К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, кажется, мы с тобой о разном рассуждаем. Я - про ситуацию, когда все еще можно спасти, когда была например разовая измена. Ситуации Даши я не знаю и ничего ей не советую, и вообще писала Катрионе на вопрос "как после такого можно с ним быть".

босая, ну проССти меня:) сама бы спать пошла, если бы в одноклассниках нужный человек не появился:)

я вот тоже мужа подключила
самый прикол, что и я :)))))))
Мой считает, что нужно дать шанс.
мой считает, что козел и нечего время на него терять....
Дашенька, ты нас читай и всерьез не воспринимай - читай как женское чтиво/легкий роман :) нам же, теткам, дай только тему - развезем :)))))
да там может и нет и не было ничего, кроме флирта. В некоторых коллективах так бывает, обстановка на работе содействует.
наверное я какая-то неправильная и муж мне такой же попался, но на флир (даже просто легкий флирт) на работе мы оба смотрим так - не надо гадить в колодец, из которого пьешь.....
Я - про ситуацию, когда все еще можно спасти, когда была например разовая измена.
вот честно, я не понимаю, что семье должно быть, чтобы толкнуло даже на разовую измену?... ну вот что?.... что бы в моей семье не происходило (какие-то с мужем притирки, споры, недовольство) никогда у меня не появятся мысли о том, что в моей постели (рассматриваю именно себя, потому как не могу отвечать за действия других людей) может оказаться другой мужчина кроме моего мужа. и тут я могу со спокойной совестью сказать слово, которое тоже, кстати, не люблю употреблять, "никогда".

наверное я какая-то неправильная и муж мне такой же попался, но на флир (даже просто легкий флирт) на работе мы оба смотрим так - не надо гадить в колодец, из которого пьешь.....
а он дурак молодой со свалившейся на него большой ответственностью, с которой не знает пока что делать. Повелся на этот флирт.

мой считает, что козел и нечего время на него терять....
Это легко нам так говорить на свежую, невлюбленную голову. А Даша его любит, поймите, девочки. Пусть попробует еще раз. Уйти всегда успеет. Тем более она не из той категории женщин, что будут ..лядство терпеть. Она умная девочка.
Дашуля, держись!

а еще в школу одеваю, он сидит как сосиска, а мама носки натягивает, рубашку застегивает, носовой платочек в кармашек кладет...))))))))))

и ВАЛЯ - в школу готов!
ты почему про мою Карину в мужском роде пишешь? :))))))

свекровь рассказывала, что муж в детстве таким был. сейчас не такой, самостоятельный уже)))))
это она тебя наверное успокаивала:))))

Это легко нам так говорить на свежую, невлюбленную голову. А Даша его любит, поймите, девочки. Пусть попробует еще раз. Уйти всегда успеет. Тем более она не из той категории женщин, что будут ..лядство терпеть. Она умная девочка.
оооо!!!!кратко и доступно!!!+100000000

Сообщение от BOSolga

экскурсии это фсё фигня, а вот в автобусе с одноклассниками проехать, поржать с ними да похавать собойку эт класс
это про меня было, я в школе такая же была)))))(мне даже щас нравится в самолетах кушать, а по маршруту Владик-Москва кормят аж 2 раза!!!)

проснулась ужо...)
позавтракали и сидим читаем прессу, чего-то маловато (тока Ева молодец, спасибо!!!)...щас уложу и сама пойду хавать....

Сообщение от Pen_ka

я темная....мясо солили или сало???

опять тундра)))))))))
не ну написали-салила полендвицу...это чего???

Цитата:Сообщение от Pen_ka Девы,а скажите совсем тундре.......нафига вам леггинсы? уже как бы и холодно...или это типа рейтуз???
лееннка ну ты и тундра!
ой, я забыла написать....зачем вам ТЕПЛЫЕ легинсы:)))???

и не важно, что дите полчаса назад проснулось...) война войной, а обед по расписанию
ну типа того....до 11 прийдется мурыжить, ибо поздно встала....ну а как при ней есть вообще не представляю...ты как ешь???

Берешь, чистишь чеснок, его в чеснокодавилку, давишь, и тем что лезет, сало обмазываешь (оно становится чесночнолипкое -), потом обсыпаешь его солью и специями (тмин, кариандр, перец, или хмели-сунели, или "для сала"). Оставляешь на ночь на столе, потом на пару дней в холодильник, потом в морозильник на сутки и "ВАЛЯ".
я тож так солю....у меня еще был рецепт, где сало кладешь в пачку соли и на неделю в холодил.... думала может еще чего интересного замутить типа этого.

вместо рейтуз будут )))))))
так я так и спросила...народ не признается:)))))), Аня вон зимой в них ходит, вернее гуляет :))

стыдно не знать что такое полендвица)))) это свиная вырезка, филейная часть
так и что...ее солят?????

вы на севере (или хде) что там только сало едите?)))))))))
не, макароны:)), там сало дорогое:)))))

Мне кажется, главное- раскаяние, как сейчас ведет, что говорит, как замаливает грех... Как поняла с его стороны тишина, так что ли? а может он в ступоре сам, плохо ему, понимает, что оплошал серьезно, а как исправить не знает... Может прямым текстом надо сказать: люблю, прощу, если будешь вести себя вот так и говорить вот то)))
Дашка, пиши как ты!

зачем вам ТЕПЛЫЕ легинсы
мине теплые легинсы не патрэбны) я и обычными обхожусь (плотными), под низ одеваю колготки, затем легинсы, сапоги, вязанное платюшко или кофтюлю подлиннее, в этом сезоне вязанные юбки хороши и вперед!)))

спешиал фо ю http://zefira.net/recept-prigotovleniya-polendvicy/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху