- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавица, и так позирует, с братиком похожи...с 2-хлетием!!!!!!!!!Хотите посмотреть на вчерашнюю именинницу?
Девочки, гляньте какая штука
У нас по-прежнему проблема накормить. Эх, может поможет?
)
http://www.thinkgeek.com/geek-kids/1-3-years/c682/?srp=2
У нас по-прежнему проблема накормить. Эх, может поможет?
http://www.thinkgeek.com/geek-kids/1-3-years/c682/?srp=2
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, прикольная. мне кажется, что должна впечатлить. главное, чтобы не надоела быстро
это я в порядке бредамне кажется, что должна впечатлить. главное, чтобы не надоела быстро
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, когда ребенок есть не хочет, то любой бред реальностью покажется
а про Аню, согласна
))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Alencha, ой, спасибки
неделька, правда, завтра. но на форуме уже завтра походу
))) а так растем
шевелюшек пока нету вроде (не могу понять, кишечник это или оно
), но жду уже скоро. Стася в 16 с копейками пинаться начал. мне вчера приснилось, что чувствую явные толчки. во сне срок 15 с чем-то недель был. может сбудется, как сон про нынешнюю беременность 
ну если и ты и Змейка приезжаете,то точно надо встречку мутитьеще потом в Минск заедем...
не знала, а когда Оля приезжает?ну если и ты и Змейка приезжаете,то точно надо встречку мутить
ой, это не ужас! вот если бы уже готовые варианты забраковывал - это да!!
На завтрак я еще ему могу несколько вариантов предложить, поэтому более-менее ест, а вот на обед и ужин сейчас перестал есть даже то, что раньше любил. Кричит 'нет' и все.
Уже начинаю волноваться, ребенок почти ничего не ест
как мой старший например - только в садике почти все ест, дома - это принципиальная позиция, если мама что то посмела приготовить без документального подтверждения его согласия - мы это не едим - может поэтому в 4,5 года 16 кг весим![]()
Ой, что-то меня эта перспектива совсем не радует. Все же в душе надеюсь, что это временно. Дай то Бог!
Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Хотите посмотреть на вчерашнюю именинницу? Тогда вам сюда!![]()
Красавица! А как позирует , молодец!
Покажу немного наших фотографий. Свой фотоаппарат оставила в Минске, поэтому снимала видеокамерой. Так что извините, качество не самое лучшее.
Вложения
-
DSC00332.JPG117.8 KB · Просмотры: 63 -
DSC00337.JPG99.7 KB · Просмотры: 57 -
DSC00349.JPG156.7 KB · Просмотры: 59 -
DSC00357.JPG162.3 KB · Просмотры: 57 -
DSC00378.JPG192.1 KB · Просмотры: 60 -
DSC00388.JPG143.6 KB · Просмотры: 56 -
DSC00405.JPG200 KB · Просмотры: 59 -
DSC00411(1).JPG249 KB · Просмотры: 58
мотмот виктория с нами там встретится
Romash-ka, Даниэлька очарователен! С прошедшим вас ДРчиком! Даниэльке успехов во всём!
alenenok, Алесюшку с прошедшим вторым Днём рождения! Пусть растёт такой же красивой, умной и здоровой!
Я чёт вся замоталась, некогда и форум почитать, из Гомеля вот вернулись и сразу в сад-тренировки.... и Яра лечу, да и сама болела ещё не особо оклемалась... нек ваще ничего не успеваю и поспать некогда :lazy2: Но надо как-то налаживать ритм жизни.....
очень позитивноПокажу немного наших фотографий.
ага я тебя понимаю - вот форум утром и когда малышня спит, болелки эти еще.... в общем осень, осень....сразу в сад-тренировки.... и Яра лечу, да и сама болела ещё не особо оклемалась... нек ваще ничего не успеваю и поспать некогда Но надо как-то налаживать ритм жизни.....
Romash-ka, Даниэльчик подрос так. Стал еще больше похож на мамку.Здорово все так организовано в ДР. Очень насыщенная программа у именинника была. Класс! Полюбовалась красотой оформления детского празника. Спасибо.
Всем временно приболевшим - скорейшей поправки и полного выздоравления!!!!
Kunata, о, какая столовая утварь! Эх, меня бы в детский возраст и вот такими бы уговорами бы кормили....я бы стала невероятно толстой, конечно, но зато такой счастливой... Даже замечталась над картинкой.
))))))))
Всем временно приболевшим - скорейшей поправки и полного выздоравления!!!!
Kunata, о, какая столовая утварь! Эх, меня бы в детский возраст и вот такими бы уговорами бы кормили....я бы стала невероятно толстой, конечно, но зато такой счастливой... Даже замечталась над картинкой.
Красота, довольный именинник, супер тортПокажу немного наших фотографий.
Лазурь, привет, пропажа! Вливайся! И не пропадай! Я приеду в Минск на этих выхах и буду всю след. неделю. Мот и ты подтянешься.... И это... НЕ болеть!!!!!!
Что-то страшно в Минск ехать....все болеют((((((( и дома видать холодрыга((((((
А у нас горшочные дела из-за холода совсем остановились. По прежнему не просимся. Штаны не снимает, когда к горшку подходит. Писает прямо в них и ещё удивлённо смотрит: чего это по ногам течет, а не в горшок. Привык бегать без трусови, если что к горшку подбегать и писать туда стоя. Только с покаками более менее нормально получается.
Не хочется пугать... у нас отсутствие аппетита было из-за низкого гемоглобина. Сейчас всё очень даже наладилось. Чему не перестаю радоваться)))))Уже начинаю волноваться, ребенок почти ничего не ест . Может глисты? Завтра идем к педиатру, буду ее пытать.
Даниэлька взрослый парень такой))))) А причёска - ммммммммм))))) Красивый праздник вы организовали)))) А торт ваще жалко есть))))))Покажу немного наших фотографий.
надо-надо!!!!! Выкорабкивайтесь скорее из болячек!!!!!!Но надо как-то налаживать ритм жизни.....
Что-то страшно в Минск ехать....все болеют((((((( и дома видать холодрыга((((((
А у нас горшочные дела из-за холода совсем остановились. По прежнему не просимся. Штаны не снимает, когда к горшку подходит. Писает прямо в них и ещё удивлённо смотрит: чего это по ногам течет, а не в горшок. Привык бегать без трусови, если что к горшку подбегать и писать туда стоя. Только с покаками более менее нормально получается.
Последнее редактирование:
Romash-ka, ааа,какой у вас тортик классный!!!!.....(я на такой денег пожалела
) ......а буквы ты сама делала или у вас продаются такие?(типа растяжка на стене)
)) а дома холодно,бррр,ненавижу это переходное время,когда отопление ещё не включено
мы не болеем,тттЧто-то страшно в Минск ехать....все болеют((((((( и дома видать холодрыга((((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: