой уже отрепетировала), самая засада с желтыми и розовыми и одеть хочется и не знаю как, отправьте куда-нить фоток что ли посмотреть..
ага, ну перчатки повязки может.. но вцелом тогда наряд должен быть какой..a1exant, чуть поняла. ты СЕБЕ?
желтые калготы с черным - это как пчела... розовый с черным ЭМО, вот и сижу голову ломаю..
анастассия
...любимая мамочка...
в таком случае нужно подобрать платья с принтом цвета колготоксамая засада с желтыми и розовыми и одеть хочется и не знаю как, отправьте куда-нить фоток что ли посмотреть.
я бы искала черно-желтое/черно-розовое
вот,что нашла
у меня как раз серого хватает в гардеробе.. есть юбка и верх серый, наеврно надо придумать какой-то акцентик сверху розовый и с розовыми колготками одевать..а розовые +серый (классика)
а я бы не добавляла... вот посмотрите на предпоследнее фото, если сюда добавить еще что-то розовое, образ станет простоватым (ИМХО). Вернее, если бы я что-то и добавила, то обувь в тон или подкладку в сумочке)))))наеврно надо придумать какой-то акцентик сверху розовый и с розовыми колготками одевать..
мне вот оно как-то и не очень.. ну слишком протсо как-то что ли..вот посмотрите на предпоследнее фото
вот от последнего тащусь ваще)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: