К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, с Владкой ничего не станет, если она поорет. Ты переживаешь, как это отразится на ее психике? НА ее психике будет плохо отражаться то, что вы с мужем ссоритесь и тем более из-за нее. Пусть делает, как считает нужным, а ты по-тихоньку, методично вводи в уши свои теории по воспитанию, ненавязчиво так.
Не реви, все будет у вас хорошо. Ты пойми, что с ребенком ничего не станется, главное для нее - это любящие родители и спокойная обстановка в семье :)

Tina, выйди в скайп и перенеси Наташе мой логин, чтоб она меня сама нашла, плиз!

Фероника, многие мужчины считают, что малыши "должны учиться" сами играть. Мое личное мнение примерно такое же, но всего, как говорится, должно быть в меру. Надо показать как играть - игруху дать, заинтерсовать чем-то... Я понимаю, что это на 5 минут, но надо показывать детям, что ты обращаешь внимание на его запрос (еще не вопль), а то потом привыкнет к тому, что ты реагируешь только на ее вопль и будет сразу же начинать с вопля... Короче, твоя задача как-нить эти психологические методы сейчас внедрить в сознание мужа ;)

кстати, Лаффи, у вас же сейчас как раз мамский период - "шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - попытка к бегству". У Кристи прошло это примерно в 9 месяцев, у Кирилла было дольше. Мальчики вообще в этом возрасте больше привязаны к маме, они чаще чем девочки сосуны. К трем годам вообще могут начать ревновать к папе маму.

Фероника, с Владкой ничего не станет, если она поорет. Ты переживаешь, как это отразится на ее психике? НА ее психике будет плохо отражаться то, что вы с мужем ссоритесь и тем более из-за нее. Пусть делает, как считает нужным, а ты по-тихоньку, методично вводи в уши свои теории по воспитанию, ненавязчиво так.
Не реви, все будет у вас хорошо. Ты пойми, что с ребенком ничего не станется, главное для нее - это любящие родители и спокойная обстановка в семье :)

Юля, согласна с тобой. У меня муж иногда старшго как в армии хочет построить. Но я держусь, не встреваю. Потом тихонечко пытаюсь до него донести, что он неправ. Хотя я тоже хороша конечно. И часто бываю неправа. Но мне ж можно, я-мама(шутю)

Кнопочка, я к тебе уже тоже стучусь в скайп

Юля, согласна с тобой. У меня муж иногда старшго как в армии хочет построить. Но я держусь, не встреваю. Потом тихонечко пытаюсь до него донести, что он неправ. Хотя я тоже хороша конечно. И часто бываю неправа. Но мне ж можно, я-мама(шутю)
о!!! Золотые слова "не встревать!" у меня так не всегда получается :( я вообще не сдержанная, да и психолог сказала, что я в семье больше занимаю мужскую позицию, что совсем не верно. А еще она сказала, что дети в семье будут послушными в том случае, когда жена слушает мужа ;) а у нас совсем не так зачастую ;)
работаю над собой. Не в смысле послушания, а чтоб эта моя сильная сторона была менее заметна ;))))

мы сегодня не разговаривали с мужем. он не в курсе, почему...
ну и дура ведь! прям заскок какой-то...

Последнее редактирование:
Sadalsuud, верю. Самое обидно, когда обижаешься, в голове варианты продумываешь, как объяснить, как отомстить, как сделать, чтобы понял, расскаялся и на коленях прощения просил )))) а они даже не втыкают, что ты обиделась :)

Sadalsuud,да ну...брось нужно объяснять чем обидел, иначе повторится, они сами не понимают..пусть даже повод пустяшный...ведь в шутку можно пожурить, а заодно и разъяснительную компанию провести...
мой млеет когда с ним как ласково-ласково...типа Ну что вчера надулся, обиделся на весь свет, а сама так плечики ему массируешь в этот момент...а на что обиделся, ведь не разобрался..ну как так можно, ну да села она на скамейку...ну может и не выйдет из неё знаменитой танцовщицы...но ты же её унизил...вот тебе было бы приятно, если бы я при твоих родителях сказала, что так как ты работаешь ты никому не нужен будешь???.... она же доченька твоя любимая ну кто если не ты её похвалит...

как-то так)))

о!!! Золотые слова "не встревать!" у меня так не всегда получается :( я вообще не сдержанная, да и психолог сказала, что я в семье больше занимаю мужскую позицию, что совсем не верно. А еще она сказала, что дети в семье будут послушными в том случае, когда жена слушает мужа ;) а у нас совсем не так зачастую ;)
работаю над собой. Не в смысле послушания, а чтоб эта моя сильная сторона была менее заметна ;))))

Ой у меня на словах тоже все гладко. А по жизни не всегда так. Про ”послушание женой мужа” в точку. Мой меня ругает, чтоб не спорила с ним при детях при любом удобном случае. А я ж не могу. У меня характер! Последнее слово должно быть за мной.
Тож над собой работать нужно...

и по итогу буськнуть в темечко и опачки....в глазках мысль побежала....стыдливый румянец на щечке))))

К трем годам вообще могут начать ревновать к папе маму.
:shok:

А еще она сказала, что дети в семье будут послушными в том случае, когда жена слушает мужа а у нас совсем не так зачастую
и у нас не так;)

олязу, у тя новая ава? А где та, которая язык показывала? Я тааак от нее тащилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху