на моем Айсберге написано,что сделано на оборудовании и по технологии какой-то итальянской фирмы.Короче постирала я сегодня им(бо переезд хорошо,но носить тоже что-то надо),нормальненько так постиралось,единственное,что я люблю когда белье пахнет,а после него никакого запаха вкусненького,но это лучше,чем после Мары(вясковыя кветки),брррррррА почему там все импортное, наши сам порошок не делают?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, ну я невнимательно прочитала. Думала нужно место, чтобы за компом к примеру посидеть. А ремонтную надо возле гаража устраивать, ИМХО.ты, Олька, видать слабо представляешь, что такое "кабинет радиомеханика"
точно -))).Нуууу... думаю как у вас будет готов второй этаж, на первом уже надо будет ремонт заново делать
моя вот только что ручкой ламинат разрисовывала, до этого сырок по двери размазала, всё на хатку забила.Не знаю как у всех, а у меня Дарья ручкой уже стены кое-где разрисовала, кое-где тряпочкой влажной потерла, кое-где руками жирными отпечатки оставила...
я так думала, пока не появились у меня натяжные. Ничего в них страшного нет, телевизор, к примеру, в спальне намного хуже, чем натяжной потолок.вот и я тоже,в спальню бы не делала
правильно, пострадала только Марина, вернее колени мои,влетевшая в ванну после пролета через весь коридор. А была бы дверь закрыта, пострадала бы голова. Дело было 31 декабря -)))).знаю точно... ротти не пострадал и дверь ванной тоже, т.к. была открыта...
Ну, это можно кондиционер долитьединственное,что я люблю когда белье пахнет
Девочки, ну вы эксперементаторши, уже и айсберг, и мару попробовали. Я консерваторша какая-то ))) (Честно говоря, меня от рекламы мары воротит, бее)но это лучше,чем после Мары(вясковыя кветки)
я всегда пользуюсь ленором, поэтому пахнет после любого порошка хорошоя люблю когда белье пахнет,а после него никакого запаха вкусненького,но это лучше,чем после Мары(вясковыя кветки),бррррррр
ржу...правильно, пострадала только Марина, вернее колени мои,влетевшая в ванну после пролета через весь коридор. А была бы дверь закрыта, пострадала бы голова. Дело было 31 декабря -)))).
ой, нравится мне твой натяжной, особенно цветНичего в них страшного нет, телевизор, к примеру, в спальне намного хуже, чем натяжной потолок
всё класс, но с годовасиками лучше на ал ин все же. Как по мне так просто овчинка выделки не стоит. Вот дети подрастут, тогда - дааа. В Египет мы на боинге летели, но места все равно очень мало для держания ребенка на руках. А если честно-честно, то я считаю, что таким маленьким детям не стоит осенью-зимой так климат менять. Всё-таки из-за акклиматизации можно весь отдых "потерять", да и по возвращению взрослые люди неделями отходят, а тут такие малюпасы. Неее, я пока только в "сезон",с мая по сентябрь. Хотя в Таю бы с мужем рванула с удовольствием, но никто не пустит -))).А в Тае и европейская еда есть. Да и все, кто ездит дикарем и снимает бунгало или дом обычно сами готовят часть еды, а часть в кафешках. Там супермаркеты с достаточно европейским набором продуктов. Почитай на Винском люди онлайн-отчеты пишут, с ценами, с ассортиментом. Про долго лететь: так и самолеты туда комфортные летают. Не чета чартам в Турцию-Египет (мы в Египет на ту-134 летели. вот уж где консервная банка)
ага, или на чердакеА ремонтную надо возле гаража устраивать, ИМХО.
ага, такие уже умные) давайте ужо на коврике им места выделим))))))ага, или на чердаке
так едь с Дашкой сейчас в Египет, такие предложения из Минска классные, мне уже надоело облизываться, сдавай отчеты квартальные и гоу.Спасибо, девочки... Мне ужО отдых сницца... Лишь бы мужу паспорт сделали... хотя тогда полечу одна, пусть Дашку от груди отлучает
я тожея всегда пользуюсь ленором, поэтому пахнет после любого порошка хорошо
Марина, я б тоже с удовольствием в сезон... Но сельхоз каникулы у меня только с ноября по мартНеее, я пока только в "сезон",с мая по сентябрь
ну так точно, едь в октябре, или дождись уже мая, как раз баланс сдашь - и вперед!!!Но сельхоз каникулы у меня только с ноября по март а этот ноябрь на сессии...
Последнее редактирование:
не получается, к сожалению... сессия, живность...так едь с Дашкой сейчас в Египет
Ааа.., марина... Какой май??? Самое время для огорода
ой, да, вам получается, если всей семьей на отдых, то кого-то надо на хозяйстве оставлять. А кто-нибудь согласен будет вообще?живность.
Может, кто помнит, что вам (детям) дарили на 4 года и понравилось?
девочке можно что-нибудь на книжной ярмарке посмотреть, от развивающих игр до умных книг, а мальчишке в этом возрасте (сужу по своему владу) очень зашел бы конструкторчик, фирмы Брик, например. он по деньгам с лего не сравним.На м в пятницу на ДР к девочке - 4 года. И у нее есть брат 6 лет
а я...а я...борща, сверху салата шубы, потом торта Наполеонанаелася сырокопченой колбасы...сверху банку сгущенки...что-то меня мутит
вот точно, настя, если вы все свалите, например, у ебипет, то хто будет на вашем хозяйстве (это кусок работы каждый день)А кто-нибудь согласен будет вообще?
Этолето, зимой коз доить не надо, на пастбище не надо. Т.е. только кормить-поить всех, для этого дела у нас все автоматизировано (привет мужьям-радиоинженерам
). Если какой-то "трабл", то приходит смс-ка с информацией об ошибке. С нами живет мой папа, он если что будет на подхвате... да и брат приехать сможет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: