Yanolia, какая собака ржачная

)))) что с ней такой "аграмедной" делаьо-то, а?.....

))))
КатриОна, как Тима?....
baroln, выздоравливания скорейшего "биг боссу"!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну прекращайте болеть и сопливить
легко сказать.... сегодня утром проснулась я с горлом, носом..... муж с кашлем....

а должен был крестный Кариши с семьей в гости придти поздравить ее, т.к. в прошлые выходные их в Минске не было... все перенесли - там двое детей....
а как же тогда мед.препараты из пекарских и пивных дрожжей, применяемых в нативном (живом!!!) виде при фурункулезах и витаминной недостаточности?!
я когда в РБ приехала из своего теплого и сухого климата оч сильно страдала фурункулами-чириками-карбункулами.... все заканчивалось хирургическим вмешательством всегда

лечили дрожжами....
вот примерные потолки,что мне на скорую руку запали....
вот честно я тебе скажу - мне не нра... мы когда ремонт делали, то вроде тоже посматривала.... но мода проходит быстрее, чем делается очередной ремонт... ну в общем по мне лучше простой белый потолок оформить красиво - люстрами, декоретто, конструкторами (если правильно назвала)....
ищу, что ж это за технология новая такая при 70 град. хлеб выпекать?
насколько я знаю из опыта практического - 180 градусов это наилучшая минимальная темпа для выпекания.... меньше - продукт будет подсыхать, выше (опять же - смотря на сколько) продукт может внутри остаться сырым.... возможно я не права
Дом небольшой,хоть на вид и большой-жилая 115.
Лена, я ржу с тебя аж не могу

))))) и в самом деле - совсем малюпасенький домик

)))) по мнению нашего государства наши 50 кв м на четверых с 6-метровой кухней - это много! у нас даже излишки в 10 метров

))))