К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему там все импортное, наши сам порошок не делают?
на моем Айсберге написано,что сделано на оборудовании и по технологии какой-то итальянской фирмы.Короче постирала я сегодня им(бо переезд хорошо,но носить тоже что-то надо),нормальненько так постиралось,единственное,что я люблю когда белье пахнет,а после него никакого запаха вкусненького,но это лучше,чем после Мары(вясковыя кветки),бррррррр

ты, Олька, видать слабо представляешь, что такое "кабинет радиомеханика"
а, ну я невнимательно прочитала. Думала нужно место, чтобы за компом к примеру посидеть. А ремонтную надо возле гаража устраивать, ИМХО.

Спасибо, девочки... Мне ужО отдых сницца... Лишь бы мужу паспорт сделали... хотя тогда полечу одна, пусть Дашку от груди отлучает :)

Нуууу... думаю как у вас будет готов второй этаж, на первом уже надо будет ремонт заново делать
точно -))).

Не знаю как у всех, а у меня Дарья ручкой уже стены кое-где разрисовала, кое-где тряпочкой влажной потерла, кое-где руками жирными отпечатки оставила...
моя вот только что ручкой ламинат разрисовывала, до этого сырок по двери размазала, всё на хатку забила.

вот и я тоже,в спальню бы не делала
я так думала, пока не появились у меня натяжные. Ничего в них страшного нет, телевизор, к примеру, в спальне намного хуже, чем натяжной потолок.

знаю точно... ротти не пострадал и дверь ванной тоже, т.к. была открыта...
правильно, пострадала только Марина, вернее колени мои,влетевшая в ванну после пролета через весь коридор. А была бы дверь закрыта, пострадала бы голова. Дело было 31 декабря -)))).

единственное,что я люблю когда белье пахнет
Ну, это можно кондиционер долить
но это лучше,чем после Мары(вясковыя кветки)
Девочки, ну вы эксперементаторши, уже и айсберг, и мару попробовали. Я консерваторша какая-то ))) (Честно говоря, меня от рекламы мары воротит, бее)

я люблю когда белье пахнет,а после него никакого запаха вкусненького,но это лучше,чем после Мары(вясковыя кветки),бррррррр
я всегда пользуюсь ленором, поэтому пахнет после любого порошка хорошо

правильно, пострадала только Марина, вернее колени мои,влетевшая в ванну после пролета через весь коридор. А была бы дверь закрыта, пострадала бы голова. Дело было 31 декабря -)))).
ржу... :)

А в Тае и европейская еда есть. Да и все, кто ездит дикарем и снимает бунгало или дом обычно сами готовят часть еды, а часть в кафешках. Там супермаркеты с достаточно европейским набором продуктов. Почитай на Винском люди онлайн-отчеты пишут, с ценами, с ассортиментом. Про долго лететь: так и самолеты туда комфортные летают. Не чета чартам в Турцию-Египет (мы в Египет на ту-134 летели. вот уж где консервная банка)
всё класс, но с годовасиками лучше на ал ин все же. Как по мне так просто овчинка выделки не стоит. Вот дети подрастут, тогда - дааа. В Египет мы на боинге летели, но места все равно очень мало для держания ребенка на руках. А если честно-честно, то я считаю, что таким маленьким детям не стоит осенью-зимой так климат менять. Всё-таки из-за акклиматизации можно весь отдых "потерять", да и по возвращению взрослые люди неделями отходят, а тут такие малюпасы. Неее, я пока только в "сезон",с мая по сентябрь. Хотя в Таю бы с мужем рванула с удовольствием, но никто не пустит -))).

А ремонтную надо возле гаража устраивать, ИМХО.
ага, или на чердаке

Спасибо, девочки... Мне ужО отдых сницца... Лишь бы мужу паспорт сделали... хотя тогда полечу одна, пусть Дашку от груди отлучает
так едь с Дашкой сейчас в Египет, такие предложения из Минска классные, мне уже надоело облизываться, сдавай отчеты квартальные и гоу.

я всегда пользуюсь ленором, поэтому пахнет после любого порошка хорошо
я тоже

Девочки, может кто идею подкинет, пожалуйстаааааа! На м в пятницу на ДР к девочке - 4 года. И у нее есть брат 6 лет. Что подарить имениннице? И брату тоже надо небольшой подарочек. Бюджет на двоих - тыс 200.

Последнее редактирование:
так едь с Дашкой сейчас в Египет
не получается, к сожалению... сессия, живность...
Ааа.., марина... Какой май??? Самое время для огорода :) В этом году могу с декабря по март (март уже не берем, т.к. начнутся окоты, опоросы и рассада).

На м в пятницу на ДР к девочке - 4 года. И у нее есть брат 6 лет
девочке можно что-нибудь на книжной ярмарке посмотреть, от развивающих игр до умных книг, а мальчишке в этом возрасте (сужу по своему владу) очень зашел бы конструкторчик, фирмы Брик, например. он по деньгам с лего не сравним.

наелася сырокопченой колбасы...сверху банку сгущенки...что-то меня мутит
а я...а я...борща, сверху салата шубы, потом торта Наполеона:))) еще ждет арбузик и морожка:)))...эх...это все после несостоявшегося праздника:))).Прийдется звать вечером других гостей:),доедать!

Этолето, зимой коз доить не надо, на пастбище не надо. Т.е. только кормить-поить всех, для этого дела у нас все автоматизировано (привет мужьям-радиоинженерам :)). Если какой-то "трабл", то приходит смс-ка с информацией об ошибке. С нами живет мой папа, он если что будет на подхвате... да и брат приехать сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху