- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, Яру быстрее выздоравливать!
Senya, Пашу с Днюшкой! Радостного, счастливого детства! Серьёзный мужчина растёт! Бусь!
Lacosta, Настя нежная такая девчушка. И наряд у вас моднючий)))))
Мы уже в Минске. Вся в разъездах.... дорвалась))))))
Senya, Пашу с Днюшкой! Радостного, счастливого детства! Серьёзный мужчина растёт! Бусь!
Да у вас прям День Роняния получился)))))) А бокал - это ж на счастье!Доминика сменила три наряда, после того, как три раза проливала на себя вино... в итоге один бокал она все-таки разбила Мама тоже отличилась, уронила праздничный торт
Lacosta, Настя нежная такая девчушка. И наряд у вас моднючий)))))
Мы уже в Минске. Вся в разъездах.... дорвалась))))))
и мы присоединимся! с Днем Рождения!!!!маленький юбилейчик у Тимофея A_Nastasia! Поздравляем!
ну мы стараемся, а то вон какая конкуренция из красавцев в нашей темкеПашка такой красавчик, просто глаз не отвести
Настя, поздравляем!!!A_Nastasia, совсем взрослого Тимофея с первым юбилейчиком!!!
(покажи новых фотографий
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Senya, Пашку с прошедшим днем рождения!
A_Nastasia, Тимофея с пятилетием!
мы очень плодотворно съездили на выхи в деревню. теперь Стася с темпой
то ли благодаря доброй тетушке, которая на заправке машину проветривала с помощью 2 открытых дверей. то ли от братца двоюродного заразился глистами и аллергией. звязда так сопли и кашель и своего ребенка объясняет. а меня предупреждать видимо не нужно было, что ее деть сопливый. я бы фик куда поехала.
ай, короче, настрою совсем нету. только-только сопли проходить начали и на тебе
A_Nastasia, Тимофея с пятилетием!
мы очень плодотворно съездили на выхи в деревню. теперь Стася с темпой
ай, короче, настрою совсем нету. только-только сопли проходить начали и на тебе
то ли от братца двоюродного заразился глистами и аллергией. звязда так сопли и кашель и своего ребенка объясняет.
не просто маленький, а еще и кругленький))) Поздравляем!!!!!!!!маленький юбилейчик у Тимофея A_Nastasia!
Senya,взрослый и серьезный парень)))
Пашку с двумя годиками! пусть всегда остается маминой радостью!!!! Именинник восхитителен!
Lacosta, Alencha, девчушки такие у вас моделистые )))) все хороши!!!!
Isabella, почитала про ваши злоключения с собаками (( кто бы мог подумать ((( может, установщики, перед тем как поставить, бутики с колбасой ели, вот запах и остался?! первый раз слышу, чтоб именно собаки, а не человеки таким вандализмом занимались
Всем болелкам - наши жалелки! поправляйтесь! нас вот тоже немного прихватило (((
Lacosta, Alencha, девчушки такие у вас моделистые )))) все хороши!!!!
красота, да и только )))Мы решили запечатлеть осень))):
Isabella, почитала про ваши злоключения с собаками (( кто бы мог подумать ((( может, установщики, перед тем как поставить, бутики с колбасой ели, вот запах и остался?! первый раз слышу, чтоб именно собаки, а не человеки таким вандализмом занимались
Всем болелкам - наши жалелки! поправляйтесь! нас вот тоже немного прихватило (((
Kunata,как приятно такое после тридцатника читать
))
))
вот это-дааа, он в шоке был, как это мама и такое разрешила, а мы, просто, почти до сапог доросли)))), где б еще штаны- непромокайки взять, точнее, я знаю где, но денег жалкопо лужам бегать
Sofina, здорово было Гордею! а я вот плохая мамаша, спрятала подальше резиновые сапожки, чтобы детям в глаза не бросились
совсем обленилась...
и да, присоединюсь, не тянешь на маму Гордея
))
Ponchik, Пушистик-Акулов, Виктория, срочно всем поправляться!!! блин дома так холодно, хоть бы самим не расклеиться
и да, присоединюсь, не тянешь на маму Гордея
Ponchik, Пушистик-Акулов, Виктория, срочно всем поправляться!!! блин дома так холодно, хоть бы самим не расклеиться
я мужу говорю, мол, знаешь, что мне девочки с форума сказали..., а он "да ну, прям ты молодо выглядишь, льстят просто"не тянешь на маму Гордея
завидуета он "да ну,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: