А я не писала, что смотрю за раз)))) Каждый раз, когда я укладываю Егора я смотрю часть, по ночам, днем, когда Егор спит, потом просыпается и досыпает у меня на руках 40-50 минут... Вот так и собирается!куда в тебя столько влазит??? я не помню, когда я нормлаьно фильм какой смотрела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и правильно. танцы девочке больше подходят)Но потом начались серьезные занятия, серьезные бои, и Ксюха труханула... пошла на танцы.
Расскажешь потом нравится или нет!Оля, наша Лизка с сегодняшнего дня тоже в "Ревю" занимается!
А мой ребенок на йогу ходит, очень понравилось. Перед началом занятий было род. собрание, где, кроме информации, спрашивали разрешения с детьми "мантры" читать.
да так... вот икру красную вчера родственники с Сахалина привезли... И прикиньте, деуки, пришлось выкинуть 2л-банку икры - плохо засолили и она завонялась. так что довольствуемся икрой в малых объемах...тэкс, хто еще что ест?
я так поняла, что все перешли уже с детских порошков на обычные. и как, аллергии на Бархим никто не отмечал? а то раньше много нареканий было...Девы, у меня Айсберг-Автомат.
знаешь что Умка Руслановна. Ты эта... маучы лучше....И прикиньте, деуки, пришлось выкинуть 2л-банку икры - плохо засолили и она завонялась. так что довольствуемся икрой в малых объемах...
:spiteful:борща, сверху салата шубы, потом торта Наполеона еще ждет арбузик и морожка...эх...это все после несостоявшегося праздника.Прийдется звать вечером других гостей
тоже думаю, что ничего страшного, если не с начала семестра пойдете.Если курсы толковые, которые заинтересованы в наборе, то возьмут.
в смысле??? там просто присмотр за ходом действий. это ж не корова, и не лошадь, где часто активное вмешательство надо.И это тоже ты - САМА????!!!!!!
вот, пля...((((((. соболезную...Вот хочу с вами поделится своими переживаниями,
у тебя ж тарелка. зачем муж качает, трафик палит? или у вас Кинозалов и Кинорейсов нет? почти все, что ты перечислила, я посмотрела по ним.Я теперь по ночам спать не могу - бессонница, так смотрю все подряд, муж только успевает качать...
вот хотела тебе вдогонку вчера ляпнуть про моллюска (именно над коленкой напомнило), но побоялась забивать тебе голову. про кандидозный ты врешь - это контагиозный. и я не видела, чтобы они были красные (потому и не сказала ничего), но по форме похожи очень.т.к. она на наши эти прыщики/гузы на коленке сказала, что похоже на кандидозный моллюск
да, действительно))). спрашивали ведь кто что вкусное ест, а не выбрасывает)))Ты эта... маучы лучше....
Похвастаюсь новой манишкой. Так что кому надо, обращайтесь, руку набила:blush1:
я видела и на семействе, и на секондегде можно купить обучающие ручки? воспитка в развивайке сказала, что на семействе в СП и на секонд.бай есть. Искала, не нашла, может, кто знает.
Вложения
я не доктор, могу и вратьпро кандидозный ты врешь - это контагиозный.
Умка, Русланчик, напиши мне в личку, пжлст, про них, а?.... откуда беруться и как бороться.... я так вскользь прочитала, что через зараженные предметы, но откровенно говоря даже представить не могу где мы могли зацепить эту хрень.... (если это она, конечно)
красиво!Похвастаюсь новой манишкой. Так что кому надо, обращайтесь, руку набила
анастассия
...любимая мамочка...
мамулявикуля
New member
Да я не в теме совсем! по мне так у всех - сложно! Кроме курочек и кроликов!там просто присмотр за ходом действий. это ж не корова, и не лошадь, где часто активное вмешательство надо.
А еще СПАСИБИЩЕ за прогулку! Нам понравилось! Каринка и Артурчик - прелести бусяшные!
А это что за зверь такой?обучающие ручки?
анастассия
...любимая мамочка...
читаю "машинкой"...пересмотрела 3 раза!думаю,где машинка)))Похвастаюсь новой манишкой.
мамулявикуля
New member
Рукодельница ты наша! Классно!Похвастаюсь новой манишкой.
анастассия
...любимая мамочка...
мамулявикуля
New member
т-т-т на вас! А какой-то из них ,я тоже их путаю, я где-то читала, что вроде и в песочнице словить можноно откровенно говоря даже представить не могу где мы могли зацепить эту хрень.... (если это она, конечно)
очень аппетитненько!в тему про икру...)))
анастассия
...любимая мамочка...
SFE, Свет,у нас тоже были подозрения на эту хрень!
у Тюши были единичные прыщи,такие "жесткие",типа гнойников...доктор сказала,если оно,нужны антибиотики...но у нас прошло (я,правда,не парилась по ним...)
у Тюши были единичные прыщи,такие "жесткие",типа гнойников...доктор сказала,если оно,нужны антибиотики...но у нас прошло (я,правда,не парилась по ним...)
Это все, чтобы избежать осеннего депресняка
кризис, нечего сказать)))))))))у нас,правда,родственников из Сахалина нет,но магаз под боком))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: