- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora, я как раз тем днём, как вы показали своих мишек, видела таких же в живую у Ursula19. Она эту работу тут показывала уже

(фотка темновата
)
Вот там, для меня идеальная рамка...
аааа, всё увидела, что вы их видели тоже
.
Выши тоже хороши, но да...хочется прострору что ли... Или рамку светлее или паспарту шире...Хотя от добра добра не ищут

(фотка темновата
Вот там, для меня идеальная рамка...
аааа, всё увидела, что вы их видели тоже
Выши тоже хороши, но да...хочется прострору что ли... Или рамку светлее или паспарту шире...Хотя от добра добра не ищут
Последнее редактирование:
это мот за мелкокрестиковые? Бо 500 у.е. за такую бисерную... ну я готова бросить свои работыУ мамы одна знакомая только иконы и вышивает... До 500 уе за них дают
иконы вроде ж нельзя крестиком...это мот за мелкокрестиковые
цена материалов+оформление... вполне нормально. Конечно, говорят, что бисером намного легче и быстрее вышивать, но и тут труд.Бо 500 у.е. за такую бисерную...
ну я готова бросить свои работы
Живчик, а у меня немного давит рама, да?
Я бы второе паспарту добавила, как Naya показывала. И все
Очень люблю такие темные благородные рамочки
иконы вроде ж нельзя крестиком...
Удивилась я сейчас. Почему? Я вышивала и благословение брала никто не сказал ничего подобного
значит забабобныУдивилась я сейчас. Почему? Я вышивала и благословение брала никто не сказал ничего подобного
умела б я продавать... под заказ точно взялась быцена материалов+оформление... вполне нормально. Конечно, говорят, что бисером намного легче и быстрее вышивать, но и тут труд.
А подвеска какого производителя?
Извиняюсь, что так поздно отвечаю.... Схема из журнала The World of Cross Stitching 178. Если понравилась, то могу отсканировать.
Babysmile, Doktoressa, Aurora, сколько красоты!!! А мишки просто очаровательны! Нужно их опять в хочушки записать
мамулявикуля
New member
Очень понравилась и очень хочу! Буду очень Вам признательна!Схема из журнала The World of Cross Stitching 178. Если понравилась, то могу отсканировать.
Мишки того стоили, чтобы долго пострадать! Замечательные мишки! Очень красиво! И оформление мне тоже нравитсяМои долгострадальные мишки
Очень понравилась и очень хочу! Буду очень Вам признательна!
Ой, ко мне, пожалуйста, на "Ты"
Схемка в теме "Ищу схему"
здесь
мамулявикуля
New member
Спасибки большое! Утащила в норку!
девочки, ну вот моя машинка, неоформленная пока, над оформлением буду колдовать сама - это будет мой дебют, так что не знаю, что получится.
недостатки есть, несколько неправильно подобрала нитки (вышивала Кировскими, а там не все оттенки есть), ну и канву, честно говоря, не ту выбрала, в итоге получилось, что получилось:

недостатки есть, несколько неправильно подобрала нитки (вышивала Кировскими, а там не все оттенки есть), ну и канву, честно говоря, не ту выбрала, в итоге получилось, что получилось:

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: