Yarsha, а ты на диве в барахолке глянь, там обычно больше такого продают и заказывают. А вообще, мне кажется, что именно Угг - тебе лучше 6-ку брать. Они мягкие, мне кажется, будет некрасиво выделяться большой палец, если будут впритык.
не, я с левых не буду заказывать точно!со сторонних сайтов в уггах
просто есть офф диллеры или кто там кроме уггавстралия
именно на ней новая коллекция мне вообще никак (((( с буковками золотыми хочу (((
и да про размер
у меня евро 39 UK 6 амер 8-8,5 угги 7
больше-сваливаются
у меня луноходы чуть больше так на горке слетают )))
jullliya, уггавстралия это американский сайт
uggaustralia.com
эти мне и нужны
они есть и на 6-ке и на запосе, но все не то ((( именно те, что делают в Австралии мне не надо, надо уггавстралия которые, именно этот бренд
я относила одни 3 года, выкинула, хочу новые, но с изюминкой )))
Джимми чу дорого, а так бы их хотела )))
uggaustralia.com
эти мне и нужны
они есть и на 6-ке и на запосе, но все не то ((( именно те, что делают в Австралии мне не надо, надо уггавстралия которые, именно этот бренд
я относила одни 3 года, выкинула, хочу новые, но с изюминкой )))
Джимми чу дорого, а так бы их хотела )))
а вы съездите в минский официальный магазин на примерку и узнаете что вам хорошо сядет по ножке. На днях рядом проходила, вывеска висит, думается мне что они продолжают работатьем более у меня высокий подъём и нога широкая с косточкой. Наверно, я так думаю, что мне подойдёт вариант только с боковой пуговицей. Или самые короткие. Засада....
ого, может я и не праваYarsha, там закрылся магазин на диве написали..
можно подробнее? одни или с чем-то стирали, температура и какой порошок?постирала 3 пары угг....., все живы
ПРисоединяюсь к вопросамможно подробнее? одни или с чем-то стирали, температура и какой порошок?
рассказываю, я же не знала как и что, толком никто не ответил)))) решила я всеже рискнуть))) засунула в машинку 2 пары своих (черные и серые!) и малого коричневые
думаю была не была)))) насыпала порошок, какой был (Тайд)ну и долго вертела рукоятку, на счет градусов все сомневалась 40 делать или 60:laugh:и как вы думаете, мозг мой захотел 60 поставить, мучалась я все эти полтора часа, волосы на голове рвала, зачем же я это сделала:rofl:в итоге обошлось без жертв, никто никого не покрасил и не перекрасил, в общем все ок:derisive:
а точнее адрес можно?магазин Вероника (на Комсомольской
комсомольская, 9а точнее адрес можно?
И я свои постирала бомберы после 2 года носки...я оч боялась, что мех покрасит, тк я их мазала обычным кремом для обуви саламандер...я их помыла сначала губкой с мылом, а потом в стиралку на режим шерсть, добавила жидкий порошок и ласку для шерсти...все гуд, снова как новые,почти=)
стали. но я почистила их спец щеткой для замши и снова все гуд. только вот у дочки были нежно-нежно розовые - так до конца и не отстиралисьдевочки, а они у вас грубыми не стали?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ну вот думала рвану на сурганова...облом. может и вправду заказать онлайн, но правда с трудом представляю как это сделать
а так свербит как никогда. Теперь думаю какие лучше вязаные или обычные.
и у меня так же было, и так же почистила спец.щеткой для замши - и все ок.стали. но я почистила их спец щеткой для замши и снова все гуд
вязаные или обычные.
если на зиму,конечно обычные.у меня вязаные-зимой будет холодно,там только стелька на меху
Поделиться: