- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж только что из банка, делал перевод денег с кредита на общих основаниях за лишние квадраты, так вот что касаемо нашей семьи, на данный момент (без денег за лишние) у нашей семьи переплата 40 мил. от готовности дома!!! так может основноя беда нашего дома в неплательщиках??? :evil_admin:значит гнать их нужно из нашего ЖСПК паганой метлой и жалость свою спрятать подальше!!!:diablo::diablo::diablo: я как мама хочу чтоб мои дети росли в нормальных условиях и в нормальной квартире, а не ютиться в 10 кв. четвером, и мне все равно кто и что будет про меня думать! наша семья ЖСПК не подводит и все что зависит от НАС мы делаем!!! капец как накипело...................
а какова готовность дома на сегодняшний день?от готовности дома!!!
KatenkaUW, письмо и мне плиз, адрес в личке.
http://nn.by/?c=ar&i=61472 у кого какие мнения будут на этот счет???
помойму в справке для банка было 24%, точно не скажу, не помню.какова готовность дома на сегодняшний день?
вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, то банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???помойму в справке для банка было 24%
http://www.interfax.by/article/85008 еще статья о нынешней ситуации. более обнадеживающая, если можно так сказать.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но воозможно, что у Юсеньки уже прошла субсидия или же чеки. Вот и получается, что на счету у них лежит переплата.вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, что банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???
вот в это верится большечто у Юсеньки уже прошла субсидия или же чеки.
собственные средства (первые большие платежи по лишним метрам), субсидия, перечесления по льготному. в итоге 90 мил. (чуть больше) мы уже оплатили (это без оплаты лишних.вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, что банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???
собственные средства (первые большие платежи по лишним метрам),
это как??? первые платежи были за лишние метры??? и лишние метры еще остались???что-то не пойму...(это без оплаты лишних.
вот в это верится больше
вас кто то заставил верить в дрогое????
субсидия у нас была перечислена еще летом, до движения по льготному кредиту, а переплата есть не только у нашей семьи, перекрывать неплательщиков нужно же, только не очень хочется чтоб это было за наш счет.
?????вас кто то заставил верить в дрогое????
неплательщиков нужно исключать, а не платить за них ИМХО!перекрывать неплательщиков нужно же
Согласна!!!неплательщиков нужно исключать, а не платить за них ИМХО!
«Льготные кредиты будут выделяться только на дома, вводимые до конца 2011 года, — уточнили в “Беларусбанке”. — Если дом сдается в 2012 году, а договор на льготное кредитование уже заключен, то его условия будут пересмотрены. Кредит можно будет получить на общих основаниях — под 31% годовых на 20 лет для нуждающихся граждан».
???????????????????
здесь взяла
http://news.date.bs/economics_249405.html
???????????????????
здесь взяла
http://news.date.bs/economics_249405.html
Шококо, вы меня убили! Просто убили! Жить перехотелось... Надеюсь, это какая-то ошибка
Надежда остается только на то, что "Официально «Беларусбанк» пока не прокомментировал решение от 6 октября о приостановлении льготного кредитования домов"
Ждем ответа на письмо, а пока даже читать все бесполезно... Каждый старается в своейстатье выдать какую-то новую информацию, иногда даже перевернутую с ног на голову истину или домыслы...
Надежда остается только на то, что "Официально «Беларусбанк» пока не прокомментировал решение от 6 октября о приостановлении льготного кредитования домов"
Ждем ответа на письмо, а пока даже читать все бесполезно... Каждый старается в своейстатье выдать какую-то новую информацию, иногда даже перевернутую с ног на голову истину или домыслы...
очень хочеться верить, что это действительно домыслы. Потому как если это будет правдой....ой, даже предполагать не хочуНадеюсь, это какая-то ошибка
это не яШококо, вы меня убили! Просто убили! Жить перехотелось...
Давайте, пока есть хоть 1% надежды, будем верить и ждать положительного решения проблемы!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: