Еще какая еда!!! ОЧень калорийная и сытная!!! У мужа племяшка тоже молочница - тоже ничего не хочет кушать кроме молочки. И такая крупная сбитая девочка растет - на год младше моей дочки, а выше ее на пол-головы!!! Хотя я бы не сказала, что моя дочка низкого роста.даша пьет кефир-молоко, кушает сыр, но это ж не еда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамулявикуля
New member
В йогуртнице делала? Или в термосе?Делала йогурт с молока Брест-Литовской (савушкин продукт) 4% и активии, получился супер-пупер.
Я как примерная мамашка всегда покупала детям витамины, но когда у дочки была обострение аллергии в 4 года перестала давать, и О, ЧУДО! болеть она стала меньше, а не наоборот, как бы подумалось. С тех пор не даю (ей уже 7 лет). А вообще, несколько лет назад в Испании хотела купить комплексные витамины детям, обошла все аптеки - нигде нет. Спрашиваю у аптекаря: А у вас есть витамины детям? А он мне: А какая болезнь у Вашего ребенка? Я говорю: Никакая, просто часто болеют, надо для укрепления иммунитета. Он очень удивился и сказал, что первый раз такое слышит и вообще надо просто разнообразно питать ребёныша и не нужны никакие витамины.мы как-то последнее время без искуственных витаминов живем, что-то я в них разочаровалась
Вообщем не даю. Если только аскорбинку иногда, фольку иногда, чернику Мик еще давала. Но комплексные не даю. Хотя вовсе не утверждаю, что я правильно поступаю.
О! и мы тоже уже все виды машин знаем (те, что знаю я).зато знаем много видов машинок!
мамулявикуля
New member
Я хот и не Маслинка, но мне кажется, что ограничивать ничего не надо. Хочется ей молочку - пусть кушает. У Даши же нет проблем с аллергией (т-т-т). А пищевые пристрастия потом могут и поменяться - будет что-то другое просить и кушатьМаслинка, а как думаешь, ограничить молочку, чтоб кушала остальное? Или пусть ест, что хочет? Она вообще просит то, что хочет....
Не знаю, честно говоря. Характер Дашкин ломать не стоит. Просто, может, с хитрецой к ней подходить - типа съешь супчик (мяско, кашку и т.п.), а я тебя молочка (кефира, сыра) тогда дам? Единственное знаю, что за 2-3 часа до обеда (завтрака, ужина) не надо давать молочное ни в каком виде, иначе кушать не будет.а как думаешь, ограничить молочку, чтоб кушала остальное? Или пусть ест, что хочет?
взяла ужебери телефон мобильный, если тетя хорошая (вдруг пригодится)
нет, двоюроднаяу тебя родная сестра?
СташевскаяКак зовут вашу врач, а?
я не совсем корректно выразилась, летом нету нехватки, так же как и по осениВитамины не запасаются, у организма такой программы нет.
вот и я как-то склоняюсь к этому. Дожило же человечество как-то без витаминов до этого времени. А питание разнообразное обеспечить сейчас по-моему очень просто.вообще надо просто разнообразно питать ребёныша и не нужны никакие витамины.
не видна....Угораю с фотки!!!
да вроде получше, кушает так себе, но ин и до болезни уже выделывалсяКак Тимка сегодня??? Как пьет-кушает??? Не замучал тебя еще???
Ир, причем тут заморские фрукты? Наши овощи-фрукты ничуть им не уступают, взять хотя бы, например, ту же свеклу и морковьА вот какими будут витамины, в виде таблеточек или заморских фруктов - решает каждая семья самостоятельно.
Ekaterina1
Active member
КатриОна, Катюшка, а ты список с телефонами уже высылала? чета я не получила? Рада,что Тиму лучше, мы сами все же тогда на ветру сопли схватили наверное, ттт температуры нет, и они прозрачные.
SFE, как Каринка?
SFE, как Каринка?
не высылала ещеКатриОна, Катюшка, а ты список с телефонами уже высылала?
вот не соглашусь с тобой тутВот именно, что уступают... Нет в них столько витанинов, сколько нужно. Иначе нам надо есть их сырыми и в огромных количествах каждый день!!!
спасибо! но кашляет ещеSFE, как Каринка?
а глеб?спасибо! но кашляет еще
этот плохо... Карина не дает себя бить и щипать - научился непонятно гдеа глеб?
Ну что, мамашки, вот и мы!!!!!!!!!!!!! Соскучились - жуть, жуть, жуть!!!!!
Показываться не будем, бо загорели до неприличия хорошо, так чтобы комплексы у вас не хотим развивать, повременим)))))))))))))))
Коротко, отдых вдвоем с ребенком - это жесть)))))))))), надеюсь, у остальных хватит ума, так не поступать!!!!! Но, в целом, я это сделала, я - герой!!!!!! Мечтаю в скором времени зависнуть с вами на пару часов, пока пойду, распакую чемоданы))))))))) Как у нас дела?
Показываться не будем, бо загорели до неприличия хорошо, так чтобы комплексы у вас не хотим развивать, повременим)))))))))))))))
Коротко, отдых вдвоем с ребенком - это жесть)))))))))), надеюсь, у остальных хватит ума, так не поступать!!!!! Но, в целом, я это сделала, я - герой!!!!!! Мечтаю в скором времени зависнуть с вами на пару часов, пока пойду, распакую чемоданы))))))))) Как у нас дела?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: